4hands
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Анна Курбатова
Конкретно в моём понимании салон маникюрный - это целый комплекс услуг, включающий в себя не только профессиональных мастеров, но и адекватное общение с клиентами, а именно гостеприимство со стороны администратора: приветствие, обязательное предложение чай/кофе гостю, сохранение комфортной, благоприятной обстановки во время процедуры, а также отсутствие двойных стандартов по окончании своей работы!!! Я бы никому не рекомендовала данный салон, так как эти все компоненты конкретно отсутствуют💯 Да, и записаться туда практически невозможно.. очень жаль.. потеряете больше времени, денег и нервов…
Мария Иванова
Отличный салон маникюра и бровей в Химках Педикюр, кстати, тоже отличный делают. Покрытие ногтей делают очень ровное и качественное. Влюблена в это место!
Татьяна Титова (Баландина)
Мастера супер,Салон приятный, всем рекомендую 👍🏼👏👈🏼 форму ногтя делают идеально и лаки рекомендуют, всем довольна🙌🔥, мастер Айжана
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
АХ
Анна Хвостанцева
Недавно посетила этот салон маникюра, и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Мастер была очень аккуратной, учла все мои пожелания. Огромный выбор цветов, все инструменты стерильны, а сам процесс прошел комфортно и приятно. Маникюр держится отлично, без сколов и потери блеска. Обязательно приду снова и всем рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
tolkuw .
Добрый день,была в этом салоне впервые. Изначально администратор встретила меня очень любезно и вежливо.После чего отправилась на наращивание к мастеру Айжан. Сделали всё на ура!!! Настоящий профессионал своего дела. В общем одни положительные эмоции. Впредь буду посещать только этот салон💖
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
М Himki
Всё понравилось, внимательные специалисты с самого входа, была у нескольких мастеров, оба раза понравился результат 💞
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
ЮД
Юлия Долчаева
Отличный салон! Внимательный вежливый персонал! Хорошие мастера👌Рядом с домом 🥰Рекомендую !
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
РД
Регина Данильчук
Очень нравится этот салон! Атмосфера отдыха и дружелюбия! Делаю педикюр у Влады - мастер своего дела! Все качественно и приятно! Спасибо большое!
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🌸
Sberid User
Спасибо мастеру Камиле за отличную работу. Обязательно вернусь в салон 4 Hands.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
ЮГ
Юлия Гаврилова
Прекрасный салон,особенно мастер Влада!!! Потрясающий мастер и профессилнал!!!В салоне всегда очень чисто, уютно и доброжелательно!!
2 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОД
Ольга Долгополова
Несколько раз была в этом салоне и каждый раз убеждалась в правильном выборе. Очень приятная атмосфера, отличный сервис и всегда качественный маникюр и педикюр❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Были рады вас видеть вновь!
ЯН
Яна Нестеренко
Все отлично! Люблю это место. Мастера все вежливые и всегда все аккуратно.
2 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас вновь!
ЕН
Елена Носкова
Просторный светлый салон, рядом с домом, приятная атмосфера, удобно записываться, постоянно сюда хожу. Мастера отличные! Камилла, спасибо! Рекомендую 👍
2 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТШ
Татьяна Шестакова
Все отлично, очень понравилось. Очень дружелюбный персонал, приятная атмосфера )) педикюр сделан очень качественно. Очень довольна! Рекомендую к посещению.
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Ждем вас вновь 🙏🏼
ЮК
Юлия Коврегина
Была в первый раз , очень понравился сервис , мастер и качество работы .
26 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛД
Людмила Дышкант
Прекрасный салон ужн несколько лет пользуюсь услугами, замечательный мастер Влада аккуратно и красиво делает маникю и педикюр!! Очень внимательные администраторы, всегда предлагают кофе, чай и фильмы!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Ждем вас вновь!
