КетЛазарет
Ветеринарная клиника для кошек
Вакансии
Виктория Маркова
Врач абсолютно некомпетентен. Ошиблись с диагнозом, из-за чего коту стало только хуже. Едва спасли питомца в другой клинике. Берегите своих любимцев, обходите это место!
НН
Наталия Николаева
Откачали мне кота. Лежал в стационаре почти две недели, на фото первый день, последний день и кот дома. Я бы точно не справилась сама. Как тревожный владелец по всем назначениям консультировалась с несколькими вет. врачами, мне все подтвердили адекватность лечения. Коту не очень понравилось, а мне было удобно: постоянная связь, анализы и назначения в чат, полная открытость процесса. Более того, нас ведут до сих пор - мы и приезжаем на контроль и когда у меня были вопросы по стоме и вообще - отвечают и поддерживают. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники от меня и Маврентия.
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за доверие и тёплые слова! Нам действительно важно оставаться на связи не то…
Ада
Мы очень рады сотрудничать с клиникой, где работают профессиональные врачи и сотрудники, которые шикарно обслуживают, прекрасно относятся к пациентам. Никто не запаниковал, несмотря на то, что питомца привезли в достаточно тяжелом состоянии. Они справились, прекрасно приняли, спасли собаку Джека, положили ее в стационар, всегда были на связи, присылали фотографии, созванивались, не бесились от работы с волонтерами. Было подозрение на инфекционный процесс из-за низких лейкоцитов, поэтому мы совместно обсуждали проблему с ветеринарами, но потом оказалось, что животное страдало от острого гастроэнтероколита. Все прошло великолепно, и вся наша команда сильно благодарна врачам.
Константин
Оперативность и качество работы, стоимость услуг - все понравилось. Я позвонил, мне сказали прийти. Обратился, так как у кота был вросший коготь, девушка-ветеринар оперативно подстригла коготь, сказала, как и чего делать, как жить, дала рекомендации по профилактике. При этом она прекрасно отнеслась к нам с питомцем, уважительно, как и подобает работнику.
ИЕ
Ирина Емельянова
Ощущение что все отзывы пишут сами сотрудники клиники. В чате дома никто не рекомендовал данную клинику, сказали что врачи не врачи и что цены очень завышены и самые высокие на районе! Жаль, я это узнала после похода в данную ветклинику Наша история и отзыв: Очень жаль, что нам в экстренном случае не помогли, а назначили «промывать ушко физраствором» У собаки резко начало болеть ухо ночью, скулила и лаяла и чесала ушко. Назначили еще дерматолога пройти у них в клинике, конечно за дополнительную оплату. К слову дерматолог могла бы принять собаку через 4-5 дней. Что при остром отите (когда собака скулит и у нее в ухе «хлюпает» жидкость это явно надо антибиотики и срочное лечение!) Потратили время и деньги впустую Крайне не рекомендую данную клинику, после моей жалобы администратору, мне второй раз не оказали помощь, а просто повторили назначение «врача» - промывайте физраствором… ну и запишитесь к нашему дерматологу через 4 дня
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение клиники не оправдало ожидани…
Дарья
Нам надо было сделать ЭХО сердца кошке, доктор всё доступно объяснил, был очень аккуратен и вежлив. Персонал приветливый, а также в клинике царит чистота. Прекрасный сервис, отзывчивые и компетентные ветеринары!
Маргарита
Наличие нужного производства вакцины особенно порадовало, она действительно работает. Моей собаке породы цвергшнауцер ставили прививку в ветеринарной клинике, всё прошло успешно.
Галина
Я специально приезжаю к врачу Голиковой Елене, на что повлияли ее специфика работы, подход, общение, обращение с животным и основательность при проведении УЗИ. Приходила к ней с котом, и не с одним.
Регина
Поликлиника чистая, запаха нет. Врач проявил себя так, как и должен, квалифицированно измерил температуру и пощупал животное, прежде чем поставить укол. Мальчику котенку сделали повторную ревакцинацию от кошачьих болезней, в том числе от бешенства. Заметила к своему питомцу профессиональное и доброе, ласковое отношение.
