Mister
12+.
Получить купон на скидку
МТ
Мелик Тороян
Очень приятная атмосфера, администратор Арминэ очень красивая и приятная девушка, что касается мастера Артура то он супер специалист, Барбер с большой буквой. Рекомендую всем.
ВВ
Вараздат Восканян
Отличный барбершоп, ребята все мастера своего дела, а менеджер прям красотка, создаёт очень приятную атмосферу всегда улыбается и ухаживает за клиентами
Mm
Maks m
Всё как обычно отлично!
ОЗ
Олег Задорожный
Приятный персонал с умелыми ручками. )
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
R
Racoon
Разок воспользовался услугами заведения, увидел акцию - скидка за первую стрижку у них. При том, что для меня это было не частым явлением, может раз-два в год посещал парикмахерские/салоны красоты, на энтузиазме захотел ощутить обслуживание уровня барбершопа. Были разные представления того, как это должно быть, ожидал хорошего понимания моего запроса и ее верное исполнение, к сожалею, после озвучивания мной запроса, сотрудник его не понял, это конечно смутило меня, но это не страшно и не важно, не в этом дело, отнесся с пониманием, в принципе это было бы не удивительно, тк я четко не знал как хочу что бы меня стригли, но от сотрудника барбершопа не ожидал конечно, ожидал помощи в этом вопросе, каких-нибудь подсказок, наводок, взгляд со стороны, я представлял себе обслуживание в барбершопах примерно таким, знаю, что мои ожидания-мои проблемы, никого и ни в чем не обвиняю,невозмутимо разжевал свой запрос, дальше, просят мой номерок, диктую, на что мне сказали, что этот номер уже есть, и скидка не применится, менеджер передал информацию мастеру, позже меня вызвали, стригут, угостили кофейком, в конце стайлингами фиксация, после окончания пришло время оплаты, оплатил, оделся и ушел, и самая важная часть здесь - негативное впечатление я получил увидев какую сумму я отдал по итогу, и снова дело в моих ожиданиях, ожидал, что оплата составит 400 рублей, как за окантовку, ну, и может скидку все таки сделают как новому клиенту, но я оплатил под 2000 руб, просто у меня в голове не складывалось, почему из-за небольшого отклонения от стандартной окантовки, стоимость аж в 4 раза увеличивается, безусловно это оказывает большое влияние на опыт, в общем за впечатления были испорчены, по крайней мере чередой неоправданных ожиданий, с тех пор, больше нигде не подстригаюсь, в первую очередь потому, что крайне редко мастер улавливает запрос в полной мере. Надеюсь смог в полной мере раскрыть основание моей оценке😉
Артём Тамразян
Отличное место, барбер Ваге знает свою работу профессионально подходит к ней ,посетил первый раз и остался доволен, теперь буду ходить только в этот салон 👌
ТМ
Тамерлан Махдаев
Очень уютно красиво , хорошие работники , приятно находится у вас ,постригают просто велеколепно , первый раз пришел , теперь буду постоянно ходить …
Анатолий Олейников
Спасибо большое мастеру Артуру,очень качественно и быстро сделал свою работу!!!
Artur Unanyan
Классно очень
M
Med_mag
Шикарный барбершоп, начал стричься тут на постоянной основе. Артур и Мэри огонь мастера. Очень удобное расположение самого места. Так же как я понял открылась женская часть, поэтому буду рекомендовать своим)
ДЛ
Дмитрий Лихачев
Всё шикарно! 😁 постригли просто 🔥🔥🔥 Отдельный респект мастеру Мэри!!! 👍
Сергей Захарычев
Отличный барбер. Хожу к Артуру уже очень долго, все делает быстро и четко. Рекомендую.
Елена Козыревская
Очень понравилась стилистика и оформление, приветливый дружелюбный, внимательный персонал. Никакой спешки, всё сделали мастерски хорошо👍
Павел Пятин
Отличная работа, стрижка головы и бороды, уютная атмосфера, всем рекомендую! Отдельное спасибо Мэри!
РМ
Рафаэль Мамедов
Отличный барбершоп, мастера профи…
AP
Andrey Popov
Мое любимая место, когда нужно навести порядок на голове. Мастер подскажет и сделает стрижку аккуратно и красиво. За 6-7 посещений ни разу не разочаровался. Мэри, спасибо;)
T
TeacHHH
Отличное место
Максим Кузьмин
С открытия хожу, все прекрасно!
