Пункты техосмотра
RA
Ruslan Akhmerov
Отличное место. Прием по записи и четко по времени. Все по регламенту. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что прием по записи проходит четко по времени и все строго по регламенту — э…
Александр Кулибаба
Отличная контора. Сделали всё быстро и без всяких хлопот. Нормальные, адекватные цены. Без всякого лишнего развода. Ребята знают свою работу. Знакомым однозначно буду советовать. Отдельное спасибо Валентину за оперативность.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Рады, что работаем быстро, без хлопот, с адекватными ценами и без лиш…
МО
Магомед Омаров
Понравилось, быстро удобно
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось — стараемся работать быстро и удобно. Ждем вас снова!
ДП
Данила Поздняков
Отличная компания, сделали быстро, рекомендую. Благодарю за быстроту. Мастера грамотные, вежливые, сделали не дорого
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Рады, что сделали быстро и не дорого — это наша заслуга. Спаси…
Абдукаххор Тошматов
Все отлично быстро и по времени
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что все прошло отлично, быстро и по времени — это наша цель. Ждем вас снова!
Ан
Артём не
Хорошо и быстро и с пониманием
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся работать хорошо, быстро и с пониманием ваших потребностей. Будем рады видеть вас снова!
СП
Сергей Петровский
Сделали все быстро и четко! Сделали еще и все в выходной день! Другие отказывались в выходной день работать! Одним словом молодцы!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь быстро и качественно, даже в выхо…
Ф
Фирдус
Все отлично,быстро сделали диогнастическую карту всем советую обращаться в эту компанию.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что диагностическая карта получилась быстро и качественно. Ваша…
Иван Куданов
Всё понравилось, хороший специалист, осмотрел машину, пообщались.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравился наш специалист и общение прошло хорошо. Будем ра…
Л
Любовь
Все супер, всем очень довольна🩷🩷
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что всё супер и вы довольны. Приезжайте к нам ещё! 🩷
Владимир Лавриков
Рекомендую данный сервис! Качество на высоте!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и высокую оценку качества! Мы гордимся тем, что оправдываем ожидания, и рады, что вы довольны. Ждём вас снова!
АО
Айбек Олжобаев
Всем рекомендую быстро. Вовремя и без опозданий.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!Для нас важно, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг!Будем рады видеть вас снова!
ВаняБалабол
Всё хорошо, быстро без очереди.
Паша Степанов
Каждый год прохожу тут техосмотр. Осматривают всё, как положено. Всегда есть удобная запись. Удобно добираться из Химок
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Павел! Для Вашего удобства, у нас работает целый штат специалистов и сотруд…
ТЕ
Татьяна Елисеева
Спасибо, все быстро и четко!!
EK
Elena Kulibaba
Хороший эксперт , советую этот пункт техосмотра
26 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны скоростью и качеством оказанных услуг! Приезжайте ещё! Будем ждать вас снова!
As
Andrew soloviov
Все четко. По записи. Большое спасибо
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
ЭС
Эрнисбек Сражидин уулу
Всем советую все качественно проверили объяснили что не знал. Валентину спасибо.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Александр Малеев
Быстро. Без воды. По записи.
26 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь, нам важно мнение каждого клиента.Спасибо за визит!
Захар Рудик
Валентин - профессионал своего дела, техосмотр проведен досканально и профессионально, помещение чистое и уютное, буду приезжать теперь только сюда
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!Для нас важно получать положительные отзывы о нашей работе.Будем рады видеть Вас снова!
ВУ
Викентий Удод
Все очень хорошо. Вежливый персонал. Всем советую.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендации, будем рады новым встречам!
Максим Тимошенко
Записался на время и без задержек заехал. Всё чётко и по делу.
26 июня 2023, официальный ответ
Максим, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!До новых встреч:)
PT
Pavel Tim
Отличный техосмотр, быстро, качественно. Мастеру отдельное спасибо , все объяснил , рассказал. Всем рекомендую 👍🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!для нас важно, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг!Будем рады видеть вас снова!
MA
Muhammadsodik Alimjanov
Всё супер я доволен рекомендую
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы !
НБ
Нурболот Бекташов
Очень быстро всем советую
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!Рады, что вы остались довольны визитом :)
нурбек Али уулу
Все быстро чётко советую
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Андрей Супонев
Абсолютно адекватные люди что редкость в наших реалиях. Всём остался доволен. Всё чётко. Буду советовать своим близким
26 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за столь высокую оценку нашей работы!Мы стараемся сделать пребывание в каждом пункте…
ВТ
Владимир Трошин
Все четко, все устроило благодарю Валентина за хорошее обслуживание и прием! Советую всем!
26 июня 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь, нам важно мнение каждого клиента.Спасибо за визит!
Андрей Загиев
Отличная станция тех осмотра, специалист Валентин сделал все быстро , спасибо.
ИБ
Игорь Братишко
Все быстро четко Валентину огромное спасибо!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!Рады, что вы остались довольны!
Андрей Претецкий
Цены, указанные в 2Гис не соответствуют, по факту ДК вместо 1000 стоит 1500, в другом месте за 710 можно сделать. Человек так тщательно проводит осмотр, что даже не знает что вин на автомобиле нужно проверить, и где он там вообще находится. Вывод: техническое состояние автомобиля проходит юридическая часть авто, но не сам авто.
Ольга Кныш
Очень хороший пункт техосмотра! Записалась, приняли без опозданий и задержек, четко по времени. Сотрудник очень вежливый и доброжелательный, что немаловажно! Для меня волнительно посещать такие организации, автомобиль у меня недавно, непонятно, что может понадобиться, что будут спрашивать. Машина не новая, для меня важно было, чтобы ТО было на самом деле, а не только на бумаге. Сотрудник проверил всё, что положено, объяснял простыми словами, что делает и зачем. Мне, как автомобилисту-новичку было очень приятно, что все так просто и понятно, не приходилось переспрашивать и чувствовать себя не очень умной)) Спасибо большое за профессионализм и человеческое отношение!
11 октября 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова! Нам важно, чтобы гости были довольны качеством и скоростью работ…
Антон Обручиков
Все хорошо,быстро,советую
21 июня 2021, официальный ответ
Антон, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть вас снова)