ЛП
Любовь Пузанова
Очень понравился салон. Чисто, уютно. Девушка администратор внимательна, дружелюбна. Мастера все молодцы, профессионалы. Отдельное спасибо мастеру Камиле. Маникюр у нее высшего качества, быстро и приятно. Спасибо)
26 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь!!! Мы стараемся 🙏🏼
АО
Анна Осовина
Потрясающая студия. Всегда хожу туда к мастеру Владе. Хороший сервис, приятный администратор и высокое качество услуг
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады! 🙏🏼
АХ
Асмик Хачатрян
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AT
A T
Очень чистый салон. Всегда хожу сюда, все мастера очень профессиональные! Очень нравится как Наргис работает! Спасибо девочкам.
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🤗 Всегда вам рады!
ЕВ
Елена Васильева
Как всегда все прекрасно, свои ноготочки доверяю только Владе, она мастер своего дела, спасибо огромное ей
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вас видеть!
Анна Акимова
Открыла для себя салон несколько месяцев назад. Замечательные мастера Айжан и Елена. Очень дружелюбный персонал, всегда маленькие знаки внимания, чисто и уютно. Благодарю за сервис и атмосферу❤️ Маникюр очень хорошо носится, не ломается.
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова ❤
ЕА
Екатерина Агапенко
Прекрасное место! Являюсь постоянным клиентом и все равно девочкам получается меня приятно удивить. Огромное спасибо мастеру Елене и администратору, за бережное и заботливое отношение❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮК
Юлия Конюхова
Отличная студия. Постоянно хожу на педикюр. Все очень нравится. Девочки-профессилналы. Чисто в, удобные кресла, приветливый персонал. Рекомендую
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
OS
Olga Sukhanova
Лучший салон! Всегда идеальный маникюр и педикюр! И с ребенком можно прийти, ребенку весело, всегда предложат Лего, раскраски) угостят вкусняшками! Мастер Влада -лучший мастер в моей жизни, а я очень капризный клиент)))
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ВГ
Вера Галузина
Отличный салон! Всегда пойдут на уступку и перенесут на удобное время👌 Хожу к мастеру Елене. У меня аллергия на некоторые материалы и, внимательно меня выслушав, Елена помогла подобрать другие топы и гели.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас вновь!
МП
Мария Петрова
Каждый раз я в полном восторге! Все прекрасно, начиная с администрации и заканчивая мастерами! Просто обожаю моего мастера Владу, очень рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас вновь! 🤗
ИР
Ирина Рябова
Не в первый раз посещаю данную студию, всегда всё отлично, покрытие сохраняется до следующего посещения! Влада и Анна-прекрасные мастера. Рекомендую!!
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас вновь! 💛
Светлана Шишкина
Как всегда, все отлично! Влада супер специалист, очень аккуратно, быстро и всегда очень вежлива!!! Админисратор всегда предложит чай, кофе и конфетки))
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Вероника Бычкова
Возвращаюсь второй раз ,все прекрасно ! В этот раз пришла на маникюр (Влада) и педикюр ( Елена) все прошло чудесно 🫶🏻Спасибо !
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
ИЧ
Ирина Чашкина
Студия понравилась .была на маникюре,сделали качественно .администратор вежливая ,предложила записаться на следующий визит со скидкой.получилось отличное сочетание цены и качества.вернусь
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв! Ждем вас вновь ❤
ОЩ
Олеся Щелчкова
Была у мастера Влады. Очень понравилось. Видно что профессионал своего дела!
11 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Sberid User
Прекрасный салон. И обалденные мне ноготочки сделала Наргис. Благодарю всех девочек в салоне с таким радушием встретили и проводили😘. Приду обязательно снова. До встречи 🙌
11 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь ❤ Мы всегда вам рады!
ЕЖ
Елена Жаркова
Я долго искала для себя комфортный салон и наконец то нашла. Это лучший салон !!!! Здесь царит уют и по домашнему комфортно! Мастер Влада это волшебница! Всегда поможет с выбором и даст нужный совет. Всем рекомендую этот салон!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, рады стараться для Вас 🙏🏼
КМ
Кристина Мигунова
Очень хороший сервис,отличный персонал,высокая квалификация,приятная атмосфера ☺️☺️☺️☺️
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся быть лучше для Вас!
