Территория Эстетики
12+.
Записаться онлайн
ИА
Ия Андреева
Наращивала реснички у нового мастера Полины. Очень понравилось, мастер сделала всё нежно и аккуратно. Результат полностью удовлетворяет. В целом атмосфера в салоне очень дружелюбная и внимательная К пожеланиям клиенток. Спасибо!
KU
Karina Utkina
Прекрасный салон, приятная атмосфера, мастера девочки ногтевого сервиса прекрасно работаю, очень довольна качеством обслуживаю. Рекомендую!
S K
Мне все понравилось, хорошее обслуживание, Светлана мастер своего дела!!! Спасибо ❤️❤️❤️
ИП
Инна Патратий
Переехала в этот район недавно, поэтому пришлось искать новых мастеров. Салон понравился, все чистенько, а еще нравится смотреть сториз и рилсы в телеграмм 🤣 Спасибо вам за теплые приемы 💕
Марина Сивакова
Хожу в этот салон более 2 х лет! Очень гостеприимный, внимательный персонал! Часто скидки для постоянных клиентов очень радуют. Хожу на услуги по маникюру, наращивания ресниц и стрижки. Маникюр всегда держится долго. А реснички делают очень качественно. Вообщем, в нашем районе это лучший салон! Спасибо
АЗ
Арина Зайцева
Посетила этот салон по рекомендации, и осталась очень довольна! Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и комфорт! Здесь действительно заботятся о каждом клиенте.
ВЛ
Варвара Лякишева
Сегодня в очередной раз посетила салон. Как всегда прекрасно. Потрясающий мастер, Яна, сотворила идеальные реснички, все аккуратно, я очень довольна! Благодарю ❤️
И
Илья
Посещал недавно салон красоты, впечатления остались самые приятные. Специалисты внимательны и профессиональны, атмосфера уютная и расслабляющая. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сам. Большое спасибо команде салона за отличный сервис!
НО
Наталья Оголенко
Сегодня я посетила маникюрный салон и осталась в полном восторге! Мастер -Ольга проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Маникюр был выполнен безупречно, с большим вниманием к деталям и аккуратностью. Я была приятно удивлена ее мастерством и умением подбирать идеальную форму и цвет для моих ногтей.Спасибо🙏
ЮС
Юлия С.
Посещение салона красоты стало настоящим удовольствием благодаря высокому качеству предоставляемых услуг, внимательному обслуживанию и идеальной чистоте помещения. Персонал проявляет искреннюю заботу и доброту, создавая уютную атмосферу. Сервис организован на высшем уровне, каждый сотрудник стремится удовлетворить потребности клиента и обеспечить комфортное пребывание. Благодаря такому подходу хочется возвращаться снова и снова, зная, что здесь тебя ждут профессионализм, внимание и доброжелательность.
ВЭ
Виталий Эйзенбейс
Был в данной студии. Остался доволен. Спасибо сотруднику Ольге за консультацию и помощь! Редко встретишь такое внимательное отношение к клиенту. Ольга профессионально оценила мои потребности и предложила оптимальные решения, о которых я даже не задумывался. Чувствуется глубокое знание продукта и искреннее желание помочь. Помимо консультации, получил исчерпывающую информацию о различных вариантах и возможностях, что помогло сделать осознанный выбор. Никакого давления, только полезные советы и рекомендации, основанные на моем бюджете и пожеланиях. Очень ценно!
Дмитрий .
