Kairos Logistics
Международные грузоперевозки
АФ
Антон Филимонов
Заказывал международную перевозку. При первом общении обещали доставку в течение 7–14 дней, в договоре прописали срок до 30 календарных дней. Минусы: - Коммуникация: менеджер отвечал выборочно и с задержками, путал мой заказ с другим, неоднократно давал недостоверные обещания по срокам доставки. - В итоге доставка заняла не 30, а 68 дней, при этом всё время уверяли, что вещи «уже почти приехали». - Ответственность за задержку перекладывали на брокера, но контактные данные брокера так и не предоставили. - Одна из посылок прибыла повреждённой, несмотря на маркировку о хрупком грузе на коробке. После того, как я сообщил о поломке одной из вещей, менеджер связал меня с отделом качества, которые в свою очередь попросили заполнить форму о возмещении убытка и приложить к ней фотографии того, как вещь была запакована. Прислал, подождал ~2 недели (по договору они должны ответить в течение 10 календарных дней). Начал пинговать – в ответ тишина. С 3 раза получилось достучаться. Дальше начались танцы с бубнами: 1. Сотрудник Алек сказал, что согласно моему договору срок подачи заявления на возмещение ущерба 10 дней и что из-за этого они не могут возместить поломку. Это не так, ничего подобного в моем договоре не было прописано, о чем я ему сообщил. 2. Тогда Алекс попробовал зайти с другой стороны – "откуда я знаю как были упакованы вещи, может быть вы упаковали уже сломанный проигрыватель?". В общем, не связывайтесь с этой компанией: - ответственность за низкое качество своих услуг перебрасывают друг на друга или на клиента - скорость ответов такая, будто общаемся по факсу - ломают вещи при перевозке
РК
Руслан Коняев
Искали надежного партнера для регулярных поставок из Турции. Остановили свой выбор на Кайрос Логистикс, и не пожалели! Работают четко, оперативно. По таможне без проблем, оплата поставщику тоже. Личный менеджер всегда на созвоне. Рекомендуем всем, кто ценит свое время и деньги!
ЯВ
Яна Воробьева
Доставляли нам партию товаров из Грузии в Россию. Обратились по совету партнеров в Кайрос Логистикс. Очень понравилась возможность оплаты поставщику, это упрощает процесс. Все сделали быстро, качественно, претензий нет. Будем сотрудничать дальше!
ДБ
Дарья Борисова
Обратились для доставки запчастей из Стамбула. На таможне возникла небольшая заминка, пришлось немного подождать. Но в итоге все разрешилось, груз получили. Менеджер всегда был на связи, помогал решать вопросы. В целом, нормальная компания.
КБ
Карина Борзова
Искали надежную компанию для доставки хрупкого оборудования для нашего производства из Грузии в Россию - точно в срок и таможню прошли быстро. Спасибо за сохранность груза и профессионализм!
Данияр Саурыков
Доставку из Турции организовали на отлично - четко и без лишней головной боли. Теперь мы постоянные клиенты
ИГ
Игорь Гурьев
Когда сроки горят, а товар нужно доставить и без заморочек пройти таможню - это то, что нужно! Отлично справились с задачей, рекомендую!
ВЧ
Виссарион Чигогидзе
На первоначальном договоре прописывается одна сумма а по факту после оплаты первой части и когда забирают веши якобы на складе начинают говорить ,что вес вещей очень превышает и нужно доплатить ещё больше денег! Ладно было если внутри страны а когда за границей и после этого вещи приходят в таком виде как будто их пинали рвали, ходили по сумкам. На просьбу возмещения за порчу ни кто не реагирует! так что если хотите чтобы с Вашими вещами играли в футбол за Ваши деньги то пожалуйста обращайтесь.
Никита Садыков
Перевозили строительные материалы из Грузии в Россию с этой транспортной компанией. Привезли достаточно быстро, за 10 дней успели. Материалы не пострадали, все привезли в том же состоянии, что мы отправили. Упаковывали материалы сотрудники компании, очень добротно, видимо у них большой опыт в этом. Всем довольны.
