Апартаменты
Забронировать
3.8
ЛА
Людмила Акимова
Администратор гостиницы делает потом рассылку клиентам включая фото о том что они там не убрали, ну можно же как то вычесть молча средства залога, не посвящая постояльцев в подробности, я крайне возмущена
Анна
Забронировали номер за месяц, за сутки до заселения в ватсапп уточнили во сколько мы будем заселяться, я написала, что приедем с 14:00 до 15:00, приехали в 15:00, наш номер оказался не готов, женщина на ресепшен ничем помочь не может, предложили подождать на известно сколько, потом оказалось что ждать нужно час. И это при том, что мы с дороги, и у нас нету времени. Никаких вариантов решение проблемы не предложили, кроме как сидеть в коридоре и ждать. Отвратительное отношение к гостям и в целом к работе
Хороший Гражданин
Апартаменты - квартиры в доме. При заселении депозит 2000 , вернули. Изначально заселили в совсем клоповник, но добился что бы заселили куда оплачено!!! Никакого соответствия фото, с тем что вы увидите нет. Внутри все старое и усталое, полотенца прям с дырками. Матрас провален. Уборки нет. Из плюсов, плита, стиралка, чайник… пятерочка и аптека в доме. Уборки нет, смены белья нет. Кондиционера нет, комары есть. Вообщем если дешево и непретизательно то ок. Если брезгливы, любите чистоту, то мимо. Звукоизоляция так же оставляет желать лучшего.
Л_
Люд_ _Милла
А,всё могло быть лучше.Приехали,как и многие в столицу поздно,устали и Слава Всевышнему приехали без детей я бы просто не смогла дать детям спать в таком месте.Женщина администратор о ней многие пишут и ставлю свои пять копеек,вежливоть нет не слышали,не поднимая глаз от компьютера занята своими делами я понимаю работа.Но у тебя люди на засилении и на выселении так же не поднимая глаз так занята,что Вы... номер о,это чистота просто слепит постель без покрывала,подушки можно уже выбросить они в ужасном состоянии.Нам повезло в этом году с погодой по всей России аномально тёплая зима,а значит то снег выпадет то она тает,это грязь.И просто чтоб Вы понимали мы жили 3 дня и никто не мыл полы в коридорах и эта грязь тащилась в номер.Там такой малюсенький ковричек который до Вас уже 10ки раз перетоптали.Так что забудьте о светлых носках. В ванной дали два полотенца и оба грязные одно в пятнах жёлтых,а другое просто серое и пахло сыростью.Посуда да была,но я пользовалась только чайником.Вторая ночь была очень весёлая,кто-то орал дрался и курил,но пахло в нашем номере. Да плюс,что до центра можно быстро доехать и магазин внизу,и на этом все. Хотелось бы по желать быть по добрее к гостям,и по чаще убирать на этажах,выбросить то,что пришло внегодность.
СЩ
София Щур
Просто трэшак. 1. Администратор грубая женщина средних лет. 2. Только заехали в номер, а он уже успел поразить нас своей «чистотой». 3. Не рекомендую никому, даже на одну ночь.
Варвара Демидова
Как много оказывается может сыграть администратор. Нас встретила грубая женщина, мы приехали в 22.15 после суток перелёта,уставшие,чтобы просто переночевать и в 5 утра лететь дальше, но с порога куча требований и претензий,почему мы до сих пор не оплатили залог онлайн,хотя ранее нам скинули ссылку на оплату проживания и проговорили,что залог будет наличными. При этом сама администратор даже не поздоровалась,когда пепечисляла нам все требования даже не подняла глаза от компьютера и последнее что убило,её слова "если что-то не нравится,можете ехать в другое место,я вас не заставляла сюда ехать(при том,что у нас было заранее полностью оплачено проживание). Удивительно,что те люди,которые отвечают за встречу гостей и первое впечатление так себя ведут. После такой негативной "подзарядки" на ресепшн, конечно впечатление от апартаментов было испорчено. Плюсом к этому было удивительно,что мы ещё за собой должны выкинуть мусор сами,удивительно как ещё квартиру отмыть не попросили. Мы приезжали с детьми,они спали на диване,белье и полотенца дополнительные были порванные и на двоих была одна подушка,вторую пришлось заправлять с дивана.