ОМ
Ольга Медведева
Уже не первый год хожу к мастеру Владе. Она настоящая волшебница. Всегда всё безупречно. Спасибо
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас снова!
ОА
Ольга Ахметова
Замечательный салон, очень приятная атмосфера, очень любезный и заботливый администратор Екатерина,мастер Влада всегда на высоте,маникюр чистый,покрытие безупречное! Спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда Вам рады!
YK
Y. K.
Отличный салон, все всегда на самом высоком уровне, очень высокий уровень сервиса, забота о клиенте, удобная запись онлайн!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, ждём Вас снова 😉
Екатерина Политанская
Сегодня была на наращивании . Елена потрясающий мастер сделала очень красивый маникюр , лучше в своей жизни я еще не делала . Однозначно 5 звезд . Угостили вкусными сладостями и включили фильм на выбор . Предложили дополнительный спа уход по акции . Парковка напротив студии , теперь я буду ходить только к Вам ♥️ спасибо 🙏🏼
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Екатерина! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РБ
Роза Безродная
Очень хорошие мастера. Особенно Айжан. Прекрасное обслуживание и уют. Спасибо и удачи фирме
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём Вас снова ❤
МИ
Мария Игнатьева
Очень понравилось обслуживание, приятный администратор, задала я очень много вопросов, так как каждый раз в салонах не все договаривают и сумма выходит другая, поэтому наученная . Но тут решила все уточнить , обдумала и сделала. Маникюр . Результатом довольна, по цене супер. Мастера не помню имя , но качество отличное.
24 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады вам.
Sberid User
все понравилось, вкусный кофе, приветливый персонал, живу рядом и определенно буду ходить в этот салон, мастер Елена знает свою работу на 5+
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас вновь!
ЛМ
ЛМ М
все прошло отлично, сказали, что сменились владельцы, давно была в салоне. Осталась довольна как поработали с длинной, качество и сервис понравились!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и ждем вновь)
ЕД
Екатерина Д
Пришла на маникюр случайно, так как из другого города, сначала была удивлена когда пришла и в выходной день там ни одного клиента. Потом стало понятно почему. Просила отремонтировать ногти, так как сломаны несколько, записывала к Фирузе-попала к другому мастеру вообще, даже слова не сказали о смене. Не отремонтировала ни один ноготь, ногти разной длины , большой вообще кривой, она говорит да все нормально там нечего наращивать…
RegINa D
Очень довольна работой Ферузы. Делаю не первый раз. Мастер своего дела! Профессионально, аккуратно и быстро . Всегда посоветует и поможет в выборе моих " хотелок" того или иного цвета лака....В салоне всегда релаксирующая атмосфера, очень приятно находиться! Спасибо персоналу!
Анна Малыхина
Посещаю эту студию регулярно, вчера делала сет в 4 руки, мастера делают маникюр и педикюр без суеты. Всегда вежливый персонал и качественное оказание услуг😍
NP
Natalia Pugaeva
Уже не первый раз хожу к мастеру Алине. Знает своё дело, профессионал. Аккуратно, чётко, с душевным подходом :)
ХТ
Халима Темеева
Была в этом салоне 20.09.22. Сделали просто отвратительный маникюр! Неровное и толстое покрытие! И без зазрения совести ещё взяли 2500! У них акция была 1490 на первый визит, в итоге ободрали! Фото этого нелепого маникюра прилагаю! Такой ужас мне сделали впервые! Не рекомендую! Отзывы положительные куплены!
Saodat Nazirova
Я очень довольна! Мастера добросовестно выполняли свою работу. Для меня главное в специалистах — дружелюбность и улыбчивость.
UU
Udaleno Udaleno
Все отлично мне понравилось советую