Grinfara Car Wash
Автомойка
А М
Это самая худшая мойка в которой я был, честно не понимаю откуда такие оценки. Попросил сделать большой акцент на салон, посчитали в 3.000...в итоге просто кошмар, не растертый кондиционер, грязь под стденьями которые просто не отодвигали и дальше по списку, не понимаю откуда такой рейтинг.
МГ
Михаил Грищенко
Позвонил говорят никого нет приезжайте, приезжаю через 5 минут а тут очередь в 4 машины и 2 в мойке, не рекомендую. Развернулся и уехал
Сергей Симоненко
Всем не рекомендую данную автомойку, если они не могут помыть машину экспресс мойкой то о какой вообще мойке должна идти речь, приехал на мойку, на экспресс химия и смыть, выезжаю как была грязь так и осталась, администратор начал лепить мне в уши, тут надо то тут надо другое, я ему объясняю на любой мойке самообслуживания я приехал бы нанес пену и она это все бы смыла! Но по стечению обстоятельств я не заехал помыть сам, потому что очень спешу, итог потраченное время, деньги, и помойное отношение к своим клиентам, машина после дождя была бы чище чем на этой мойке! Администратор сказал что ответит на мой отзыв, особо не прислушивайтесь он не понимает как мыть машину, и в принципе где он работает! И не надо писать денег нет на мойку и так далее :)
ГН
Георгий Назаров
Администратор видимо устал, не следит за потоком, ждёшь при наличии свободного бокса, после заезда, ждал 10 минут пока начнут мыть, уехал не дождавшись начала мойки, поскольку начали мыть машину, которая заехала после меня! Фольксваген поло седан, 28 августа 2023, заезд в 15:50-55, поло седан в202ов197, Георгий.
Оксана Касимова
Отличная автомойка, парни работают на совесть. Быстро, профессионально. Очень доброжелательные. Машину помыли качественно, на все вопросы ответили, предлагают доп. Опции к мойке, но деликатно, не навязчиво. Мне понравилось, приеду сюда еще не раз. Рекомендую!!
GM
Ger M
Лучшая мойка в Химках
2 февраля 2023, официальный ответ
Ger M, добрый день! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова.
Павел Дубровин
Здесь хорошая автомойка, всегда доволен результатом, отлично моют.Цены соответствуют качеству работ. Сервис ориентирован на клиента. Рекомендую.
1 декабря 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Катя чернышова
Хорошо справились с мытьем автомобиля. Персонал общался хорошо, все прошло доброжелательно. Получила отличный результат, с работой справились минут за сорок.
17 ноября 2022, официальный ответ
Катя! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Анатолий
Ребята молодцы. Заезжал к ним, ремонтировал здесь боковой порез колеса. Шиномонтажом доволен на 100%, все быстро, грамотно, без оплошностей. Самое приятное, что обошлось мне все это удовольствие очень не дорого.
Юрий Фанов
Приехал, все сделали, уехал. Обращался к ним на мытье автомобиля, все сделали минут за 20. Специалисты прекрасно ко мне относились и со своей задачей справились на отлично.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Кравченко
Касаемо автомойки никаких претензий. Мыл машину не однократно, все прекрасно. В том году менял резину и все было ОК, в этом году мало того что цену подняли за шиномонтвжь на 1000р так ещё и занимаются разводом клиентов. Отдал машину мне озвучили ценник и раз уж приехал решил уже не искать другие шиномонтажки. В итоге выяснилось что мне накинули за то что протерли в нутри колеса от грязи... только грязь это видимо пыль... Т.к авто легковые, езжу только по городу и я еле сдержал смех когда мне стали рассказывать что балансировка невозможна если не помыть колесо... а то что балансировка способна исправить биение при не критично погнутом диске... Берете не маленькую сумму за замену резины, и имеете наглость стоять врать клиенту, без вопросов делать на свое усмотрение манипуляции и вписывать это в состав услуг... Не советую менять тут резину...