ЮО
Юлия Олейникова
В принципе, за 2 300, переночевать можно. Была туалетная бумага, чистые полотенца, мыло. На номер всего лишь одна чайная ложка, и уборка оставляла желать лучшего ( липкие следы от напитков, от предыдущих жильцов, вытяжка вся в жиру, пыль, пятна на постельном белье)
SP
Stani Plo
Клоповник, самые ужасные апартаменты,по цене отеля.грязно , всё изношено,и просыпаешься на теле попурышки от клопов которые обитают в номере
Polina Miguel
Жуткая вонь , плесень
SM
Said Malsagov
Как будто позвонил человеку, которому должен 10 лямов!😂😂
Алиса
Бронировали номер в данной гостинице, и всё прошло хорошо. Встретили, заселили, не мешали 3 дня, и спокойно вернули залог. О чем пишут плохие отзывы, я не знаю. Номер наш был чистый, бельё тоже, бумага и освежитель были, напор воды хороший. Были рады стиральной машине на этаже. Не могу сказать не чего только о кухонной зоне, ею мы попросту не пользовались.
Евгения Метелёва
Были в апартаментах на 6 этаже 16 мая. Бронировала через сервис Тинькофф, а когда открыла тут отзывы испугалась, куда я еду 🙈 Но апартаменты оказались отличные 🔥 Все чисто, персонал приветливый, никаких нареканий вообще нет. Не знаю уж чем заслужили апартаменты такой низкий рейтинг в 2ГИС, но нам все понравилось. Читала отзыв еще, что проблемы с возвратом залога, тоже ничего подобного у нас не возникло, сразу вернули деньги на карту 👍
Мария С
Отзывы, к сожалению, здесь не посмотрели. Никогда ЭТО не бронируйте, хуже мест я не встречала. Нет освежителя, туалетной бумаги совсем. Заселялись очень поздно вечером после сложного перелета, поэтому пришлось остаться до утра. Фото не передают запах пыли и плесени, дышать нечем, а также атмосферу этого бомжатника, причем, судя по отзывам, за год с мая 23 не изменилось ничего совсем, только крышку от унитаза сломали, причем не поменяли, а заклеили. В поисках туалетной бумаги заглянула возле мусорницы в ванной - там лежала большая использованная прокладка🤢жесть, короче! Тюль не стирали никогда - пыльная и в разводах, плесень и ржавчина в ванной, крышка от унитаза сломана, постельное в пятнах, подушки, одеяла - все в отвратительном состоянии, полотенца застиранные серые, в чайнике накипь сильная, кухня вся в сколах, возле крана сломана, вытяжка вся в жире и грязи, в холодильнике огромный лед наморожен, отдельно морозилка не закрывается, стены все в трещинах и дырах, на плинтусах слой пыли, на ковролин небезопасно вставать ногами, в диване мусор и волосы. В общем, лучше не надо. Это номер 39. Как Вам не позорно сдавать такие номера?! Если за год ничего не изменилось, то есть не убирались год, а до этого тоже год ничего не убирали, не ремонтировали? Ведь администратор после каждого выселения осматривает номер, неужели все нормально? Мы бронировали на 1,5 суток, но свалили в 9, как только администратор пришел, деньги, конечно, за это не вернули. Ладно мы, взрослые люди, но с нами ребенок 3 лет, о чем знали все при бронировании, и пребывать в такой антисанитарии просто небезопасно для здоровья, и ничего, сдали нам такой номер, у них все норм. Позорище!
