Гринлайф
Арендная компания
ООО Гринлайф
Евгений Субботин
Из плюсов: выведено электричество в бытовках, сами они довольно прочные, сделаны добротно, внутри тепло при обогреве одним радиатором. Спасибо, что показали по видеосвязи бытовки, помогли выбрать в режиме звонка через мессенджер, ехать к ним не пришлось, что очень удобно. И договор заключили дистанционно. Единственное, по приезду машины на объект выяснилось, что бытовку не получится поставить туда, куда я планировал. Пришлось оперативно искать другое место. Но, это уже мой косяк, я как-то не согласовал условия монтажа, куда ее можно ставить, куда нельзя. Так что узнавайте, когда будете им прозванивать. По самим бытовкам претензий нет, компания нормальная, планирую обращаться еще.
Эдуард Еременко
Брали бытовки и контейнеры для проживания и хранения инструментов на стройке. Бытовки чистые, утепленные, хватает места на 6 человек. Контейнеры тоже в хорошем состоянии, без явного износа.
Артур Рябцев
Если бы я хотел оставить формальный отзыв, то написал бы, что сотрудничество оставило исключительно положительные впечатления. Бытовки качественные, добротные, привезли их вовремя, компания пунктуальная, бытовки каркасные, привезли готовыми, идеальный вариант для строительных времянок; сборка им не требовалась, установили - заходи и пользуйся. Но, также хочется чисто по-человечески отметить очень доброжелательное отношение сотрудников этой компании, они вошли в положение, быстро отреагировали на запрос, сделали скидку, без проблем добрались на участок, несмотря на сложный грунт и крутой подъем в гору, установили мобильные строения на небольшой площадке так, что осталось место для проезда... Водитель Павел вообще мега профи, ювелирно выполнил свою работу. В общем, очень честные, хорошие люди здесь работают. От всей души желаю им процветания в бизнесе и всех благ!
Евгений Туркин
Обратился в компанию “Гринлайф” по рекомендации бизнес-партнеров и остался очень доволен предоставленной услугой. На личном опыте убедился как в добросовестности этой команды, так и в качестве бытовок. Все опубликованные на их сайте отзывы, благодарственные письма и хорошая репутация - все заслужено. Теперь планируем постоянно заказывать у них бытовки как на нашу главную базу, так и на строительные объекты. Вагончики 6х2,4х2,5 находятся в идеальном состоянии, без следов износа. И стоимость аренды для бытовок такого качества просто подарок! Отдельно хочу сказать по предложенному ассортименту. У них есть отличные мобильные блок-модули под разные задачи. И жилые, и хозяйственные, и офисы, и морские контейнеры. Кроме того, они не берут никаких лишних доплат, как в других конторах.