Техно-Турбо
Автосервис
Владимир
Замечательный автосервис! Я уже был здесь 3 раза, когда требовался ремонт машины. Мне устраняли течь масла и меняли опоры двигателя, причем работы были непростые. Все сделали очень хорошо и строго в обещанные сроки. Приемщик сразу разобрался, в чем проблема, и разговаривал со мной уважительно.
Леонид
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, Валера настоящий профессионал и честный человек. Сейчас редко встретишь того, кто выполняет обещания и делает все именно так, как договаривались, работа сделана добросовестно и на отличном уровне, никаких ненужных доплат не было. Мне восстанавливали турбину, итог превзошел все ожидания, я как руководитель автосервиса могу с уверенностью заявить, что мастер разбирается в своей области и в их мастерской действительно трудятся с полной отдачей.
Глеб
Я пришел в этот центр по совету знакомых и ни разу не пожалел. Ходовую часть починили быстро и качественно, без лишних хлопот. Больше всего впечатлило, что мне детально рассказали о поломке, показали, какие трубки заменили и зачем это нужно. Раньше подобные проблемы с маслом и охлаждающей жидкостью могли вылиться в серьезные траты из-за замены коробки передач, но здесь все починили сразу. Теперь машина ездит отлично, будто только с завода. Цены здесь не самые дешевые, но учитывая, что ремонт авто вообще недешевое удовольствие, а тут еще и сделали все оперативно рядом с домом, я считаю это отличным вариантом.
Михаил
Машину привез сюда на ремонт турбины и еще некоторых деталей. Всё сделали за 3 дня без каких-либо задержек, результат получился отличный. Контактировал только с приёмщиком — он грамотно принял авто и так же чётко сдал после ремонта, все прошло гладко. Остался полностью доволен качеством работ.
Марта
Передний амортизатор заменили быстро и качественно, проблема с автомобилем решилась полностью. Мастер-приемщик вел разговор строго по существу и помог исправить именно нужную неисправность. Ремонт занял несколько часов, машину вернули в тот же день. По окончании работ предоставили полный пакет документов, включая акт выполненных работ. Благодарю за отличный сервис и отличный результат.
Вадим
Недавно приезжал заменить двигатель в сервис, с руководителем которого я давно сотрудничаю и регулярно общаюсь, он всегда доступен по телефону. Изначально планировали завершить ремонт за одни сутки, но в процессе возникло больше проблем, из-за чего стоимость увеличилась, а срок выполнения затянулся с трёх дней до трёх недель. Такие моменты трудно предсказать, но для меня главное было получить качественный ремонт, и в итоге машину починили, она отлично ездит. Работники здесь выполняют свои обязанности хорошо, поэтому результат меня устроил. Скоро снова приеду сделать некоторые работы.
Эмиль
Я обращаюсь в этот автотехцентр уже давно и ремонтировал у них не одну турбину. Недавно снова столкнулся с проблемой — появился дым из машины, поэтому приехал на диагностику. Сотрудники быстро нашли причину, выяснилось, что неисправность была не в турбине, а в форсунках, которые и починили. После ремонта машина работает отлично, что для меня самое важное. Персонал был дружелюбным и внимательным, что оставило только положительные впечатления.
Руслан
Я проводил здесь ремонт турбин и замену топливной системы, меня впечатлило отношение к клиенту, соблюдение временных рамок и качество выполненных работ. По окончании работ мне предоставили акт приема-сдачи с подробным перечнем всех услуг и их стоимостью. Кроме того, мастера предоставили советы по дальнейшему обслуживанию и рекомендовали регулярно выполнять технический осмотр и проверку автомобиля.
Михаил
Пришлось менять двигатель в автосервисе после поломки. Работу сделали быстро, что для меня было главным. Персонал оказался внимательным, объяснял все детали и даже присылал фото с ремонта. Остался полностью доволен, пришел сюда по совету знакомых.
АХ
Артём Хаски
Отличные парни , всё объяснили , ни каких понтов , приехал на мерседесе 5.5 бензин , не работала одна турбина , заменили быстро два дня , Валерию больное спасибо 👍👍👍
Максим
Все очень оперативно ребята сделали, все достаточно профессионально, культурно, без каких-либо вопросов, напоминаний, я доволен. Были работы по ходовой части, замена колодок, проверили тормозную жидкость, сказали, что не надо менять. Сначала заказали запчасть, на следующий день приехал утром, в обед машину забрал. По окончании работы выдали накладные. Из персонала запомнился мастер Валерий, конкретный, немногословный, все по существу.
Илья
В автомастерскую обращался, потому что понравились позитивные отзывы и удобное месторасположение, недалеко от дома. В целом, всё было нормально! Приезжал на автомобиле Volkswagen Tiguan, нужно было экспертное мнение специалистов, которые занимаются ремонтом турбин. После работ мне были даны рекомендации по тому, что и когда надо заменить.
Антон
В сервисе выявили проблему, сняли все, затем поставили обратно, приеду за ремонтом. Обратился, так как турбина перестала работать. На работу ушли сутки. Вел диалог с Валерием. Он приветливый, сразу объяснил, что может быть, диагностику провели качественно. Сервис мне посоветовали.
Гульнара
Ребята - молодцы! Они замечательно со мной пообщались, объяснили все так, как положено, а также качественно и быстро, примерно за полтора часа, поменяли тормоза, благодаря чему я еду и чувствую, что все хорошо.
Михаил
Все прошло хорошо, по качеству оказанных услуг нет вопросов. Приезжали на диагностику ходовой на автомобиле Ford Kuga. Мастера все посмотрели, все рассказали, объяснили нюансы.
Вениамин
Приезжал с проблемой постоянно загорающегося чека на турбированой машине митсубиси паджеро, туповато ехала. Ребята молодцы: Валерий и Александр! Порекомендовал мастеров своим знакомым - уже приезжала жена брата, что-то ремонтирует. Понравился спокойный, деловой, профессиональный подход: нашли причину, которая скрывалась в недрах машины, установили что, чего и как, и осуществили ремонт в лучшем виде. Почистили геометрию турбины, заменили воздушный фильтр, так как он подзабился - машина поехала нормально, как нужно. Расходные материалы были в наличии в сервисе. Ремонт выполнили в обговоренные сроки. Посещаю сервис по мере необходимости.
Владимир
Я ремонтировал в сервисе турбину. Мастера были достаточно пунктуальны. От помещения у меня не осталось никаких негативных эмоций.
Николай
Специалисты проявили ко мне доброжелательное отношение, к ним я обращаюсь не в первый раз, с ними приятно сотрудничать. Кузов моего автомобиля начал ржаветь, мастера мне помогают с этой проблемой.
Богдан
Мастера выполнили работу качественно и идеально, уложились в сроки, поэтому я остался всем очень доволен. Они произвели снятие головки двигателя, замену распредвала и другие работы. В процессе я договорился на постоянное обслуживание у них. Мастер хороший, а владелец автомастерской знает свое дело, понимает его. Внутри помещения чистота и порядок.
Родион
Я привозил в ремонт турбину. Сотрудники были вежливыми и учтивыми. Ремонт выполнили в те сроки, которые со мной согласовали.