Лапка
Ветеринарная клиника
Алексей Голд
Здравствуйте, огромное спасибо, всему персоналу за профессионализм, да не только блестящему ветеринару, который к нам приезжал, но и девушкам из колл-центра. Без вашей помощи наша собачка, скорее всего не пережила бы свою болезнь. Мы всей семьей ценим все усилия, которые вы вложили в ее выздоровления. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Желаем здоровья 😁
Евгений Солодов
Здравствуйте, обращались сегодня с проблемой ЖКТ у собаки. Все понравилось, врач вежливый, быстро приехал, поставил диагноз, сделал УЗИ, назначил лечение. Цены более, чем демократичные. Будем к вам обращаться. Собака у нас не простая, Стаффорд. На удивление вела себя тихо и спокойно, видимо нашла своего врача!
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Желаем здоровья.
Данил Дунко
Здравствуйте, уже давно мы начали обращаться к вам по совету знакомых. Меня впечатлили внимательное, душевное отношение врачей к животным и их вежливое общение. Последний раз мы просто ставили прививки, девушка старалась успокоить пса!
12 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, и, конечно же, желаем здоровья🙏🏼
Виктор Захаров
Здравствуйте, в ветклинику обращались много раз с разными животными. Полностью устраивают качество услуг, врачи все молодцы! Цены приемлемые. Услуг лишних не навязывают. Клинике – процветания, врачам здоровья и счастья.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Марина Печкина
Дорого времени суток. Отличная ветклиника👌 Спасибо большое за мою кошечку. Очень грамотный доктор. Неделю лечили мою Алису в другой клинике и только потеряли время, обратилась уже с желтушной кошкой, которая не ела и еле живая была, просто никакая… Поставили правильный диагноз и назначили лечение, моя кошка начала есть, мурлыкать, а ещё через пару дней стала отбирать еду у кота😹.Всем советую ветклинику.
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РФ
Роман Фишер
Добрый всем день! Обращались с кошкой, вроде ничего страшного, но как-то стала себя вести не так, не ест, ходит грустная. На всякий случай, вызвали ветеринара. Мне понравилось, что анализы крови сделали быстро, ждать долго не пришлось. Доктор внимательно посмотрела, назначила лечение. Цены нормальные. Остались довольны.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Евгения Фех
Добрый вечер. Спасибо врачам вашей замечательной ветклиники за чуткое, внимательное отношение к моим питомцам. У собаки была проблема с зубами. Пришлось два зуба удалять, и теперь собачка чувствует себя хорошо. Рекомендую всем владельцам питомцев эту ветклинику, в которой профессионалы позаботятся о вашем питомце и помогут с любой проблемой!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Зоя Теркина
Добрый день. Я в восторге. Такого уровня сервиса вообще наверное нигде не сыщешь. Про качество самих мед услуг тоже могу с уверенностью сказать, они на высоте. Котику помогли и ответили на все вопросы. В квалификации врачей нет сомнений. Ветклиника явно выделяется на фоне всех в городе, стараются держать планку. Работают с выездом, дают удаленные консультации, это дорогого стоит и характеризует их как довольно прогрессивных в плане клиентоориентированности.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🌸
Вера Соболева
Здравствуйте, хочу выразить благодарность врачам вашей ветклиники за квалифицированную помощь и оперативное лечение нашего щенка Ричарда. Щенок быстро пошёл на поправку, не смотря на то, что изначально прогноз был не утешительный. Чуткое и внимательно отношение к животным проявляют буквально в каждой мелочи! Огромное спасибо Вам за работу!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады помочь вам .
Алексей Крупенин
Здравствуйте, сколько у меня собака, всегда обращаемся сюда, очень удобно, ездить никуда не нужно, особенно если она болеет, а врача можно вызвать хоть днем, хоть ночью, работают круглосуточно. Спасали мою собаку от отравления, и кучи других неприятностей. Врачи достойны доверия!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады помочь.
