Welmen
Транспортная компания
Валерий
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Шереметьевское шоссе, 9
Мою партию гаджетов из Китая помогли перевезти Welmen. Почему-то раньше думал, что международные перевозки очень дорого стоят и это не выгодно, но тут важно знать, к кому обращаться за помощью. Отдельная благодарность за то, что цены не накручивали, говорили все максимально открыто. Именно поэтому и пишу положительный отзыв)
Тимур Алфеев
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Шереметьевское шоссе, 9
Признательны за слаженную работу! Сотрудники ООО Вэлмэн помогли пройти быстро проедуру таможенного оформления, благодаря чему наша компанию сэкономила время. Все бы так работали!
Зоя Широкова
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Шереметьевское шоссе, 9
Таможенный брокер Вэлмен значительно упростил таможенное оформление груза нашей компании при пересечении государственной границы. Стоимость услуг оправдана экономией времени, которое как известно тоже деньги.
Иван Клименко
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Шереметьевское шоссе, 9
Нужно было перевезти довольно большую партию товара из Китая. Решил обратиться в Вэлмэн, так как увидел, что они занимаются перевозками из Китая. Всё прошло чисто, без каких-либо нареканий.
Сергей
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Шереметьевское шоссе, 9
Могу рекомендовать данного таможенного представителя. Сотрудники Вэлмэн отлично знают свое дело. Дали консультацию, помогли оформить и перевезти товар через границу. В дальнейшем, если будет необходимость, буду обращаться только в данную компанию.
Марина
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Шереметьевское шоссе, 9
Компания ООО Вэлмэн стала для нас надежным и профессиональным партнером в сфере таможенных услуг. Мы часто закупаем продукцию из Китая в больших объемах и задержка на таможне нам не на руку. Специалисты же ООО Вэлмэн оперативно решают данные вопросы в короткие сроки. Конечно, бывают задержки, но это уже вопросы к таможне (у нас, как обычно, не спешат). Хочу отметить, что профессионализм и репутация для компании не пустые слова, поэтому свои обязательства она выполняет добросовестно и качественно.