Некрасов
Хостел
Э
Эльвира
Чисто, уютно, дешево. Отличное расположение и приятный персонал. Идеально для путешественников!
БЧ
Батрадз Черчесов
Хостел хороший. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Бесплатный Wi-Fi и комфортные условия для проживания.
П
Павел
Хостел красивый ,удобный, но минус что пыль была местами , а про еду вкусная была ,рекомендую !
Влад Мешков
Приветливый и дружелюбный персонал. Очень даже нормальный условия для проживания. Имеются душевые кабинки и кухни, стиральные машины.Бесплатный вай-фай.
НР
Нуриев Радмир
Отличный хостел,. Комфортное проживание и внимательное отношение алминистрации. Внутри очень чисто и уютно, большпя кухня, отличный душ и туалет. Всем советую!
АФ
Алексей Фоминов
Хороший хостел, но один минус , местами грязно , пыльно , цена нормальная , еда вкусная
Дмитрий Николаевич
Хороший Хостел, цены адекватные , еда вкусная. Рядом все находится в доступности, сотрудники также оказались отзывчивыми и хорошими,но есть нюанс в том, что мебель не особо видно, но грязная. Нужно почаще протирать.
ИЗ
Иван Зорин
Хороший хостел, был тут 20 августа. За свою цену это отличный вариант!! Персонал вежливый
Ариадна Агапова
Отличный хостел с чистыми комнатами и дружелюбной атмосферой! Удобное расположение и приятный персонал сделали мое пребывание комфортным. Рекомендую всем путешественникам!
Artem Kohler
Хостел хороший, все чисто в номере. Цены адекватные на все, сотрудники адекватные и отзывчивые. Рядом есть магазины также. Рекомендую!
Марина Аксенова
Супер хостел. Чистые, уютные номера. Персонал вежливый. Цены адекватные. Рекомендую!
МГ
Максим Ганин
Очень хороший хостел, мебель новая, всë отлично, советую
дк
дима комиссаров
Жёсткий движ, тут целый квартал беженцев
Egor Ibragimov
Один жилец курил и шумел ночью. Много мух.
Нх
Некрасов, хостел
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, клиенты разные бывают, в случае нарушен…
Илья Маслов
Цена и качество соответствует 👍
Adylbek Kutmanov
Кровати шатается ощущение как будто в тюрьме только вот в турецкой тюрьме в разы лучше
👌З
👌👌👌👌 Здравствуйте
Полная фигня тараканы везде комнаты ужас
Нх
Некрасов, хостел
25 августа 2022, официальный ответ
Странный отзыв, не указано время проживания, комната и тд. Готовы принять меры по улучшению условий…
Дмитрий Назаркин
Довольно неплохо, сотрудники жили - все понравилось