Был в салоне на стрижке, встретила прелестный администратор – Ольга, проводила до места, помогла снять с себя верхнюю одежду, принесла ароматный успокаивающий чай. Спасибо за такое гостеприимство, не в каждых студиях встречают так тепло. И действительно, редко где встретишь такое внимательное отношение к гостям. Зачастую, приходя в салон, ощущаешь некую формальность, даже отстраненность. Здесь же с порога чувствуется искренняя забота и желание создать комфортную атмосферу. Мелочи, казалось бы, как помощь с верхней одеждой или предложенный чай, создают ощущение, что ты не просто клиент, а желанный гость. Особенно хочется отметить именно успокаивающий эффект чая – прекрасный способ расслабиться перед стрижкой и настроиться на позитив. В наше время, когда все куда-то спешат и торопятся, такие маленькие проявления заботы особенно ценны. Надеюсь, что и в дальнейшем салон будет поддерживать такую высокую планку обслуживания. Ведь именно из таких деталей и складывается общее впечатление о месте, куда хочется возвращаться снова и снова. И, конечно, хотелось бы, чтобы другие салоны перенимали этот прекрасный опыт гостеприимства.
Анастасия Наумова
Огромное спасибо Ольге за ее старание и труд. Ее преданность делу и высокий профессионализм являются залогом успеха и процветания салона красоты. Каждое посещение становится настоящим праздником благодаря ее внимательности, заботе и желанию дарить красоту. Мы ценим ее вклад и благодарны за то, что она делает для нас.
В прекрасной студии трудятся прекрасные люди. Действительно, ощущается особая атмосфера профессионализма и доброжелательности, которая делает каждое посещение не просто необходимостью, а приятным опытом. Особенно запомнилось знакомство с очаровательной Ольгой. Её подход к клиентам выше всяких похвал. Ольга не только четко и доступно проконсультировала меня по всем интересующим вопросам, но и сделала это с искренней заинтересованностью, без тени спешки или формализма. Чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы я получила всю необходимую информацию и осталась довольна. Более того, Ольга не только проконсультировала меня без каких-либо затруднений, но и оперативно записала на будущий визит, предложив приятный бонус в виде скидки. Это маленький, но очень значимый жест, который демонстрирует заботу о клиентах и делает сотрудничество еще более привлекательным. Этот индивидуальный подход и клиентоориентированность создают уверенность в том, что выбор данной студии – абсолютно верное решение. Я с нетерпением жду будущего визита и уверена ,что он будет таким же приятным и продуктивным.
Анастасия Гаврилова
Спасибо администратору Ольге за теплый прием и приятную беседу. Побольше таких людей, - эта фраза эхом отзывается в моей голове, подводя черту под посещением этого замечательного места. Искреннее радушие и готовность помочь, проявленные Ольгой, оставили неизгладимое впечатление.
Елена Пронина
Ольга-это не просто администратор,это сердце салона,человек,который создает атмосферу тепла и поддержки.Я рада,что такой сотрудник работает в таком салоне красоты. С теплотой прихожу к Вам на процедуры. Спасибо за внимание и Вашу заботу!
АЗ
Арина Заречнева
Пока мастер занималась моим маникюром, Администратор Ольга позаботилась о моем досуге. Она не только предложила посмотреть что-нибудь интересное, но и включила мой любимый сериал прямо в студии. Это было невероятно приятно, ведь я почувствовала себя не просто клиентом, а желанным гостем в уютной обстановке. Отдельное спасибо за согревающее кофе!☕️
Анастасия Савчук
Посетила салон красоты «Территория Эстетики», делала маникюр и педикюр в 4 руки, результатом работы осталась очень довольна, девочки супер, буду ходить теперь только к ним! И вам советую🤗🤗
ОЕ
Ольга Ежовкина
Окунулась в атмосферу изысканного уюта переступив порог салона красоты,удобно расположенного в самом сердце города.Здесь,где каждая деталь дышит заботой и вниманием,меня ждал целый калейдоскоп преображающих процедур.Сначала-чарующий ритуал наращивания ресниц.Затем-архитектура бровей.Искусные руки бровиста придали им идеальную форму,подчеркнув контуры лица и добавив ему утонченности.Маникюр и педикюр -это уже не прост уход,а настоящее искусство.И ,конечно же,парикмахерской дал,где творят чудеса преображения.Новая стрижка,просто глоток свежего воздуха ,придала образу легкости и динамичности.А визажист…О,это настоящий волшебник! Он подчеркнул мои достоинства,скрыл недостатки и создал идеальный образ для предстоящего мероприятия! Никаких лишних деталей только гармония и совершенство.Теперь я уверена,что буду неотразима в этот значимый день.Спасибо,девочки!