Аполлинария Мещерякова
Если была возможность поставить -10, я бы точно это сделала. Приезжали в командировку и забронировали два номера. В одном номере при разборе дивана был обнаружен использованный презерватив и салфетка. ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО белых пятен и волос. Уборка номеров? Ее вообще нет. Задав вопрос администратору ‘Почему в углах волосы? Почему нельзя убраться нормально’ был ответ ‘Ну как их достать, у нас нет аппарата специального’. А о каком аппарате была речь? О пылесосе? На вопрос ‘почему фото не соответствует действительности?’, мне была рассказана история о том, что знакомая администратора фотошопит фото и фотографиям верить нельзя. Белье дырявое, грязное, запах - отдельный вид искусства. На просьбу переселить, нам показали два номера, когда мы сказали, что хотели бы переселиться в один из свободных сказали, что ОН СТОИТ ДОРОЖЕ. А потом и вообще отказали. Итог - в ночи выехали и пришлось искать номер в другом отеле. Грязно, противно, ОМЕРЗИТЕЛЬНО! Ищите хороший отель, берегите здоровье и деньги. Рядом есть гораздо лучше отели и по такой же цене.
Елизавета Бугера
Очень хороший отель
КМ
Кристина М
Переночевать можно. Номер холодный , разогревается только к вечеру, грязно , горячая вода еле-еле струйкой тоненькой течет.
ВБ
Вакиль Биккулов
Неоднократно пользовался услугами, все понравилось, чисто и уютно, стиральная машина и другая бытовая техника предоставлена, прекрасный вид из окна. Рекомендую!
GM
Gal May
Бардак с бронированием. Сделали бронь за две недели и в последний день перед въездом узнали что бронь отменили. Никаких оповещений и никакаких возвратов. Небыло даже извинений. Все что предложили так это перебронировать заново.
LC
Ludmila Chernegil
Останавливались с сестрой в апартаментах на 3 этаже. Нам все понравилось, красивый дизайн, есть все необходимое, на ресепшн очень дружелюбная администратор.
Людмила Алиева
Номер хороший, все чисто, удобное место положение , все необходимое для проживания имеется. Приедем еще )
Марк Цахариас
Это ужасное место,повредил ногу от матрас,с торчащими пружинами,персонал пытался как то помочь,а управляющий-в карман гребет деньги,а ничем помочь не может якобы! Вонь в комнате ужасная,полотенца даже в дырку😀На картинки не ведитесь,это гнилое место,хостел и то чище!!!!!
Саша Иванова
Хочу предупредить всех, кто хочет заселиться в апартаменты: очень грязно, трещины на стенах, отвратительный запах на протяжении всего времени, не предоставляют никаких предметов гигиены(тапочек, зубных щеток, паст, мусорные пакеты тоже не выдаются, туалетной бумаги один рулон) нет уборки, стирки(только платная), администратор хамит и опаздывает. На белье были желтые и черные пятна, на просьбу поменять его нам сказали, что этого нам никто не сделает, потому что чище не найдут. Никому не советую.
Anna Fleri
Если вы хотите заработать болезнь или подцепить грибок-вам сюда. В номере откровенно ВОНЯЕТ плесенью. Думаю, руководству все равно, что происходит внутри номеров. В плане содержания номеров в должном порядке. Плесень, грибок, глязная вытяжка, с которой комками падает грязь, вонючая и грязная микроволновка. Я даже не знаю, что там было чисто вообще. Постельное белье в пятнах, в дырках.. Просто кошмар. Я заселилась в номер около 9 часов вечера, после долгой рабочей поездки. Моя просьба переселить меня в ЧИСТЫЙ номер была проигнорирована, якобы свободных номеров в целом здании сейчас нет. Тк был уже поздний вечер, у меня не было сил искать новый отель и прочее ( о чем, позже, я пожалела). Удобно, что магазин находится в этом же доме. Я купила продукты. Поднялась обратно. Достала нож и доску для резки овощей... Мне просто стало плохо от их состояния (см. фото). Понятное дело что ни душ, ничего.. я принять не смогла, тк ВСЁ было грязное. Я СПАЛА В ОДЕЖДЕ И В КАПЮШОНЕ, чтобы чего-нибудь не подхватить. Я буду писать в роспотребнадзор. Это просто БОМЖАТСКИЙ КЛОПОВНИК! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ПОБЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ И НЕ ЕДЬТЕ ТУДА, ни в коем случае!!! Жаль, что все фотографии не поместились.
