ФотоКопир
Рекламно-производственная компания
Заказы любой сложности с доставкой по Москве и России
Перейти на сайт
Маргарита Кострова
Всегда очень долго ждать нужно, в проходном коридоре(
NT
Niki Trump
Не первый раз обращаюсь, все супер!
Быстро, удобно, качественно
Ю
Юлия
Отличный фотоцентр👌делали фото на загранпаспорт
🤙📸
ЛИ
Леонид Иванов
Обработка фото 5-10 минут очень быстро спасибо большое
Анжела Андреасян
Очень понравилось. Спасибо
ОМ
Ольга Маренина
Всегда быстро и четко. Качество и доступные цены
Алёна Колбасова
постоянно делаем в фотокопир и копии документов, и печать фото , и для школы оформляем призентации в виде фото, для 9 мая делали тоже фото . Качество фото хорошее. Спасибо
Ir Vel
Делала фотографии, быстро и качественно обслуживают, все понравилось
??
?????? ??????
Классное обслуживание
РС
Рената Степанова
Очень противная девушка работает.Заходила чтобы сделать фото на международные права .Простояла в очереди около 5 минут ,после чего мне сказала «ЖЕНЩИНА у меня обед» (к слову мне 22🤭🤡) Была вынуждена уйти без всего и еще простояв в очереди Сервис 🤡👍🏻✊🏼
Александр
Хочу поделиться впечатлениями от посещения, данного учреждения. Пришёл сделать фото. Попросил девушку сделать фото 3,5х4,5 с левым уголком. Она решила, что это на права и сделала 3х4. Я сразу не обратил внимание. Спустя время будучи в Москве, зашёл попросить быть внимательнее. На что мне, вместо извините за неудобство. Нахамила и сказала, что размера не достаточно, чтоб сделать корректное фото. Куда смотрит директор данного учреждения, не знаю. По этому посещать его больше не буду и рекомендовать тоже.
Ирина Андреева
Время ожидания - быстро. Оказание услуг - качественно. Можно оформить онлайн и забрать по времени, очень удобно.
Анна Маркова
Отличный многофункциональный сервис, при обращении в который разом закрывается множество вопросов. Специалист выполняет свою работу качественно и весьма быстро, что не может не радовать! Спасибо!
Алина Алина
Добрый день! Я оформила и оплатила заказ на сайте 31.10.2023. До 03.11.2023 никто не отвечал на мои вопросы в обсуждении заказа. Сегодня (03.11.2023) я сходила в фотоцентр, оказывается он не работает и почему-то написано до 3 октября! Фото мне нужны 4 ноября. Если фотоцентр не работает об этом нужно предупреждать или хотя бы отвечать на вопросы, когда их задают, чтобы просто не подводить своих покупателей.
Денис Куруч
Очень отзывчивый и клиентоориентированный специалист. Работа выполнена качественно, но для меня уже это не главное. Хороших специалистов много, но тех, кто хочет искренне пойти навстречу и помочь – единицы. Спасибо!
Сеня Сальников
Вежливый персонал, быстрая и качественная работа!
СА
Снежана А
Распечатали методичку и сделали брошюровку очень быстро, подсказали как сделать лучше и распечатать документ.
Максим Озеров
делаю все на 5 с плюсом
Диана Пугачева
хорошая компания
ЕЛ
Евгения Левина
Обращалась в филиал в новых Химках, распечатывала презентацию, делали листы с пружиной, пронумеровали слайды, как надо, в общем - ребята молодцы! Все качественно и оперативно!
Екатерина Скородумова
Пол дня не могу дозвониться…
Владимир Петухов
хорошая компания
Анна Исаева
печатают хорошо и быстро, рекомендую!
СО
центр отличный
Алина Д
Отличный центр!! Очень помогли, все быстро! И качественно
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады стараться для любимых клиентов!
Станислав Милагин
Хороший центр полиграфии, заказывал там несколько сотен фотографий для альбома, фото на документы и рабочую печать. Удобное расположение, практически не бывает очередей. Спасибо Алексею за оперативную и качественную работу, всё было выполнено строго в оговоренные сроки! С уважением, Станислав.
Диана Дмитриенко
Быстро и качественно сделано ✅
18 апреля 2022, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за выбор ФотоКопир! Ждем Вас снова!
Кирилл Воронов
Никогда трубки не берут
19 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, благодарим за обратную связь! Мы активно работает над тем, чтобы отладить данную систему.