Мадина Клюева
Недавно перевезла к себе маму из Батуми в Москву. За перевозку маминых вещей отвечала компания Каирос Логистикс. Помогли маме все упаковать, самостоятельно погрузили в машину. Машину я встречала одна, вещи принимала по описи, ничего не пропало и не сломалось за время доставки. Буду еще к ним обращаться, хорошая транспортная компания.
ДН
Дмитрий Никифоров
Перевозил рабочее оборудование в Грузию, воспользовался услугами Kairos Logistics. Отличные условия, у них большой автопарк и много сотрудников. Все время перевозки со мной общался менеджер Евгений, всегда отвечал на мои ответы в кратчайшие сроки. Доставка прошла без проблем, доставили в поставленные сроки.
Артем Разин
Пользовался услугами этой отличной компании при переезде в Дубай в прошлом году. Маршрут СПБ-Дубай. Предоставляют полностью все – страховку, таможню, работу с документами, даже могут упаковать груз, а также загружают вещи в машины силами своих грузчиков. Позвонил, обсудил, составили договор, обсудили мелочи, все. В назначенный день подъехали к моему подъезду три машины, вышли специально обученные дяди, упаковали покрепче, загрузили, увезли. За доставкой я следил через приложение. Все приехало в целости и вовремя. На месте доставки груз также разгрузили.
Сергей Курочкин
Сотрудничаем с «Кайрос» третий год. Перевозим мелкокалиберные товары из России и в Европу, все устраивает. Стараются соблюдать сроки доставки (3 недели), но бывают форс-мажоры (особенно на границах Прибалтийских стран), но все равно, в тех условиях, в которых приходится вести бизнес, партнер более, чем надежный. Перевозим только на их транспорте. Дополнительный бонус – они всегда сами упаковывают груз.
ДР
Дмитрий Румянцев
Мы продали медицинские станки партнеру в Анкаре, логистическая компания в последний момент начала качать права, мы обратились в Кайрос по рекомендации партнера. Они быстро сделали расчет стоимости услуг, мы согласовали сотрудничество и процесс пошел. Скажу, мне показалось, что намного выгоднее заказывать услуги перевозки грузов под ключ (в нашем случае Москва-Анкара), меньше нервов и гарантия успешно завершенного проекта. Нам все понравилось, спасибо!
ИВ
Игорь Васин
Доставляли через них дважды оборудование в Турцию, все было хорошо. Машины у них свои, грузчики тоже. Из Москвы доставка до Антальи была 17 дней, считаю, это нормально. Специалисты Кайрос помогают в оформлении документов и работе с таможней, за что им отдельное спасибо.
ВЛ
Вадим Лидченко
Перевозили антиквариат в Анталию, длина пути около 3 тысяч километров, доставили все за 3 недели, груз был хорошо плотно упакован, ничего с ним не случилось. Грузили его грузчики компании Кайрос, а вез их водитель на своей машине. Нам предоставляли отчет о том, где находится груз, можно самим отслеживать на сайте, можно звонить персональному менеджеру. Все, в общем, у них там хорошо устроено.
Lucky Guy
Нашим переездом в Турцию руководил менеджер Дмитрий, давал много подсказок и ответил на все вопросы, развеял все сомнения. Понравилось то, что они сами оформляют все документы и страхуют груз. Еще то, что можно следить за поездкой. Цены средние по городу, нас все устроило.
ПГ
Павел Гусев
Предоставляют полный комплекс логистических услуг – погрузка, разгрузка, упаковка груза в коробки или пленку, постоянные отчеты о движении груза, можно также отследить, где груз через приложение у них на сайте. С нами работал Алексей, очень грамотный, спокойный и вежливый. Были небольшие проблемки, он сразу все решал и знал, что делать. Спасибо.
АФ
Алиса Федюнина
Наша компания занимается тем что привозит на продажу в РФ товар который попал под санкции из стран ЕС. Вот уже пол года за перевозкой обращаемся в Каирос Логистикс, с ними ни разу не было ни каких проблем, доставка у них всегда вовремя и без лишней бумажной волокиты. Цены адекватные, соотношение цена/качество на мой взгляд одна из лучших на рынке перевозок.
Владимир Смирнов
Прекрасная компания, в сжатые сроки доставили автомобильные запчасти для последующей перепродажи из Черногории в Воронеж. Ответили сразу же, на следующий день уже забрали товар. Груз пришел согласно графику в целостности и сохранности.
