Пило- и лесоматериалы
МТ
Михаил Тагиев1 отзыв
Прежде чем я выражу благодарность сотрудникам «Термовуд» за умение слышать, слушать и подбирать продукт действительно под потребность клиента, не навязывая, а направляя, первоначально хочется сказать, что такого качества инженерной доски я не видел даже в Швеции, Российских аналогов по моему мнению не более 1-2 -ух на рынке нашей необъятной страны. Прочность исходя из конструкции, рисунок дерева филигранный - сорт даёт о себе знать. Мой мастер из Молдавии сказал, что такая доска, да ещё за такие деньги - мечта, в укладке проще простого, я не успел заметить как положил, ничего не скрипит, лежит уже 4 месяца, что я только не ронял уже и разливал на доску - ей всё ни по чём. Так что за сроки эксплуатации волноваться не стоит. Покупал трёхслойную инженерную доску, дубовую естественно - 50 м*2 сначала себе в квартиру, после апробации на своей квартире взял 30 м*2 Родителям в связи с ремонтом. Изначально я давно остановил свой выбор на инженерной доске из за ее прочности и экологичности, и не пожалел. Сам магазин расположен на Сходне, паркинг наличествует, достаточно широкий выбор даже для такого привередливого и взыскательного человека как я, выбирал порядка 3-4 х часов вместе с оформлением (спасибо ребята большое, что потерпели). По ценам все очень демократично и благоприятно. Сейчас хороший строительный продукт взять в Москве или Подмосковье по адекватной цене практически невозможно, а мне удалось! Спасибо конечно выражаю моим менеджерам Гарику и Татьяне, которые направили меня на то, что мне действительно подошло на все 100%, у них горят глаза, когда они говорят о дереве, а это достаточный показатель + объясняли все простым языком, внимательно прислушиваясь к пожеланиям. Обратил внимание , что я был в будний день дважды с интервалом в 1,5 месяца, но клиентов было достаточно много в магазине , значит действительно есть спрос.
19 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и обещаем не останавливаться на…
ЕВ
Егор Васильев5 отзывов
Антон Повышев6 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады получить положительный отзыв и тёплые слова в адрес нашей компании! С Уважением, Термо Вуд.
ЖЧ
Женя Чернов8 отзывов
КВ
Кирилл Воробьев3 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Хорошего Вам дня! С Уважением, Термо Вуд!
Миша Мавашин4 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы безмерно рады, что наши покупатели остаются довольны изделием в полной мере! С Уважением, Термо Вуд.
ГЩ
Глеб Щукин5 отзывов
ДГ
Денис Горбушин2 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады получить столь положительный отзыв и тёплые слова в адрес нашей компании! Хорошего дня! С Уважением, Термо Вуд.
Анастасия Семенова3 отзыва
КЗ