Лапка

Ветеринарная клиника
Данил Дунко8 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, и, конечно же, желаем здоровья🙏🏼
Виктор Захаров7 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Раиса Пуговкина12 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Екатерина Александрова7 отзывов
Анна Вебер8 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся! Марусе привет от нас большой)
Валентин Котов2 отзыва
Ольга Беева13 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Александр Темирбулатов10 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼 Мы Вас помним) Поправляйтесь)