Teexon
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Будьте здоровы 😁
ЮУ
Юлия Узбекова
Уютное место, вкусная кухня, очень приветливый персонал! Спасибо большое за высокий сервис 🤩 Часто заказываем на дом, очень удобно, когда нет времени готовить.
21 мая 2024, официальный ответ
Юлия, Большое спасибо, за высокую оценку, нам тоже приятно трудиться для вас.
SB
Sofia Beliakova
Быстрая готовка и доставка. Вкусная еда. Котлеты сочные. Пюре вкусное. Овощи запеченные очень прекрасные
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо София, мы рады, что Вам понравилось у нас.
Zakharkovo City
Здесь самая вкусная пицца 🍕 и рис по тайски, и филе миньона 🤤 Да и в общем всё в меню очень вкусно, как дома. Я и моя семья уже много лет посещаем это кафе, ещё когда оно было на корте в Новогорске, теперь на этом месте. Очень вкусно 🤤 Рекомендую 👍🏼
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zakharkovo! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Геля Сараева
Очень вкусно и хорошие цены! Обязательно приду ещё!
Геля! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
Елена Остапенко
Очень уютное, семейное кафе, здесь как дома, и очень вкусно, 5 лет, как мы ваши постоянные клиенты, всегда на высоте! Вы лучшие ❤️
Елена! Благодарим вас ❤ Рады стараться 😉
Ангелина Аванесова
Супер вкусно! Почти каждый день заказываем на дом ❤️ Спасибо большое)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, большое спасибо 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария Кошелева
Вкусно, уютно, дети очень любят здесь кушать: куриный бургер, суп куриный и картофельное пюре с куриными котлетами.
17 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады, что вашим деткам у нас понравилось! Наши повара стараются удовлетворить как взрослых, так и деток :). Готовят блюда на любой вкус.