Раиса Пуговкина
Здравствуйте, делали УЗИ собаке и анализ крови, все быстро по времени, волокиты минимум, врач очень обходительно отнесся к нашему питомцу, сделал все необходимое. Результаты готовятся быстро, отличный сервис в ветклинике!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Екатерина Александрова
Здравствуйте, сотрудники, супер! Мой котенок заболел (Мне просто посоветовали обратится в вашу ветклинику. Очень благодарна ветеринару, приехала сразу, определила, что у него не так, поставила диагноз и назначила лечение. Мой котик прекрасно себя чувствует и я этому очень рада!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады были помочь ❤
Александра Шапошникова
Здравствуйте. Зашла оставить свой отзыв о данной ветклинике. Уже 4 года обращаемся сюда, у меня шпиц и мы очень рады , что в нашем городе есть такая ветклиника, была аллергия- выявили возможные причины , начали лечение: вуаля, собака чувствует себя отлично, без постоянного зуда и отеков. Появился камень на зубах- все почистили, теперь «голивудская» улыбка. Кастрацию тоже проводили у вас, я очень рада, что приезжаете на дом, удобно просто в квадрате! Все делают, любую проблему решают, спасибо огромное, доверяю своего пупсика только профессионалам!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам и здоровья.
Максим Ухватов
Добрый день. Своих хвостатых уже несколько лет лечу здесь. Врачи отличные! Иногда приходится подождать, когда не срочно, прививку поставить или что-то по мелочи, но по серьезным проблемам врач прилетает буквально в мгновение ока! Ветклинике доверяем, спасибо за Вашу работу!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Рады всегда прийти на помощь)
Анна Вебер
Добрый день. Мы записывались сюда с кошечкой Марусей, врач, которая к нам приезжала меня впечатлила высоким вниманием к животному, очень вежливая, планируем в ближайшее время снова к вам обратиться!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся! Марусе привет от нас большой)
Катя Мотина
Добрый день, хорошие, грамотные специалисты, лишних услуг не навязывают, лишних денег не просят, в первый раз обращались с котом, после нескольких посещений другой ветклиники, счета в круглую сумму, а главное ухудшения состояния кота. Позвонили к вам, врач приехал быстро, честно без прикрас объяснил в чем дело .Три раза пришлось ему к нам приезжать, всегда без лишней воды все объяснял и спас любимца.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катя, за доверие 😌 Всегда рады вам помочь❤
Олеся Косолапова
Добрый день, ветклиника с современным подходом, работают на вызовах, не надо таскать по городу больного зверька! Вежливое и внимательное отношение к каждому пациенту от хомячка до огромной собаки! Обращались пока один раз, остались очень довольны! Цены на услуги нормальные! Работают врачи-профессионалы, выслушают, назначат лечение, особенно хочется отметить их работу в послеоперационный период, постоянно на связи, регулярно отслеживается состояние животного! В целом обращением и лечением остались довольны! Будем рекомендовать своим знакомым!!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Валентин Котов
Добрый день, стерилизовали молодую кошечку, большое спасибо за отличную работу, почти сразу после операции кошка начала активничать. Покушала и легла спать, через день все уже было забыто и привычный тыгыдык опять стал пронизать ночную тишину нашей квартиры!
30 ноября 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ольга Беева
Здравствуйте, я заядлая кошатница. Своих кошек доверяю только вам все врачи профессионалы с большой буквы. Всегда грамотные консультации, оперативная помощь, на связи 24/7. Спасибо за терпение и любовь к животным!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Александр Темирбулатов
Добрый день, хочу выразить большую благодарность вашей ветеринарной клинике, за то что, отреагировали на вызов очень быстро и помогли. Кот скоро пошёл на поправку и восстановился, стал ходить как ни в чем не бывало, а персонал вежливый и очень приятный 😁
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼 Мы Вас помним) Поправляйтесь)
Олеся Захарченко
Добрый день. У моей морской свинки три дня были проблемы со "стулом" (запор) и на 3й день она совсем перестала кушать, стала какая то грустная. Я вызвала с ветклиники "Лапка" ратолога. Во-первых, хочу отметить огромную любовь и трепетное отношение к животным у врача. К моему удивлению Никита Федорович почти с порога понял в чем дело. Он взял анализы и сделал несколько инъекций в/м и п/к. Свинка на следующий день ожила и сходила в туалет по большому. Выполняем пока назначения. Осталось 3 дня. Спасибо вам большое!