True gamers
Киберспортивный клуб
Вакансии
очень уютный и приятный пк клуб
Валентина Петрова
Деньги списали, а кофе аппарат не налил!
Оплата Сбер
Отличный клуб!
Аркадий Вартанесов
Супер клуб четки
Анфиса Рачева
Классный клуб все понравилось рекомендую приходить
Отличный компьютерный клуб,отзывчивый персонал и хорошие и мощные компы,никогда не было проблем в играх
Компьютеры работают отлично и быстро! Персонал спокойный, все понятно объясняют. Нравится дизайнерский подход в выборе цвета стен.
Арсений Алехин
все понравилось, респект админам, цены устраивают, все в шаговой доступности, приду сюда еще раз, много приятных бонусов, чистые залы в клубе
Андрей Рыбкин
Самый лучший кк в химках
НШ
Никита Шоленинов
Отличная атмосфера цены приемлемые стоит своих денег всем советую приходите и радуетесь жизни в кибер мире вместе с друзьями
KF
Kyrator Family
Лучший кк, хорошие админы и дешево
Милан 11
10 раз пытался дозвониться ,но это невозможно:)
ИД
Идрис Джафаров
Отличный компьютерный клуб, всё работает четко, без лагов, с хорошим выбором напитков и вкусной едой, советую всем обязательно посетить этот компьютерный клуб!!!
Отличное место для игры Мощные ПК – Техника на высшем уровне, все игры запускаются на ультра-настройках без лагов. Удобные кресла и столы – Играть комфортно даже по несколько часов. Стабильный интернет – Никаких обрывов, пинг минимальный. Качественная периферия – Клавиатуры, мыши и наушники топовые. Зона отдыха – Есть перекусы и напитки, можно отдохнуть между играми. Турниры и ивенты – Круто проводят соревнования, атмосфера заряженная.
Полина Мельникова
лучший кк🤩🤩🤩🤩
Каждый день тут играю
в этом компьютерном клубе очень уютно, хорошие админы, сильные ПК, удобная периферия, в общем все что нужно для отличного отдыха
СР
Степан Рябов
Крутой пк клуб,советую
Максим Скворцов
Лучший компьютерный клуб в Химках, уже 4 года хожу и получаю удовольствие
K
KoTik_B_Tanke
Хороший компьютерный клуб, хорошие админы, выгодные цены ❤️
Отличное оборудование, хорошие админы, прекрасная цена, советую!
Антон Гайфутдинов
Админ спит непробудным сном в 12 дня в пятницу(23.08)соответственно разбудив получил не очень любезную реакцию(что-то типо сколько денег закинуть и отвали)дальше спать лег. В этот же день вечером не смог дозвониться для брони. Само заведение в целом более менее норм.
Александр Тарасов
Хороший сервис, админ позитивные,и добрые компы в порядке хорошая атмосфера,приятно находится
KW
Karly Wayd
Шикарное место. Железо мощное, инет летает. Всегда есть места. Доступные цены. Админы тоже всегда могут помочь, если возникают вопросы.
Лев
Я доволен близким ко мне клубом, куда я постоянно хожу, потому что мне нравятся хорошие компьютеры, отличные ценники и отсутствие проблем. В основном провожу в заведении от трех до пяти часов, но иногда остаюсь на ночь. Стоит отметить, что половина сотрудников меня уже знает.
Андрей
Удобно, что клуб расположен рядом с моим домом, и я могу прийти поиграть в Лигу легенд. Компьютеры меня устраивают, картинка всегда четкая и яркая, с интернет-соединением тоже проблем не было. Обстановка в клубе приятная, сотрудники вежливые и корректные.
Прохор
В клубе комфортно, все необходимое есть: и хорошие компы, и еда. Я играю в CS:GO, Интернет-соединение и видеокарты отличные, качество изображения меня устраивает. Сотрудники клуба общаются со мной хорошо.
Камилла
В клубе хорошее соотношение цены и качества. Админ – очень добрый человек. Если какие-то проблемы возникают, он всегда помогает и хорошо относится ко мне. Я играю в Dota 2. Интернет соединение стабильное, видеокарта на максимальных настройках и разрешениях, все отлично.
Ярослав
Все комфортно организовано, более-менее тихо, это было самое главное для меня. Микрофон хорошо работал, с ним проблем не было. Один раз был.
Игорь
Я доволен добросовестным, отзывчивым и хорошим администратором, а также неплохими компьютерами, их расположением, целостными креслами и удобными столами. Могу сказать, что у меня не было никаких проблем во время игры, потому что видеокарта хорошо тянула игру Apex Legends. Я провожу в клубе где-то по три часа, но бывало, что сидел по десять-пятнадцать часов.
Архип
Компьютер и наушники хорошие, другие комплектующие и аксессуары меня тоже устраивают. Я обычно играю в Counter-Strike, прихожу примерно раз в месяц и арендую компьютер часа на три. Для меня самое важное - обстановка в клубе.
NN
Noname Noname