2arsgroup
Детейлинг
Вова Суворов
Ребят, если вы это читаете, Вы - лучшие! Без лести, только факты: 1) я не питал надежд, ведь машине 12 лет, однако на выдаче ходил с открытым ртом и не знал, что сказать. 2) я был приятно удивлен, что на приемке мне не начали рассказывать истории типа «ну, вы же понимаете, что машина старая» 3) ключевой факт - цена. Прежде чем выбрать Вас, я промониторил 5 аналогичных фирм, в 3 из которых обращался ранее. Цена такая же, а качество и сервис не стоит и близко.
кз
кирилл зверев
Не первый раз обращаюсь в данный центр, обслуживание на высоком уровне, молодцы ребята За качество работ ставлю 5 с плюсом, все работы выполнены на высоком и профессиональном уровне, теперь обслуживаться буду только тут, молодцы , держат имидж и марку!!!)))
VT
Vero_nika Trofi _menko
Отличная студия, команда знает свое дело, шикарно сделали свою работу, просто вышка, я даже не узнала салон и кожу после их работы, все пятна просто исчезли, уложились даже раньше срока который обговаривали, просто люди знают свое дело, всем рекомендую!
Владимир Крутой
По рекомендации брата обратился отремонтировать скол на лобовом стекле. Отремонтировали качественно, быстро и недорого. Езжу только сюда ремонтировать сколы. Рекомендую!
Алексей Иванович
Хочу выразить особую благодарность компании за проделанную работу.На автомобиле были царапины по всей левой стороне,когда впервые увидел их был в шоке это мягко сказать. Ребята смогли всё исправить до состояния нового автомобиля,царапин абсолютно не видно.Реальные специалисты своего дела,знают все тонкости детейлинга.Если хотите защитить свой автомобиль(лакокрасочное покрытие) очень советую обратиться к ним. Отношение к работе заслуживает отдельных слов.Молодцы,так держать!!!!
Александр Атюков
Сделал шумоизоляцию салона!!!!! Прекрасная работа!)) Теперь В Ягуаре f-pace оказывается ещё тише)) Хоть он и 2018 года. Причём на мнооого тише). Убрали все скрипы что были (не фобия))). Всем только туда!!! Обслуживание 10!!! Качество 10!!!
Артем Рогозин
Все отлично, приветливый персонал. Заезжал на мойку для авто с керамикой, работу выполнили очень качественно. Буду приезжать еще)
Андрей Гурских
Был первый раз. Мастера сделали керамическое покрытие. Работа была выполнена максимально быстро и качественно. Мне дали рекомендации, как мыть, как следить, как ухаживать. Мастер-приёмщик общался со мной очень хорошо.
Артёмка Гера
Команда специалистов высшего уровня, автомобиль после их работы выглядит как новый, хотя на секунду ему 10 лет. Это то место, в которое нужно отдавать автомобиль, чтобы получить удовлетворение от проделанной ребятами работы. Однозначно рекомендую!
Ma Ag
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехал к ребятам на полировку фар. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо.
ua
utkir artikov
Пригнал свой Ниссан теана в «2arsgroup» на полировку кузова, фар. А также оклеили фары броне-пленкой. Все сделали замечательно и красиво. Большое Спасибо!!!
Александр. А.
Приезжал на покрытие керамикой и химчистку, встретили хорошо, увидел как работают и понял что мне сюда. После проделанной работы остался доволен, машину четко обновили и почистили. Спасибо за работу!
ВЛ
Владислав Лебедев
Регулярно езжу сюда,потому что меня все устраивает, в том числе то, что сотрудники четко все делают.
Артём Карташёв
Качество обслуживания отличное. Мой автомобиль помыли качественно и добросовестно, я остался доволен услугой.
ТС
Тимур Сафиуллин
Выражаю благодарность 2arsgroup! Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное – качественно выполненную работу! Сделали два авто: VW Touareg и Jaguar E-Pace. Автомобили выглядят как новые :) Рекомендую 100%!
Алексей Мельников
Был впечатлен невероятным вниманием к деталям. Машина прошла полное преобразование, и теперь выглядит великолепно. Эта Студия детейлинга - место, куда я обязательно вернусь.
Айрат Мангушев
Превзошли мои ожидания. Персонал был очень дружелюбный и профессиональным. Объяснили весь процесс и сделали качественную работу.
ME
Maksim Eremeev
Отличный центр с качественным обслуживанием. Машина сияет как новая, после тщательной чистки и полировки. Настоятельно рекомендую!
ВБ
Вильдан Булатов
Остался очень доволен результатом и настоятельно рекомендую услуги детейлинга всем автовладельцам. Это отличный способ сохранить ваш автомобиль в идеальном состоянии и продлить его срок службы. Данную компанию могу смело рекомендовать
Анна М
Результатом довольны, очень хорошо и немаловажно, что находятся рядом с нашим домом. Мы долго выбирали сервис чтобы сделать такой комплекс, бесило то, что одни называли баснословные цены, а другие ходили вокруг да около, когда конкретно спрашивали сколько будут стоить работы. Да еще и пытались впарить разные услуги, а здесь всё четко — связались и договорились. Самое нормально отношение, человеческое, и никаких накруток цен и услуг.
Арсен __
Отличный детейлинг, все на уровне, продувают машину турбосушкой и протирают авто только полотенцами, не царапается кузов вообще. Очень понравился подход. Спасибо
S
Ser