Нина
Врачи смогли помочь собаке, у нее было воспаление матки с переходом на толстую кишку. Она три дня находилась в стационаре, ветеринары взяли у питомца анализы и вели ежедневные наблюдения, результаты были готовы быстро. Когда мы забирали собаку они нам дали список лекарств и сказали просто следить за ее состоянием.
Роза
Все хорошо и нравится, поэтому регулярно ездим. В последний раз привозили собаку Джима для того, чтобы сдать кровь и сделать УЗИ. Довольны прекрасным обращением ветеринара и теплыми, давнишними отношениями с клиникой.
Владимир
Остался доволен ветеринарной клиникой! Все устроило, услуги оказали быстро и качественно. Привел кота и в этот же день нас приняли, провели ежегодную вакцинацию, которую питомец перенес без проблем, после процедуры в паспорте нам поставили отметку о вакцинации.
Tatyana Servatinskaya
Подобрали 3 котят на улице. В эту клинику приехали по рекомендации хирурга, который зашил выпавшую кишку одному котенку. Врач не поднимал на меня глаза и мне постоянно приходилось переспрашивать, что он говорит. Это я сейчас понимаю почему. Котенку сделали УЗИ брюшной полости! Почистили уши и взяли кровь. И настойчиво рекомендовали привить котят (хотя более опытные ветеринары мне посоветовали не торопиться с вакцинацией). Антибиотик прописали уже по результатам анализов крови. Через день случился рецидив и кишка снова выпала. А через 2 дня котенка пришлось усыпить, потому у него был некроз. Наложенному шву просто не на чем было держаться. Брюшная полость сгнила. Мы не знаем, как долго он был с выпавшей кишкой на улице. В ответ на моё видео о состоянии котенка, клиника ответила, что швы были «состоятельными.» Ну, сам шов возможно был состоятелен, а вот на каких тканях был шов это уже другой вопрос. В общем, писать завуалировано они умеют. А вот лечить… Глаза прятать умеют. Деньги с вас брать умеют. 19 тысяч к слову за 2 котят. Хорошо, что я отказалась от вакцинации!! Ошибки признавать НЕ умеют. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ, если у вас критичный вопрос, ищите других профессионалов!!!! З.ы. Фото не айс. Это то, что назвали «состоятельным»(((
16 октября 2024, официальный ответ
Ткани брюшной полости воспаляются очень быстро. Но та часть кишечника, на которой проводилась операц…
Яна М.
Довольна высоким профессионализмом ветеринаров, щенка спасли, с нами всё время были на связи, на вопросы отвечали. Меня устроило отношение в клинике и само лечение. Честно говоря, у нас щенок был в критическом состоянии, заболел вирусом, поэтому были капельницы и стационар, назначения, ведение и последующий контроль. Я так понимаю, была команда врачей, их бережный и индивидуальный подход позволили спасти питомца. Нам выписку выдали, написали препараты и дали рекомендации по дальнейшему питанию.
Николай
Моя собачка йорк жива! Спасибо! В клинике ему поставили диагноз - парвовирус, положили в стационар, ухаживали за ним в течение 5 дней. Отличные врачи проявили хорошее отношение: отвечают на все вопросы, объясняют от и до. Все ветеринары отличные, никаких вопросов к ним не осталось.
Антон
Понравилось, как внимательно относятся врачи. Не нужно каждому доктору пересказывать всю историю болезни, потому что вся информация передается. Обязательно приедем ещё раз в гости! С животным обращались аккуратно и доброжелательно. Посетили клинику, потому что у кошки было плохое самочувствие и ей дважды делали переливание крови.
Александр
У кота было воспаление легких, выходили, он не умер. Питомец находился в стационаре недели три. Дали рекомендации нормально кормить, сквознякам не подвергать, периодически обследовать. Выбрали клинику по рекомендации знакомой, сказала, что если есть шансы, то кота вылечат.
Марина
В клинике научили давать собаке лекарства, долго принимали - смотрели 2,5 часа, что мне понравилось, все очень хорошо. Обратилась с собакой - французский бульдог, у которой после противогельминтного препарата была рвота, она отказывалась от еды и воды. Врач назначил лечение, прописал таблетки.
