Тикойл
Производственная компания
4.4
4.4
Suo Chema
Я долгое время покупаю гидроизоляционные и кровельные материалы у данной компании в оптовом объеме, и всегда доволен качеством и сервисом. Материалы, предлагаемые ими, надежны и прочны, что особенно важно при водонепроницаемости и защите от протечек. Сотрудники компании всегда готовы консультировать и помочь с выбором нужных материалов. В целом, я рекомендую их как надежного поставщика.
ВД
Валерий Дедов
Праймер приобретался для обработки стен и пола подвального помещения, по качеству материала вопросов нет. Конечно, пахнет не розами, но высыхает быстро, надеюсь, что и гидроизолирующие свойства соответствуют заявленным. Была небольшая проблема при доставке – путаница с адресом, но сотрудники все быстро разрулили, и праймер прибыл на объект своевременно, спасибо им за оперативность.
TT
Termanya TV
Необходимо было сделать кровлю, купили здесь праймер. Нанесли, высох где-то через сутки. До этого брали подешевле,там подвело качество. Здесь же подобрали отличный праймер. Лег не равномерно - это минус, а так всё хорошо
Tatyana Zubkova
Занялись стройкой дома, естественно, понадобились различные материалы. Буквально на первом же этапе – праймер. Взяли достаточно дорогой на рынке. Качество – слов положительных нет. Полезли с мужем в интернет, наткнулись на компанию Tikoil. Могу сказать, что тут цена и качество абсолютно соответствуют друг другу. Да и забрали самовывозом в тот же день. Однозначно могу рекомендовать всем.
Вера Синицына
Затеял на даче веранду, решил сделать по уму и залить крышу битумом. Купил первый попавшийся, попробовал залить - битум потрескался. Купил в строймаркете - снова не повезло, он расслаивался и не ложился ровно. Нашёл в интернете, купил, опробовал, мне в целом понравилось.
igorb
Я очень доволен опытом покупки гидроизоляционных и кровельных материалов на этом сайте. Заказ быстро обработали и доставили в оговоренные сроки. Качество товара оправдало мои ожидания. Рекомендую эту компанию!
ДБ
Даниил Балабан
При поиске битумного праймера зашёл на Тикоил. Праймер покупал впервые, в них не разбираюсь, покупал, ориентируясь на цену. Качественный товар получил в тот же день, что приятно удивило. Спасибо Тикоилу за это!
VC
Vitaminka C
Потребовалась мастика и праймер. Нашёл на сайте Tikoil. Попробовал на небольшом участке — праймер проникает в бетон, даже когда он холодный. Сцепление с мастикой даёт отличное. Хороший материал, быстрая доставка!