Кружева
Салон свадебных платьев
4.4
4.4
Анара Сыздыкова
Отличный салон , прекрасный выбор , лучшие сотрудники . Помогли быстро подобрать свадебное платье. Рекомендую , считаю один из лучших салонов что есть в городе Химки .
Кейла Леви
Моя свадьба была в июне 2023. Обьездила салонов 5,но в итоге по рекомендации приехала сюда, и качество платьев реально небо и земля. Тут чувствуется сразу, что хорошо сделано, и качественно, даже по первому взгляду можно опередить, хотя у других салонов есть похожие модели. Все сразу садиться хорошо, выбор большой. Сотрудники приветливые. Спасибо за чудесные 2 платья (которые ещё подшивали кстати) ❤️
Анастасия Скоробогатых
Недавно была на примерке в этом салоне.Всё понравилось!Девушка грамотно помогла с выбором платья,в итоге я осталась очень довольна.Рекомендую и желаю всем найти платье своей мечты.Ещё раз спасибо .
Ohiko Daikasai
Очень хороший свадебный салон. Я очень рада, что приехала именно в этот салон и подобрала в нем себе сногсшибательное свадебное платье. Уютный, удобный, удобная примерочная, красивый дизайн, большой выбор красивых платьев, общительная, добрая продавец-консультант, терпеливо, трепетно и вежливо помогла подобрать свадебное платье, фату, украшения и подъюбник, находит к каждому клиенту свой подход, меня помогала фотографировать на телефон, так как я пришла одна. Своя группа в ВКонтакте, с актуальным наличием платьев в салоне, у других салонов нет нормальных групп в соц. сетях и сайтов, или есть, но они их не ведут, а этот салон ведет на пять с плюсом. Не кусающиеся цены, позволяющие выбрать наряд на свадьбу даже с небольшим бюджетом. Поместили платье в чехол с фирменным логотипом. Услуги швеи при магазине, которая может подкорректировать платье. Услуги платья на заказ. Минусов у этого салона нет.
Daria Andreeva
Прекрасный свадебный салон с большим выбором свадебных и вечерних платьев .Отдельное спасибо Анфисе ,которая полностью собрала, вплоть до мелочей все подобрала. Обязательно вернусь снова для поиска вечерних платьев💯
Милая Милая
Были с мужем 9 апреля. Когда мы пришли, на него вообще внимания не обратили) хоть бы чай или кофе предложили пока он ждёт)) Вообще все не понравилось. Очень маленькое помещение и маленький выбор. Примерочная прямо в центре зала. Не развернешься. Что касается пожеланий хотела платье не пышное на роспись, и желательно не белое. Мы готовы были купить и за 15 тыс и за 25 тыс…Но продавец растерялась и не знала что предложить. Мой рост 178 р 44. Я померила три платья белого цвета из них один комбинезон который на мой рост мал:(( На мой вопрос, что нибудь еще вы можете предложить? Она ответила нет. Остались только пышные. Когда я подошла посмотреть вечерние платья, мне этого не позволили, ссылаясь на то что вначале мы будем мерить белые. А белые я вообще не хотела :( Не рекомендую этот магазин. Свадебным салоном его не назовешь увы. Полное разочарование.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы провели служебную проверку, просмотрев видеокамеру и пообщавшись с консультантом, с…
Dmitry Dante
Хороший салон с красивыми платьями. Выбрали платье моей жене за 40 минут! Очень рад, что больше не пришлось никуда ехать 😅
Дмитрий, благодарим Вас за выбор салона "КРУЖЕВА" и оставленный отзыв ❤
Алена Морозова
Очень приятный салон, была записана на определенное время, меня встретили и помогли мне с выбором вечерних платьев. Выбор большой. Купила самое красивое платье 😍
Алена, благодарим Вас за выбор салона "КРУЖЕВА" и оставленный отзыв ❤
Лена Кузнецова
Хороший салон с прекрасным выбором вечерних платье! Я выбрала себе платье на др. Консультант очень приветлива, помогала мне одеться, сзади была шнуровка у платья. Также платье погладили для меня ко дню рождения. Салон однозначно рекомендую!
