Ломбард Паритет
Ломбарды
ООО Ломбард Паритет
Алексей Иволга
Хорошее место , качество на высшем уровне !!! Персонал вежливый .
Все супер, советую всем
Алексей
Всё супер, рекомендую всем отличный персонал
Даниил Салахутдинов
Отличный ломбард и работники вежливые
СП
Софья Погорянская
Хороший ломбард Вежливый персонал
EA
Elna Alkina
Хороший ассортимент, вежливый персонал.
Ася Вазирова
Очень нравится этот ломбард. Очень классное место, накупила себе красоты!! Спасибо огромное сотруднику Ольге за внимание и советы.
ИВ
Игорь Вавилов
Оценка порой гораздо выше чем в дпугих местах,что очень выгодно. Спасибо.
ТР
Татьяна Рудакова
Самый классный ломбард. Большой ассортимент, приветливый персонал. Однозначно рекомендую. 👍🏼
Александра Летова
Хорошие цены.Изделия отличного качества.Всегда можно что-то подобрать,как в подарок так и себе.Персонал приветливый.Консультант-Ольга всегда подскажет,и поможет выбрать украшение.Давно знаю это место и пользуюсь услугами.
ВИ
Валентина Ишкова
Хороший ломбард и акции и скидки сумасшедшие
Юлия Коробова
Хороший ломбард, всегда напомнят если забыл. Быстрое обслуживание
Спасибо большое , классный ломбард 👍 все устраивает,Рекомендую!
ТМ
Татьяна Мясоедова
Я очень довольна. Отличное место.все на высшем уровне.Класс!
Ломбард с качественным обслуживанием, компетентными сотрудниками, разумными ценами. Буду рекомендовать родственникам и друзьям.
ЕА
Екатерина Андреева
Впечатляет размах ,все хорошо
Колектив веселый, выполянют работу быстро и эфективно)) надо почаще туда заходить)))
ВД
Виктор Демин
Спасибо девчатам за великолепное просто обслуживание! Всё показали, объяснили, помогли! Цены хорошие на золото в ломбарде! Буду рекомендовать всем знакомым/друзьям, однозначно! 👍 6 звёзд💥
ИФ
Ирина Фролова
Ломбард Супер¡ отичное обслуживание Персонал всегда приветлив Цены разумные Расположение Ломбарда удобное Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Алекс Иванов
Прекрасный ломбард, хороший персонал приемлимые цены, качество обслуживания на высшем уровне)))!!!
Мария Мамаджанова
Самый лучший ломбард, девчонки профессионалы своей работы, к ним приятно зайти, буду рекомендовать друзьям.
ОС
Олеся Салахутдинова
Хорошй ломбард Цены на золото очень радуют Вежливый персонал
Брови-Ресницы Ламинирование-Москва
Отличный ломбард, адекватная оценка изделий, выгодные условия по займу. Грамотный персонал, работают чётко и быстро. Удобное расположение, в торговом центре. Есть витрина, хороший ассортимент на продажу.
ОМ
Ольга Минакова
Хорошие цены и на залоги и на покупку изделий впереди то новый год . И выбор большой,не сравнить с другими ломбардами .
Вова Хз
Понравился ломбард , вежливый персонал. Жене подарки покупаю только есть )) советую всем обращаться только сюда!!
Светлана Мишульская
На днях была, обслуживание на высоте! Все объяснили, показали. Магазин на высшем уровне, ассортимент всегда радует - есть из чего выбрать. Есть как ретро модели, так и современное! Девочки компетентные доброжелательные, не везде так. Сдала старое, в замен приобрела новое
татьяна Екимова
Отличный ломбард, девушки вежливые всегда подскажут и помогут, спасибо, что выручаете😊
Маша Маша
Очень понравился ломбард, вежливый персонал, хорошие цены. Быстро подобрали то что интересовало))
ЕЖ
Екатерина Жутина
Отличный ломбард, огромный выбор иделий, есть уникальные
Елена Бочерина
Всегда хороший выбор изделий и себе и в подарок Вежливый персонал помогут с выбором
ЕФ
Елена Фалькова
Очень большой выбор. Приятные цены. И очень хорошие сотрудники.
КГ
Ксюша Гордеева
Прекрасный ломбард, быстрое обсуждение и большой выбор
ЕИ
Екатерина Иволга
компетентный персонал, быстрое обслуживание, большой выбор изделий