15 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь. За отзыв по мойке отдельное спасибо и ждём Вас снова! В вопросе п…
Диана Русинович
В данной автомойке выполняют мойку кузова и чистку салона, по времени много не занимает, ребята свою работу выполняют очень качественно и быстро и стоимость услуг по прайсу.
Михаил
Переобули мою машинку на зиму без каких-либо нареканий. Цены адекватные. Наблюдал за работой лично, после установки все проверяют. На свою работу дают гарантию. Результатом вполне доволен, езжу без проблем. Рекомендую.
Дорохов
Срочно необходимо было помыть автомобиль, приехал и мне повезло. Помыли быстро, качественно. Супер сервис и отличный результат! А цены для города, просто класс! 👍🏻
Зацепин
Скорость, качество, цена, все здесь включено и делается на высшем уровне. Ребята Парни воспитанные и знают свое дело. Мне понравилось. Рекомендуюэтот место!
Стас Москвин
Мою здесь машину 3-ий раз. Нравится что просторно, хорошее оборудование, ребята моют хорошо!, вежливые, понравилась цена на районе - очень выгодная.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Евгения Д.
Заезжаю постоянно к ним. Сервисом полностью довольна. Вежливый персонал, всегда приветлив. Рекомендую. Цены у них не кусаются, всё делают по высшему разряду. Пока моют, пью кофе))).
ПЕТР ДУБРОВИН
Заехал сюда первый раз, теперь буду приезжать только сюда. Все сотрудники вежливые, помогают без вопросов. Результат устроил, все нормально сделали.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Максим Горлатов
Лучшая мойка, люди знают свое дело. Спросил, могу ли помыть двухфазной мойкой, они сказали, что моют как минимум только так (если кто не знает, просто покрыть шампунем и смыть, как это делают 99% - это неправильно для качественной мойки). Плюс цены лучшие на рынке, перед этим обзвонил точек 10. Ребята стараются, контроль качества, удобная зона ожидания. В общем, 10 из 10. Так держать!
22 сентября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Роман Киселев
Мойка хорошая. Делают то, что надо. Лишнего ничего не платил. Качество хорошее. Цены доступные.
22 сентября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤝
Олег П.
Отличная автомойка с работящим персоналом. Ребята качественно выполняют свои обязанности. Весь процесс мытья автомобиля проходит очень современно, с помощью профессионального оборудования.
ВАДИМ
Автомобиль мою только на этой автомойке, нравиться что всегда чётко по времени никогда ждать не приходиться. ДЛя этого делаю онлайн заявку и мне в течении 10 минут перезванивают и договариваемся на удобное время. Цены приемлемые.
Александр Поварницын
Здесь хорошая мойка, всегда доволен результатом, чистота неимоверная! Пару раз делали и химчистку, - результат приятный. Рекомендую сюда обращаться.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Владимир
Отлично помыли мою машинку и снаружи, и внутри. Придраться было не к чему. Чисто в салоне. В общем нормальная мойка. Администраторы хорошие и ребята-мойщики!
Рома Холкин
По отзывам своего знакомого решил воспользоваться услугами автомойки. Свою работу делают хорошо, да и цены здесь более чем приемлемые. Все понравилось.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Юлия Березина
Классная мойка, были уже тут не раз. Моют очень качественно, в машине после мойки никаких разводов не имеется. Рекомендую – проверено!
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Альберт
Совсем недавно узнал об этом автомоечном комплексе. Теперь заезжаю к ним постоянно. Еще ни разу не подводили. Спасибо ребятам, за цену и качество.
Вероника Буркацкая
Из всех автомоек на которых я когда-либо заезжала эта полностью удовлетворяет всем мои требования и пожелания. Работа всегда выполняется быстро и качественно.