Елена, благодарим Вас за выбор салона "КРУЖЕВА" и оставленный отзыв ❤
Мария Тимофеева
На этапе подбора свадебного платья сотрудник данного салона был вежлив и отзывчив, на вопрос - что входит в стоимость к платью было озвучено: отпаривание , чистка и пошив (два свидетеля при данном разговоре). При непосредственной покупке платья, через пару дней , с другой сотрудницей данного магазина ,была озвучена сумма за пошив в размере 2500 руб., что стало удивительным, но платье было уже на руках и пришлось согласиться. В назначенный день примерки для пошива , платье было намётано ,так называемой непонятной швеёй, прейскурант на пошив не был даже предоставлен, сумма за все работы была обсуждена в тишине между сотрудницей и швеей, не учитывая в этом обсуждении меня , через экран телефона (на калькуляторе набилось число устраивавшее швею и был просто кивок головы с ее стороны), после этого , ко всему , пришёл следующий клиент, раньше времени , и не закончив работу со мной , сотрудница начала заниматься им , что является крайним неуважением, наконец простояв какое-то время и дождавшись пока снова вернутся к работе со мной ,в мое законно отведённое время , мне объявили «замечательную»сумму 8500, сумма взятая из ниоткуда , убрали часть того , что нужно было сделать , получилось 5500, при вопросе о том , что тогда за 2500 было озвучено, что не 2500, а 3000 и за пошив пола платья. Совершенно недовольная всей ситуацией и этим салоном , мне пришлось в конечном итоге сдать данное платье. Итог: куча потраченного времени в пустую , отвратительная работа сменщиков, минимальный выбор , размеров платьев нет, все в одном экземпляре ( сделано для того , чтобы купили и у них же ушивали за их выдуманные суммы, в Москве огромный выбор и по ценам где-то даже ниже , при этом есть размерность и прейскуранты на все), отвратительное отношение уже после покупки товара и ни единого слова извинений. Абсолютно не рекомендую и считаю данный салон ,отчасти , мошенниками , который заманивает враньём , а люди потом от безысходности с платьем на руках уже вынуждены платить дальше и больше.
26 апреля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! В нашем салоне коррекция (посадка) платья ВСЕГДА производится за дополнительную…
Christine Bodienko
Купила в данном салоне прекрасное свадебное платье. Салон небольшой, но выбор есть на любой вкус. Консультант невероятно приветливая и тактичная. Атмосфера в салоне уютная, доброжелательная, очень чисто и красиво, без пафоса. Все со вкусом. Платья на любой кошелек и под любой стиль. Пришла по записи, за час выбрала платье:) Очень довольна.
Кристина, благодарим Вас за выбор салона "КРУЖЕВА" и оставленный отзыв ❤
Людмила Степановм
Салон не большой, но очень уютный. Мне понравился ассортимент платьев, от элегантного минимализма до пышных с роскошной вышивкой, есть из чего выбрать. Так же аксессуары и бижутерия. Со мной работала консультант Анфиса, очень профессионально все подобрала и рассказала. Спасибо 🌺
Людмила, благодарим Вас за выбор салона "КРУЖЕВА" и оставленный отзыв ❤
ANFISA WHYNOT
Салон открылся рядом с моим домом. Внутри красиво, на входе девочки предложили мне надеть тапочки, как дома ))) Я примерила несколько вариантов (смотрю атлас или шифон с разрезом по ноге). Мне пока ничего не приглянулось, но я оставила свой номер и мне обещали сообщить о поступлении подобных моделей. Жениха угостили кофе и конфеткой, он тоже рад))))
Анфиса, благодарим Вас за выбор салона "КРУЖЕВА" и оставленный отзыв ❤