Петя Лопарев
Отлично, сделали так как хотел, даже лучше)
HY
Hikmatillo Yunusaliev
Спасибо большое ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Иван Середин
Все было на высшем уровне спасибо вам 😤
Александр Шачнев
Все супер)
GG
Gena Gerasimovich
Крутой сервис! записали быстро, мастера молодцы проблем с записью нету! всегда идут на встречу про гостинцы вообще не говорить не буду, кофе чай всё прям шикарно гостинцы просто от душы спсибо ребята огромное
Андрей Дементьев
Администратор Каролина очень вежливая и приветливая, готовит вкусный кофе) Мэри на высоте! Всегда стильная стрижка, отличный маникюр. Очень старается чтобы все было комфортно) Встречают всегда с улыбкой очень гостеприимно) не хочется уходить))
SP
Sasha Petrochenco
Всем советую мастера по имени Артур Быстро, качественно и четко
Александр Незлобин
Приятная атмосфера, отлично подстригли
Андрей Леонидов
Очень хороший барбершоп! Персонал приветливый,добрый и стерегут потрясающе
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Катерина С
Ходили на постоянной основе к мастеру Ашот, К сожалению он больше не работает Решили не изменять традиции прийти в это место, но уже к мастеру Вагэ Детская стрижка была выполнена, нареканий не было , кроме неровной ярко бросающейся в глаза линии На просьбу поправить отреагировали Но особо ничего не поменялось В конце 500 рублей за эту кривую линию требовал Начал тыкать пальцем прайсы И говорить что у меня так. Неуважительно, невежливо и крайне вызывающе поведение . Больше никогда сюда не придём. Год ходили, но после такого желания нет
Иван Морозов
Супер мастер ! хожу только сюда !
Сергей Венедиктов
Приятный профессиональный мастер Вагэ. Приветливый и дружелюбный. Красиво стрижет. Пойдем ещё, как волосы отрастут, попробуем другую стрижку. На ресепшене приятная девушка. В барбершопе предлагают чай, кофе во время ожидания.
ЮИ
Юлия Иванова
Отличные мастера! Замечательный и внимательный администратор) Стильный интерьер* Приятная обстановка
Макс Кечкасов
Обслуживание на уровне, шикарное заведение, однозначно номер один в Химках, а может даже во всей Москве)
Дмитрий Карусин
Уютно, ребята знают своё дело
Алексей Молочнюк
Уютно, вежливо, отличные мастера
Виктор С.
Хорошее место, могу отметить барбера Вагу, все делает быстро, качественно, выверен каждый миллиметр. Рекомендую.
Сергей Краснобаев
Мастера очень хорошие.
Кирилл Валерьевич
Был здесь впервые, ребята мастера своего дела! Отличный сервис!
AR
Alex Ramson
Хожу сюда не первый раз , все на высшем уровне. Отдельная благодарность мастеру Ашоту, специалист высшего уровня !
Елена Бороздина
Огонь сервис, улыбчивый админ, мастера профессионалы своего дела!!!💥💥💥💥
Нарек Киракосян
Посетил данный Barbershop впервые, все очень понравилось (атмосфера , дружелюбный персонал, сервис 👌), спасибо большое мастеру Ваге! 👍
Валерий Денс
Замечательное место для того что бы заделать себя не только красивее но счастливей честно был удивлён что мне даже предложили напитки. Желаю побольше клиентов и процветания. Бага ты лучший!!! С уважением Валерий.
25 января 2022, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Неверов
Отличное заведение, сервис, умелые мастера. Рекомендую!
Сергей Стукалов
Профессиональное заведения . Мастер Ашот парикмахер от Бога. Знает свою работу на все сто процентов. Администратор всегда встречает на позитиве. И всегда угостит чашечкой чая или кофе.
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо приятно
Сергей Удовиченко
Отличное место, всем рекомендую.
Андрей Минаев
Здравствуйте!!! Хотел бы оставить положительный отзыв о данном Barbershope. Приятная отмосфера,очень хороший персонал,лучшие мастера своего дела!!!! Рекомендую.
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ✊
Макс yummy028
Отличное заведение, первоклассные мастера. Остался в восторге от сервиса и сделали скидочку приятную. Спасибо!)
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, ждём снова