Вероника
Перевозка коммерческого груза из Порто (Португалия) в Балашиху (Московская область) прошла отлично, уже при консультации мне понравилось что четко насчитали стоимость, что по факту так и оказалось. Мне не пришлось думать о таможенных документах на груз, грузчиках и т.д. компания полностью на себя взяла все эти нюансы. Рекомендую и буду обращаться еще!
Brenda Robinson
В 2022 году перевозили свою компанию с оборудованием , техникой и офисной мебелью в Данию, все довезли отлично, отработали четко и быстро. Сами все погрузили и разгрузили. Сотрудники были всегда на связи.
Петр Савин
Все привезли в срок и без каких либо проблем. Перевозили ценный и хрупкий груз из страны ЕС в Казань, все было хорошо упаковано, закреплено ремнями, доехало в целостности и сохранности. Будем обращаться еще
Kamila Dobrovolskaya
Обращалась в первый раз, компания помогла организовать отправку производственного оборудования из Испании в Россию. Часто при работе с новыми компаниями бывают опасения что что-то пойдет не так и будут какие то накладки. Но все сомнения были развеяны, товар доставили четко в срок, все наши пожелания к перевозке были учтены.
Ольга Верник
Наша компания постоянно пользуется услугами Каирос, уже второй год отправляем из Германии в РФ автомобили на продажу. У них все организовано на самом высоком уровне, быстро отправляют, подготавливают документы и т.д. Цены приемлемые.
Никита Словецкий
Хорошая компания. Цена переезда из Казани в Латвию оказалась дешевле чем у конкурентов и по времени это заняло всего 2 недели, плюс минус пару дней.
Вика Л.
Дважды пользовалась услугами Каирос Логистикс. Делали перевозку собаки, растений и антиквариата. Постоянно информировали меня о состоянии «груза», единственное что простои не могут контролировать.
Артур Титов
Цена и сроки устроили. Была перевозка личных вещей в Стамбул.
Николай Карпов
Заказывали здесь перевозку из Екатеринбурга в Анталью. Всё сделали быстрее чем я ожидал. Спасибо!
АЩ
Анна Щербина
Отличная Тк! У нас был домашний переезд. Из Москвы в Стамбул. Менеджер помог с описью груза, заключением договора, застраховали груз и тд. Цена адекватна.
ЕЛ
Елена Лукашина
Добрый день! Переезжали семьей в Италию с помощью Каирос Логистикс. Были вещи, некрупная мебель. Сотрудники были вежливы, сами забрали вещи и мебель с нашей квартиры, помогли оформить документы.
ВН
Владимир Новогуров
Все хорошо. Груз в ГЕРМАНИЮ! дошел в целости и сохранности. Быстрая доставка.
КГ
Константин Голубев
Очень правильно и четко организовали забор моего груза! постоянно были на связи, помогли с таможенными документами.
РУ
Роман Устинов
Рабочие моменты решались оперативно, все было выполнено в срок. Менеджеру спасибо за помощь! Переезд происходил в Турцию из подмосковья.
ВЖ
Валентина Жукова
Может быть мне просто повезло, однако перевозка наших вещей в Тбилиси прошла вполне благополучно. Все что потребовалось — предоставить скан паспортов и опись груза, все остальное сотрудники компании организовали самостоятельно. Считаю что с выбором не ошиблась. За адекватные деньги получила все необходимое, чтобы не переживать за свои вещи. Машина в пути отслеживалась, это тоже понравилось.
МО
Максим О
Уже второй раз пользуюсь транспортными услугами Каирос Логистикса, опять все прошло без происшествий. Машина не ломалась, приключения с таможней отсутствуют, финансовая сторона тоже устраивает. Работаем по направлению Брянская область — Германия, кто в теме тот понимает какая это сейчас головная боль. Но ребята справляются, за что им большой респект.
БН
Барсуков Николай
Сюда пришел по рекомендации, круто что совет оказался правильным. Отдельно хочу поблагодарить логиста Оксану, которая не только организовала весь этот процесс. Но и помогла найти решение некоторых технических вопросов.
