Северная-Доска
Торговая компания
Антон Гурьянов
Продают сырой лес по цене сухого. После того как прислали фото и видео с влагомером, люди просто пропали и не отвечают на сообщения и звонки. Потом написали, сказали что ничего не сделают .
Кирилл Павлов
Мне с «Эко-дерево» нравится сотрудничать. По сути, это мой уже проверенный долгим временем поставщик пиломатериалов. Брал тут разные сорта, всегда качество прекрасное, никаких нареканий к продукции нет.
Артем Блохин
Компания работает отлично. Я всегда снабжен хорошим деревом отгрузка строго в обозначенное время хоть с таймером засекай вот честно. Ну и по ценам это отличный вариант тут реально выгодно брать любые материалы.
Mark Т
Мне вообще друг рекомендовал Эко-дерево, но теперь я тоже могу это сделать) Хорошая древесина тут, строители мои тоже похвалить успели. Доставили быстро, по срокам тоже не подвели, это было для меня важно.
Инна Соколова
Работаем с компанией Eco Derevo уже несколько лет. Хотелось бы отметить безукоризненное качество продукции. Мы замечаем, что вы используете только самые высококачественные материалы, и мы никогда не столкнулись с проблемами, связанными с дефектами или ненадлежащими размерами. Ваша продукция всегда приходит вовремя и в отличном состоянии. Это действительно облегчает нашу работу и позволяет нам выполнять свои проекты без задержек.
Анатолий Никуляк
Обращался в Eco Derevoза материалом – имитация бруса для внешней отделки. Компания предложила доски отличного качества. В результате стены получились просто отличные. Цена тоже вполне устроила.
Иван Коленников
Спасибо за то, что проконсультировали по поводу утеплителя для дома. Сам несколько растерялся в таком разнообразии, поэтому попросил совет у консультантов. Они подробно все разъяснили и помогли выбрать то, что мне действительно подошло. В итоге сэкономил время и даже деньги, так как не пришлось кататься по всей Москве.
Айдар Демидов
Заказываю в Эко-дерево пиломатериалы нескольких форматов, когда занимался строительством дачи, так как нужно было соорудить прочную конструкцию, которая выдержит нагрузки. они сами подготавливают все виды материалов, потом доставляют заказчику.
Олег Дугов
Заказывал для дачи партию досок из сосны. Прекрасный материал. Работать с таким прямо настоящее удовольствие! Доску привезли на следующий день. Нереальная скорость!
slava6779
Покупал здесь сухую строганную доску 1ого сорта. Оказалось что это чисто 2 ой сорт. Менять не хотят в наглую строгают 2 ой-3 ий сорт и продают как первый. Обходите эту компанию стороной. Если хотите качественную доску её здесь нет.
МЖ
Мырзабек Жусупалиев
Задумал самостоятельное строительство небольшого загородного дома из бруса. Разбил на несколько этапов, даже не подозревая какой каторжный труд меня ожидает. Благо хоть материалы не подкачали. Обратился в компанию, заказал строганный брус 150х150. Доставили в лучшем виде, один к одному, ни одного дефектного, треснувшего или деформированного. Очень упростили работу.
РХ
Роман Харуков
Не в первый раз обращаюсь в компанию. Заказывал здесь доску для пола, обливки стен, лаги для полов, материал для кровельного каркаса. Нравится, что есть выбор и цены не кусаются. Плюс, не обманывают с доставкой, все строго вовремя, если что-то надо - помогут, проконсультируют.
ЕИ
Евгений Иванов
Был удивлен столь большим разнообразием пиломатериалов у компании «Эко-дерево». Благодаря большому выбору можно было заказывать все необходимые материалы у одного проверенного поставщика и не мучиться с поисками.
Миха
Впервые с ними работал, впечатления положительные. Утром заказал, попросил побыстрее, в обед материал уже на даче лежал. За оперативность твердая 5ка.
Роман
Решил приукрасить дом на дачном участке и обшить его планкеном. Много где смотрел этот материал, но в ЭКО оказалась выгоднее брать, да и в наличии было нужное кол-во. Приехал, ребята мне еще и все рассчитать грамотно помогли. Посоветовали какой утеплитель лучше брать. Теперь работа идет, сейчас в самом разгаре, наконец, тепло началось. Летом еще и баньку планирую поставить. Тоже к ним за материалом поеду, сотрудничество понравилось.
Глеб
Плюс для меня - это собственное производство – практически всегда необходимые пиломатериалы в наличии. Достариваю коттедж, который год обращаюсь к ним - уже знают меня, да и я их) Теперь без опаски заказываю на сайте и уверен в качестве продукции, и привозят в тот же день за редким исключением, если логистика и программы не в сбое. (единственное, если хотите получить доставку прям в тот же день – заказывайте до обеда)
Александр Вагнер
Хочу отметить доставку от ЭКО. Я заказал у них большую партию доски длиной 6м. После заказа посетила мысль, как же они привезут материал. На улице идет мокрый снег и сыро. Мне важно было сохранить доски сухими. Пришла крытая газель, материал аккуратно уложен внутри. Ни одной намокшей доски не нашел. Всё ровно и четко, спасибо.
Дмитрий Амелехин
Мой офис находится рядом, поэтому когда искал недорогие пиломатериалы, обратил внимание на этого поставщика. Зашел к ним, договорился о поставке. За 30 минут водила предупредил, что подъедет на объект. Подскочил, принял доставку, проверил, все ок. Будем работать!
Кирилл
Хорошее качество, большой выбор, жаль, что поздно о вас узнал. Склад далековато, но беру большими партиями раз в месяц, поэтому нормально.
Максим
Необходимо было срочно сдать объект, но не хватало материала, неверно рассчитали кол-во бруса. Позвонил рано утром, ребята оперативно сработали и к обеду уже все привезли. Работу не пришлось прерывать, хочется сказать спасибо за понимание и оперативность. Оплатил по факту, доставка без предоплаты.
Илья Щ.
Покупал у этого поставщика палубную доску из лиственницы. Обратился сюда со следующим запросом: качественная и прочная доска для полов на веранде, и мне посоветовали из лиственницы сорта А. Доска реально отлично подходит для веранды, для стен тоже будет круто. Партия пришла без пересорта. Количество и размеры соответствуют.
Виктор
Я оптом закупаю стой материалы в ЭКО, беру здесь уже не первый год. Все заказываю онлайн, потом просто на грузовике забираем – удобно. На крупные заказы делают скидки, это огромный бонус.
Марат Б.
Отличный поставщик. Сотрудничаем давно. Ребята там работают ответственные и работящие. Всегда все заказы обрабатывают оперативно. Качество лучшее по МО. Однозначно рекомендую.
Яна З.
Мы уже пару лет берём в экодерево пиломатериалы. Объемы у нас не большие, берём не много. Но из того, что брали: брус, доска половая, доска обрезная, имитация бруса. Брак минимальный, доски ровные, сухие, укладываются легко и не деформируются. По ценам тоже очень даже доступно. Мы всё вывозим сами, но знаю, что есть и доставка.
Сергей
Опыт сотрудничества с ЭКО-дерево у меня положительный. Я купил у них террасную доску в беседку. Забирал сам со склада. Доска ровная, без сучков, без трещин, рисунок красивый. Уложили в августе, на сегодняшний день лежит прекрасно, нигде не взбучилась, не разошлась. Посмотрю, как перезимует, но осенние дожди выдержала на отлично 👌🏻