ВТБ Банк
Банк
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Максим Кубарев
Моментальное обслуживание, клиентоориентированность шикарное, вежливость и шикарная красота ❤️🌹
17 апреля 2025, официальный ответ
Максим Кубарев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛА
Лариса Асламазова
Хороший офис
2 апреля 2025, официальный ответ
Лариса Асламазова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВР
Виталий Рустанович
А ведь когда то был очень приличный банк! Удивительно, но именно здесь я дважды за один визит столкнулся с феноменальной некомпетентностью кассира (а точнее старшего кассира Ольги!!), а так же неспособностью руководителя отделения решать простейшие вопросы. Лучше обходите это отделение ВТБ стороной
2 апреля 2025, официальный ответ
Виталий Рустанович, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите…
Виталик Керимов
Отличный офис.
26 марта 2025, официальный ответ
Виталик Керимов, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Виталик Керимов
Отличный офис.
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья Борисова
Просторный офис, приятные сотрудники. Были уже перед закрытием, нас и не думали выгонять, пока не обслужат.
2 декабря 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова 😃
AP
Aleksandra P.
Вчера была в данном отделении банка ВТБ. Пришла сделать биометрий, т.к на госуслугах указано это отделение, где оказывают данную услугу, по факту сказала что нужно подключать и настраивать оборудование минут 30-40 и не факт, что оно заработает и мне зарегистрируют биометрию. У меня вопрос к руководству, какого фига вы тогда числитесь в отделениях, где это можно сделать?! Ладно, отправили в соседнее отделение банка ВТБ на Мельникова 2Б, сказали, что там уже всё подключено и сделают всё быстро, я приперлась туда, а там ничего не работает! Браво! Вы людей всегда просто так гоняете? Не удостоверившись по факту, что там всё можно сделать! Вот так вы относитесь к клиентам ВТБ Привилегия?
24 июля 2022, официальный ответ
Примите наши извинения за возникшую ситуацию. Со своей стороны обязательно организуем встречу с руко…
Anna
Ожидание больше 20 минут. Такое ощущение, что сотрудники еле руками шевелят и засыпают. Очень очень долго.