Алексей Шашаев
Был недавно на стрижке со своей девушкой, меня подстригли быстро и главное качественно, дали несколько советов по уходу за волосами , что обычно не делали ни где, попался хороший мастер. Салон довольно уютный и чистый. Девушку мою стригли конечно подольше, но она была очень довольна, поэтому заставила меня написать даже отзыв. Салон не близко от нас, но оно того стоит. Мы обязательно придём еще раз.
Наташа Кускова
Была на маникюре, все очень понравилось. Вежливые, приятные девушки, предлагают чай, кофе, интересные фильмы! Рекомендую данный салон. Не пожалеете!
Natalya Khkhkhkhkh
Сегодня была на стрижке у Татьяны. Я в ужасе от того насколько плохо постригли. Никому не рекомендую.
Была сегодня на стрижке у Татьяны. Впервые в жизни мне так отвратительно постригли волосы. Просто ужасно. Никому не советую.
Анна
Пришла освежить блонд (затонировать) с затемнением корней, в итоге ушла с полностью темными волосами. Мастер заверила, что цвет вымоется, но спустя 3 недели цвет стал грязно русым и не следа от прежнего блонда. Записалась на коррекцию, объяснив администратору ситуацию и что нужно ИСПРАВИТЬ. пришла в назначенный день, мастер затонировала волосы опять, в итоге не изменилось вообще ничего, но и при этом с меня взяли еще 3500р за тонирование, потому что мастер, якобы, выполнил работу. Просто шок. Я кончено оплатила. Но цвет волос ужас.
Анастасия Ш
Очень понравился салон и мастер по волосам Татьяна. Все расчески чистые и подготовленные к работе, что очень важно для меня. Часто где отказывалась от услуги, тк предоставляли грязные расчески. Приятное место, буду возвращаться! Ах да, на выходе предложили чай/кофе с собой😇
Ксения Ледовая
Очень понравилась парихмахер Евгения, качественно подстригла меня
ИЯ
Ирина Яковлева
Хороший мастер. Удобное месторасположение
КР
Карина Р
Девочки в салоне просто душки! Милые и в то же время профессионалы своего дела! Спасибо за комфортную обстановку и качественный сервис
Елена Матвиенко
Посетила в очередной раз салон «Территория эстетики», записалась на педикюр к мастеру Яна, отличный мастер, идеальный педикюр!!! Сервис на высшем уровне, все чисто, красиво, короче идеально, всем советую!!!! Яночка спасибо. Мельникова 13.
Елена Петрова
Стихийно забежала на окрашивание корней, все понравилось.
ТД
Татьяна Дворникова
Мастер маникюра Яна просто лучшая!!!!а ресницы у мастера Юлии просто нереальные получаются!очень довольна,хожу теперь только к ним❤️
ВЛ
Вадим Лелюх
Стригусь не первый раз, хороший мастер, чай с конфетами, всё нравится
НИ
Наташа Иванкова
мастера супер! делала ресницы, мастер Юлия - лучшая❤️
Зара Рассвет
Прекрасный сервис, доброжелательный приятный персонал. Всегда добродушная теплая обстановка. Качество на высшем уровне. Однозначно я буду постоянным клиентом этой студии)
ОМ
Ора Макарова
Была на сложном окрашивании, время пролетела незаметно. Сразу после окрашивания на улице получила комплимент 😍 благодарю за чудесную работу!
ОМ
Ольга Муравьева
Добрый день. Очень понравился мастер стрижки Анаит. Спасибо огромное за стильную и модную стрижку, а главное сделали то что именно хотела!!! Удобная запись онлайн. Советую салон и мастера Анаит! Еще раз спасибо за красоту👍
Юлия Сафонова
Посещала салон,все понравилось,добрый,вежливый персонал,хорошее качество услуг,спасибо за вкусный кофе😌обязательно приду ещё