Вероника. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам 💛
Елизавета
По совету своего друга заехали на эту автомойку и остались очень довольны качеством обслуживания : помыли хорошо и не дорого. Результат - все понравилось, хорошо помыли и цена демократичная!
РИ
Руслан Интерман
Все очень понравилось, шустрый персонал, позвонил заранее - узнал цену, все сделали как положено. Спасибо большое!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо за добрые слова. Успехов вам.
Ворошилов
Помыли без нареканий, записался на удобное время, персонал отзывчивый, аккуратный, пока мыли - ожидал в комнате для клиентов, цены норм, приеду еще к ним.
Ирина Малыгина
Сервис класс! Помыли нашу машину за считанные минуты. Никаких разводов после мойки нету, машина сияла как новая!Спасибо большое.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше.
Ренат
Постоянно приезжаю - помыть машинку на этой автомойке, обслуживание отличное, машину моют на 5+, персонал вежливый, удобный зал ожидания. Все очень нравится!
Павел Р.
Заезжаю к ним уже не в первый раз. Всегда выполняют все качественно: ни разводов, ни подтеков на кузове, в салоне просто идеальная чистота. Все прекрасно!
Казыев
Заезжаю сюда уже больше года, всегда быстро и качественно отмывают машину. Цены адекватные, сотрудники приветливые, приятная зона ожидания с кофем))). Претензий у меня ни разу не возникало, качественно моют.
Оксана Еремеева
Решила заехать и попробовать мойку. Отличное место, моют на пятерочку., результат меня приятно удивил. Цены отличные, а качество на высоте!! Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
Оксана Варшавина
Постоянно пользуюсь этой автомойкой + шиномонтажем. Всегда быстрая и качественная работа по приемлемой цене.
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
raggoziinna
Вымыли автомобиль достаточно быстро и качественно, да и ребята этой фирмы оказались очень вежливыми и понимающими. Спасибо за хорошую работу.
Валентин сергеевич
Отлично помыли машинку. Персонал весь вежливый, знает свое дело. по цене норм. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ливачук
Чисто помыли мою Мазду. Придраться было не к чему. Аккуратно в салоне, ничего не повреждено. Нормальная мойка. Администраторы хорошие.
Борислав Корсак
Вежливо, с уважением к своему труду - качественно, под контролем администратора. Делали генеральную уборку результатом доволен. Мужчины, спасибо.
27 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😁
Зацепин
Заезжал на автомойку. Помыли очень быстро, без всяких разводов. Я в это время успел кофе попить. По цене нормально вышло, даже дешевле, чем у других. Претензий по качеству никаких,помыли все очень хорошо.
Андрей Шмелев
Отличная автомойка - действительно,качественно моют, вежливый персонал,а главное недорого.
Кирилл Викулов
К качеству предоставляемых услуг у меня никогда не было замечаний. Ребята делают все просто на совесть. Цены здесь вполне демократичные.
slavamerklov
Отличная автомойка, машинку мою помыли очень быстро, без замечаний, качественно. Все ребята приветливы, готовы помочь и подсказать. Буду сюда и дальше приезжать к ним постоянно.
Денис
Отличная мойка и шиномонтаж. Работаю с ними давненько. Здесь и мою, и делаю шиномонтаж только у них. Очередей нет. Все шустро, качественно, и не дорого.
Павел Колбанев
Вымыли автомобиль достаточно быстро и качественно, тут ребята оказались очень вежливыми и понимающими. Спасибо за качественную работу.
sozon
Обращался к ним для автомойки плюс сезонный шиномонтаж. По цене вышло нормально. Ребята хорошо выполняют работу, вежливо встречают, ориентируют по времени и срокам.
МР
Максим Решетников
Регулярно езжу сюда на мойку, всегда быстро и качественно, в любое время, всегда принимают приветливо!
Рассохин Витя
Качественная и очень тщательная работа со стороны данной автомойки. Своих денег точно стоит. Приезжаю на эту автомойку регулярно. Рекомендую.