Наталья Кимова
Я никогда раньше не связывалась с международными грузоперевозками, поэтому банально не знала за что хвататься в первую очередь. Повезло что наткнулась на Каирос Логистикс, здесь помогли решить этот вопрос. Отличные специалисты, которые неравнодушно относятся к исполнению условий контракта. Все прошло намного проще чем я ожидала вначале.
Абрам Абрамов
Стояла задача привезти груз из Подмосковья в Турцию, причем сделать это в довольно сжатые сроки. После изучения нескольких вариантов было решено заключить договор с этой компанией, о чем ни разу не пожалели. Сроки выдержаны, юридических сложностей не возникло, стоимость контракта в процессе исполнения не менялась. Ребята компетентные, можно доверять.
ВВ
Вадим Випхед
Нужно было доставить личные вещи из Вязьмы в Магдебург, эта компания успешно справилась с такой работой. Никаких задержек не было, помощь в таможенном оформлении тоже оказалась не лишней. Очень понравилась организация процесса, четкая реакция на наши просьбы, плюс знание юридических нюансов.
Екатерина Пономарева
От имени семьи Пономаревых хочу поблагодарить водителя Дмитрия и логиста Юрия из Каирос Логистикс за организацию и перевозку наших вещей в Грузию. Мы на 100% остались довольны качеством сервиса и скоростью доставки. Ребята сделали все возможное, чтобы решить наш вопрос без каких-либо осложнений.
Дмитрий Пронин
Недавно буквально переезжали в Килиос на пмж. Перевозку доверили Kairos Logistics. Вся перевозка прошла как по маслу. Спасибо.
ussowvik
Была жизненная необходимость перевезти технику из Тбилиси в Петербург – не на чем было работать)) Ребята на местном форуме посоветовали Каирос Логистикс. Похоже, что не ошиблись с рекомендацией. Вполне приемлемо по срокам и цене. Сохранность груза полная, погрузка-разгрузка организованы на уровне. Рекомендую, я остался доволен на 100%.
ПХ
Павел Хорошилин
Пока только в пределах РФ отправляли грузы через Каирос Логистикс, в этом году думаю будем постепенно выходить на СНГ. Посмотрим как пойдет, на данный момент проблем по доставке не было.
Анна Сысоева
Хочу присоединиться к тем, кто благодарит эту организацию за хорошую работу. Я вообще не понимала каким образом перевезти личные вещи из Калуги в Душети, особенно с учетом таможни. Повезло, что обратилась именно в Каирос Логистик. Ребята без проблем перевезли все мои вещи, я же сама за ними ехала в машине. Потом все вещи забрала у них со склада
Илья Новиков
На заявку среагировали быстро - менеджер перезвонил буквально минут через 20, все детали уточнили, на следующий день уже приехала ко мне машина грузиться. По самой доставке в сроки уложились, по сохранности груза также порядок.
Роман Алехин
Цены не ломят, сроки соблюдают, ни разу не теряли наши посылки вовремя грузоперевозок. Работаем с ними часто, хотя и небольшими объемами. Особо серьезных конфликтов не возникало, хотя по мелочам иногда бывает разное.
ОЗ
Ольга Захарова
Несколько лет сотрудничаем с ребятами, эта компания заслуживает самых добрых слов. Несмотря на неизбежные трудности, она обеспечивает выполнение условий по срокам доставки и сохранности груза. Все возникающие противоречия всегда удавалось решать оперативно. Ответственная компания, которой можно доверить самую сложную работу.
Евгений Андреевич
Никаких эксцессов не возникало в прошлом, и я надеюсь, что не возникнет в будущем. Хотя работаем с компанией много лет, и за это время случались разные ситуации. Радует готовность идти навстречу пожеланиям клиента, умение организовывать рабочий процесс. Практически сразу удалось наладить взаимовыгодную работу. Мы даем Каирос Логистикс деньги, она обеспечивает качественную услугу.
КБ
Кирилл Баринцев
Надежный деловой партнер, которому можно доверить перевозку негабаритных и дорогих грузов. Конечно иногда бывают некоторые сложности, но в целом процесс работы организован на 5 баллов. Всегда на связи, быстро отвечают на вопросы, погрузка-выгрузка без ненужных задержек. Стоимость услуги полностью соответствует качеству.