Аэродар
4.3
ГЧ
Ги Чер Ким
Проводы (Домодедово городской округ, Московская обл.), Проводы деревня, ст1
Перевозили партию телевизоров, оперативно и безопасно доставили, спасибо !!
Ак
Аэродар, компания
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв!
ВН
Владимир Нечистов
Проводы (Домодедово городской округ, Московская обл.), Проводы деревня, ст1
Спасибо за перевозку, все четко !
Ак
Аэродар, компания
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться!
Александр Скворцов
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Рабочая улица, 2а ст1
Отвратительный сервис, на телефон не отвечают 1,5 часа ни по номеру для Москвы, ни для Регионов (скрин прилагаю, -7часов отнимаем разницы во времени), а также на форму обратной связи никто не отреагировал. Если что-то срочное нужно отправить/получить - это не про данную ТК
ТЕ
Тихон Емельянов
Домодедово аэропорт, 25
Хочу отметить ответственный подход компании Аэродар к работе и к безопасности. В связи с пандемией очень строго проверяется, чтобы водители были в масках и использовали дезинфицирующие средства. Это защищает и водителей, и экспедиторов, и грузчиков, и клиентов в результате. В остальном все стабильно – быстрая доставка, нормальные тарифы, хороший сервис.
Анна Горелова
Москва, Внуково аэропорт, вл3 к1
Рекомендуем компанию «Аэродар» как одного из лучших перевозчиков скоропортящихся грузов. Все требования к температурному режиму соблюдены, доставили быстро, предложили выгодную страховку. По номеру ТТН движение нашего груза отслеживалось.
Денис Минаев
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Шереметьевское шоссе, вл28
Уже второй год используем Аэродар для доставки грузов в Москву из Китая. В этот раз хочется поблагодарить за скорость! Была срочная доставка, оформили все мега быстро, проконсультировали с выбором рейса для максимальной оперативности. Приятно иметь дело с профи и ответственными людьми!
Анфиса Рудакова
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Шереметьевское шоссе, вл28
Всем довольны! В нашей компании отвечаю за логистику, вышла на Аэродар по рекомендации партнеров по бизнесу, теперь будем отправлять наши грузы только с ними – это небо и земля в сравнении с нашим прошлым перевозчиком. Не подводят, взятые на себя обязательства исполняют – мои рекомендации!!
Валерия Медведева
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Рабочая улица, 2а ст1
Мы часто пользуемся услугой контейнерных перевозок по железной дороге одного вида товара, а для оперативной доставки специальных грузов заказываем чартерные рейсы. Во всех случаях товар доставляется в срок и что особенно важно абсолютно без повреждений. Наши искренние рекомендации к сотрудничеству с компанией «Аэродар».
Юлиана Салькова
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Шереметьевское шоссе, вл28
Работаем с Аэродаром уже второй год. В нашей компании за логистику я отвечаю, повезло, что нашли достойного исполнителя и теперь за сохранность грузов не переживаем. Менеджеры всегда на связи, грузы оформляют быстро, доставляют точно в срок. Приятно работать с профессионалами.
Михаил Скворцов
Домодедово аэропорт, 25
Половина услуг на сайте враньё, грузы получить не могут, договор заключить тоже. Написано работают круглосуточно, но Бухгалтерия не работает/ушла на выходные блаблабла
S1
Stan 1
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Шереметьевское шоссе, вл28
Операторы по телефону работают хорошо, вежливые. Но доставку самолётом задержали на 1 день. Вечером привезли груз на им склад, оплатили, отправили уведомление. С утра должны были отправить. в 12 часов дозвонились до бухгалтерии денег они не увидели в отгрузку не пустили. Через 1 минуту проверили по другой базе, деньги увидели поставили на отгрузку. Сказали что улетит теперь вечером. Дали номер человека из СВО, сказали ориентировочное время отправки 16.00. В это время звоним человеку, он говорит что сегодня отправки не будет только завтра. Хотя самолётов летает много. Вывод если груз действительно срочный и у вас нету времени контролировать звонками каждый этап работы Аэродара, тогда обращаться не стоит. А если не срочно, то зачем отправлять самолётом?
Михаил Белов
Проводы (Домодедово городской округ, Московская обл.), Проводы деревня, ст1
Спасибо компании «Аэродар» за ответственный подход к работе, оперативность и огромный спектр услуг. Являемся постоянными клиентами и менять службу доставки не планируем. Отправляем грузы не только по России, но и в страны Европы. Всегда быстро и с надежным экспедиторским сопровождением. Отдельное спасибо за адекватных консультантов, которые реально отвечают по делу и дают толковые рекомендации. С этой компанией приятно и выгодно работать.
Катя Б.
Домодедово аэропорт, 25
Добрый день! Хочу оставить отзыв от лица руководства нашей компании. Работаем с «Аэродаром» уже 3 года. За это время к сервису не было никаких нареканий. Пользуемся автомобильными перевозками по России, также авиаперевозками и иногда морскими контейнерными перевозками грузов. Наша компания заказывает не только грузоперевозки, но и сопутствующие услуги – забор груза, хранение, экспедирование, страхование. Впечатления за годы работы только положительные, рекомендуем!
Александр Голубев
Домодедово аэропорт, 25
С этой компанией-перевозчиком работаем уже около 6 лет. Это уже говорит о многом. Сервис на уровне, предоставляют много услуг, хороший склад, отличных транспортный парк для перевозок по России. Также делали отправки в Европу – авиаперевозки. Всегда быстро, надежно, без вопросов. Если ищите компанию, где дорожат клиентом и работают на репутацию, выбирайте «Аэродар». Мне есть с чем сравнить – это один из лучших перевозчиков.
Илья Зиновьев
Проводы (Домодедово городской округ, Московская обл.), Проводы деревня, ст1
Регулярно пользуюсь грузоперевозками по России. Компания «Аэродар» заслуживает внимания – прекрасно укомплектован транспортный парк, отличная скорость доставки, нормальные цены, вежливое обслуживание. Приятно с ними работать и уже давно не ищу альтернативы, так как все устраивает. Никаких проколов за полтора года сотрудничества не было, а это говорит о многом.