Амина
Было все хорошо, понравились обслуживание, вежливость сотрудников, что нас приняли быстро. Главной для меня была диагностика и, чтобы правильно поставили диагноз собаке пробы чихуахуа, которой 14 лет. Доктор после диагностики посоветовал обратиться к лечащему врачу, относился он к питомцу отлично, даже чересчур, можно было и построже с ней.
Дина
В клинике проявляют внимательное отношение к животным, все доступно объясняют и отвечают в WhatsApp на вопросы. Я всем довольна. Весь персонал, начиная от ресепшена и заканчивая врачами, мне понравился. В последнее посещение приходили из-за лишая - сдавали посев, а сейчас у питомца началась течка, поэтому в будущем будем обращаться вновь по поводу стерилизации.
Злата
Врачи клиники помогли питомцу и вылечили его. В последний раз обратилась по причине проблем у животного с желудком. Врач провел осмотр, сделал Тимофею УЗИ, а по итогу диагностики назначил наблюдение, соблюдение гигиены и смену рациона: оставить только сухой корм и воду, а остальное - исключить.
София
В принципе, всё понравилось. Для нас было важно, чтобы за нашей кошкой ухаживали. Персонал проявил к нам вежливое отношение. После посещения остались хорошие впечатления. Мы приводили питомца на прием к доктору и в стационар на пять дней. Назначили лечение и дали рекомендации.
Пелагея
Были в ветеринарии с собакой два раза на терапевтическом осмотре, УЗИ и приезжали с непонятными симптомами, всегда оставались довольны приемом. В первую очередь отмечу компетентность ветеринаров CatLazaret, как были оказаны услуги и как врачи взаимодействуют с животным - пет-френдли. Понравилась обстановка в клинике.
Луиза
Все хорошо! Подобрала кота с улицы и для профилактики отвезла в стационар. Как только пришли результаты анализов, я забрала его, через два дня. Сейчас питомец чувствует себя хорошо. Решила обратиться в эту клинику, потому что она была ближе всего ко мне расположена.
Кира
Попался хороший врач, в общем все понравилось. Обращались на УЗИ мочевой системы, так как у животного были выделения. Доктор посмотрела собаку, дала свои рекомендации хорошие, которые в дальнейшем помогли вылечить питомца, сказала, как лечить, куда обратиться, чтобы была более конкретная информация, какие нужно сдать анализы. После посещения клиники остались хорошие впечатления.
Дилия
Врач оказался опытным, всё подробно объяснил и рассказал. Он смог помочь нам: назначил эффективное лечение в виде капель для собачки чихуахуа, у которой были проблемы с глазом. Мы остались довольны посещением.
Карина
С котиком в клинике хорошо общались, все мои требования были соблюдены. В клинике животное находилось 12 часов - на капельнице. После стационара ему даже стало лучше, учитывая его серьезное заболевание, значит, назначения, которые добавил ветеринар, были верные. Для меня было важно, что котика забрали, несмотря на отсутствие прививок, сделали ему необходимый тест и поставили капельницу. Не во всех стационарах возможно оперативно сделать тесты, поэтому я осталась довольна клиникой CatLazaret.
Диана
Отличная клиника! Мы едем издалека только в "CatLazaret ", потому что в прошлый раз мне спасли собаку. У питомца в начале была аспирационная пневмония, затем полный отказ от еды. Она неделю была в стационаре, ей ставили стому. Персонал великолепно относится к животным, поэтому я полностью доверяю им и спокойна, когда собака находится в клинике. Сейчас мы обратились с питомцем к врачу из-за проблем с глазом.
Инга
Очень понравились врачи! Мы прошли УЗИ и были на приеме у терапевта. Доктора очень нежно и ласково отнеслись к собаке, плюс, очень необычно, что есть чат, куда я могу написать и меня проконсультируют, то есть мне и лекарства там посоветовали, и корм поменяли, не надо было снова ездить.
Юрий
Нашего щенка вытащили "с того света"! Ветеринары ставили капельницы, давали лекарства, молодцы! Персонал в клинике замечательный, сделали все очень грамотно, все новости нам присылают, о результатах сообщают, мы были всегда в курсе. Щенок идет на поправку, лечение еще продолжается.
