Добрый доктор
Стоматологическая клиника
Акоп
В центре качественно оказывают услуги и работают хорошие сотрудники. Врачи были очень добрые, отлично поставили пломбу и удалили нервы. Кабинет стоматолога был в отличном состоянии. Для меня было важно, чтобы доктор старался помочь.
Алина
Приходила на лечение кариеса. Врач провел необходимые процедуры, сейчас ничего не беспокоит, все чистенько и аккуратненько. Стоматолог хорошо отнесся к делу, объяснил все, что нужно, понравилась и его команда. В первую очередь клинику выбрала по местоположению, а во вторую - по рекомендациям знакомых. Решила рискнуть и все понравилось!
Люба
Понравилось качество, все устроило. Реставрацию зуба, небольшой трещины и скола провели отлично, перед услугой вроде никакой подготовки не было. На приеме у доктора комфортно себя чувствовала. Врач доброжелательный, мы обсудили план дальнейшего лечения, я записалась к ортодонту. Случайно попала в клинику. Записалась к тому врачу, к кому было время, все устроило.
Григорий
Хорошее отношение всего персонала, вежливые, улыбчивые, реагировали на мои просьбы. Приходил на осмотр и за консультацией, врач ответил на вопросы грамотно и спокойно. Приём занял где-то минут сорок.
Максим
Меня все устроило, хорошо встретили, доброжелательно, приветливо, проконсультировали, отремонтировали зуб, подробно рассказали, что у меня с зубом, по дальнейшему лечению, все на уровне.
Валентина
Посещала врача Никитина. Мне понравилось отношение и обслуживание, все было без ожидания. Я обращаю внимание на качество работы врача и администратора - все было хорошо.
Ариадна
Стоматологию посещал супруг, ему ставили пломбу. Процедура прошла хорошо. Администраторы по телефону общались хорошо, все подсказали и записали. Центр выбрали потому, что удобно было посетить его территориально и потому, что понравилась информация о врачах. Обращался муж к Юрию Михайловичу Арушаняну.
Юлия
Приемлемая цена и хорошее отношение понравились. Хорошо объясняли, слушали, если мне было больно. Обратилась, так как была боль в зубе из-за того, что сделали неправильную пломбу. Подпилили зуб, чтобы не была такая большая нагрузка на него, и он больше не болит.
Клавдия К.
Я осталась довольна доктором Артемом Михайловичем Шмаковым и его вниманием. Он достаточно добрый и внимательный, ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Мне всё понравилось.
Василий
Раз в неделю практически стабильно посещаю стоматологию. В центре всегда идут навстречу, даже в плане оплаты. Допустим, забыл карту или деньги, так можно в течение дня перевести. Всегда время для записи находят удобное. Мы достаточно близко общаемся с Галиной Леонидовной и с Артемом Михайловичем, у меня сломалась коронка и делали сейчас подготовку под штифт. Ранее имплант один поставили, ждем, когда он приживется, чтобы коронку повесить. И другие зубы делаем, еще четыре коронки менять.
Владимир
Нравится корректность и точность, качество лечения зубов. Было минимум действий при подгонке зубов. Врач очень культурный и воспитанный, чистый и внимательный.
Елена
В центре стоматологии мне понравилось хорошее обслуживание персонала и администраторов на ресепшн. Обращалась к доктору Арсену, он все мне объяснял и рассказывал, настоящий профессионал. Врач в последнее посещение снимал мне слепок, для того, чтобы потом поставить коронку, а в этом году сделал мне две коронки на передние зубы и поставил два импланта.