Acroweb
Веб-студия
4.4
4.4
Ivan Chistopolsky
Мы перешли с Амо на Битрикс24 два месяца назад и столкнулись с проблемами интеграции с аналитикой и телефонией. Спасибо компании Акровеб за корректировку воронки, добавление необходимых триггеров и автозадач, что позволило интегрировать систему. Теперь мы видим заявки с сайта и их полный путь, даже если они пришли из соцсетей. Телефония работает без сбоев. Также были подготовлены отчеты по отделам в ройстате и инструкции для сотрудников по работе с новой воронкой и телефонией.
Kristina Alexandrova
Благодарим команду технической поддержки компании Акровеб за профессионализм и оперативность в решении сложных задач. Особенно ценим их работу по восстановлению сайта в условиях DDoS- и вирусных атак, а также модернизацию процесса заказа, что повысило удобство для клиентов. Спасибо за сотрудничество!
Diana Etinger
С компанией Акровеб сотрудничаем около полугода. Помогли с раскруткой и администрированием. Довольна ценой и грамотной консультацией по любому вопросу. Спасибо!
Olga Vasilenkova
Хочу поблагодарить компанию Акровеб за отличную работу. Благодаря их усилиям наш новый сайт значительно облегчает процесс заказа фотокниг. Я довольна сотрудничеством и рекомендую другим. Планирую продолжать совместную работу и желаю команде дальнейших успехов.
r
rsmarketing
Работу не сделали, сроки просрочили почти в 3 раза. Просили внести правки месяц. Начали искать других подрядчиков для правок после Акровеб.
Максим Вершинов
В студию обращались за внедрением контекстной рекламы. Понравился высокий уровень квалификации специалиста, от сбора семантического ядра до запуска рекламы. Постоянно находился на связи и отвечал на все вопросы. По завершению работ удалось привлечь много новых клиентов, продажи увеличились. Огромное спасибо. Всем рекомендую АкроВеб, будем и в дальнейшим с ними сотрудничать!
Aв
Acroweb, веб-студия
28 июля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Уверены, что наше дальнейшее сотрудничество принесет вашему бизнесу…
Yuldash Khalilullin
Сотрудники Acroweb молодцы. Работу выполнили, дали доступ к сайту,ничего не оформляли на себя, я раньше так обжигался, поэтому это было важное условие.
Павел
Мой сайт взломали и натворили на нём делов! Нужны были незамедлительные меры! Выбрал акровеб, потому что посоветовала знакомая. И у есть отдельная услуга техподдержка, пообщались, поставил задачи и всё решили максимально быстро! Хочу поблагодарить Евгения за удаление вируса, потому что решил проблему за ночь!