Сильвия
У щенка выявили чуму. Ветеринары помогли питомцу, правильно назначили лечение. Врачи провели все манипуляции в стационаре таким образом, что животному стало лучше. В больнице щенок провел 4 дня. Сейчас мы продолжаем лечиться.
Анастасия
Очень хороший, отличный специалист по УЗИ все очень подробно объяснил и разъяснил всю картину. У кошечки онкология, поэтому нам назначили консультацию с онкологом для дальнейшего лечения.
Владимир
Приходил в клинику с питомцем для того, чтобы сделать УЗИ, а выбрал организацию из-за хорошей цены. Кошка плохо себя чувствовала, поэтому обратились. Ветеринары ухаживали за животным, выдали результаты в бумажном виде, потом поставили капельницу, благодаря чему ему стало лучше.
Галия
Понравилось отношение сотрудников, все в целом. Они действительно любят свое дело и животных. Недавно приходила на ЭХО сердца перед операцией, также у питомца взяли кровь на анализ. Результаты получили очень быстро, немного подождали, потом сразу была операция. После нее животное хорошо себя чувствует. Нам посоветовали, чтобы питомец носил попону, написали нужные таблетки.
Наталья
Постоянно посещаю ветеринарную клинику и меня все устраивает. Хорошее соотношение цены и качества, а также удобное месторасположение. У собаки было недержание, доктор поставил диагноз и рассказал какие есть пути решения данной ситуации, чтобы мы могли выбрать. В результате оценив тяжесть лечения и возможность побочным эффектов, остановились на варианте не трогать эту проблему.
Виктория
Мне очень понравилась врач, которая внимательно осмотрела животное, подробно всё рассказала и ответила на многие вопросы. Грамотно проконсультировала по поводу ухода за щенком, как правильно кормить и лечить, какие нужны прививки. У собаки болели уши из-за аллергической реакции, поэтому порекомендовала их промывать лосьоном и закапывать.
Вася
Мне понравился прием в клинике, нас вовремя приняли. У нас была первая консультация у врача-инфекциониста, к питомцу доктор отнесся замечательно. После всех манипуляций ветеринар назначил лечение кошке и сказал, когда прийти на повторный прием.
Кристина
Питомцу в клинике довольно бережно сделали снимок, внятно описали симптомы и сделали заключение. Кошка не нервничала во время процедуры, ее взяли очень аккуратно, нигде не давили и не жали, держали ласково и она спокойно лежала на процедуре. После диагностики доктор дал полное разъяснение результатов.
Оксана
Мне нравится, что в клинике делают УЗИ, берут анализы, то есть все услуги можно получить в одном месте. Обратились к врачам, так как кошка не ела и не пила 4-5 дней, она толька лежала. Доктора очень грамотные, они подметили каждую мелочь и распечатали на бумаге все назначения. Я с удовольствием их прочла. Сейчас питомец чувствует себя гораздо лучше. Кошка сама кушает, ходит в туалет, пьет. Мы довольны!
Люба Бохан
Год назад лечила своего котика от острой почечной недостаточности. Котик 5 дней пробыл в стационаре, отправляли фотографии и рассказывали о здоровье и состоянии. Сейчас наблюдаемся профилактически у нефролога Елены Игоревны Голиковой, всё хорошо, за год не было рецидивов. Ещё тут всегда есть зарубежные вакцины для выезда.
22 февраля 2024, официальный ответ
Рады что смогли помочь вашему котику. Крепкого здоровья! С уважением администрация ветеринарной клин…
Радик Хан
Замечательные и отзывчивые работники
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. С уважением, администрация ветеринарной клиники КетЛазарет
ГА
Гульсасак Алтынбаева
Перед тем как записаться уточнила наличие вакцины для кошки, минут 5 узнавали, сказали что есть в наличии. Записались, пришли на вакцинацию, а нам говорят что нет вакцины 🤷♀️
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, наш сотрудник не расслышал название вакцины. Мультифел и Биофел созвучны…
АЧ
Анастасия Чумаченко
Написано круглосуточно. А на деле врач для кошки с 9 утра
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. В карточке компании указан режим работы с 9 до 21 часа. Стационарное отделе…