Andrey USA
Отличные номера. Цена-качествоо
SG
SCAVORA GRILL
Доступные цены, есть кухня и посуда/ Мне понравилось. Ездили с семьёй и нужно было остановиться не далеко от друзей. Чтобы было понятно, то это отдельная квартира. Чисто ,аккуратно. Если ,что то нужно покушать, на первом этаже магазин 5 ка . Персонал спокойный - могут подсказать где, что. На этаже стоит стиральная машина и можно постирать вещи - очень удобно когда с детьми едешь.
LP
Ludmila Pilshchikova
Останавливались на ночь проездом с мужем, быстро заселились, хороший номер со всем необходимым, выехали рано утром, залог вернули днём на карту. Советуем
Антон Михайленко
В общем номер пойдёт, вай фай был, телевизор, постельное, не было принадлежностей личной гигиены. При выезде пришла уборка в номер, посмотрели и сказали за собой мусор забирать, хотя мы с чемоданами и руки все были заняты, объясняют это тем что в уборку это не входит. Я в шоке был конечно, первый раз такое вижу. У администратора спросил, она мне сказала : "это вы как к бабушке приехали погостить, и за собой убрались", хотя стоимость уборки входит в стоимость номера. Поэтому 2 балла.
RS
Rawand Samad
Clean and nice hotel
Vadim Sh.
Повелся на хорошие отзывы в букинге, надо было сначала здесь почитать, или номер такой попался не знаю. В номере ужасный запах, непонятно чего, проветривание не помогает, такое чувство что пахнет отделка номера, как в подъезд апартаментов заходишь, такой же запах странный.
П
Петр
Не понравилось: Отсутствие парковки
Дарья
Понравилось: Тихо, спокойно, уютный, светлый номер Не понравилось: На ковре какая то сперма была(не наша), но нас это мало беспокоило, некоторые поверхности были грязными, но мы готовы все простить
Т
Татьяна
Понравилось: Удобное месторасположение, но вот номер был не чистый, это и испортило впечатление. Не понравилось: Рваное постельное бельё (наволочки, пододеяльник), подушки комками. Коврики настольные с обратной стороны в грязных пятнах, пришлось самим мыть. Лампочки на потолке моргали, правый светильник был перекошанный, еле держался.
K
Karolina
В принципе для "переночевать" - норм. Но хотелось бы более тщательную уборку. Не понравилось: Для меня было грязно. Я понимаю, что это не очень дорогие апартаменты, но в ванной воняло сыростью, занавеска-клеенка была какая-то липкая. Полотенцесушитель был в каких-то разводах. Волосы повсюду. Диван был с пятнами. Ковер тоже в каких-то пятнах. Все вилки-ложки прежде чем использовать хотелось намыть еще сильнее. При заселении нужно было внести залог.. ну такое себе для такого качества :) внесла залог и первым же делом начала все фотографировать, чтобы если в друг не вернут - можно было хотя бы попытаться доказать, что это не ты.
Дмитрий
Понравилось: Хороший,чистый,большой номер. Не понравилось: Проблемы с парковкой,не удобный вход, плохое заселение..админы вечно пропадают, так ещё заставили своих гостей выбрасывать мусор собранный в мешок, про уборщиц видимо не слышали.
Дмитрий
Понравилось: ничего Не понравилось: сервис на нуле, номера разбитые, очень много поломанных деталей, даже постельное белье и то порваное
Г
Галина
Понравилось: Удобное расположение от аэропорта. Не понравилось: Долгое размещение, если вы одновременно приехали не одни. Так как ресепшен находится на 3 этаже, (заселили на 15), а в номере не все было, заметили все не сразу, пришлось 3 раза спускаться. Телефон не работал. Матрас слишком мягкий, проваливаешься до деревянного основания. . Как таковой стоянки у отеля нет. Приехали поздно вечером, с трудом смогли припарковаться. Машин около дома очень много.
Ольга
Не понравилось: Номер не тот что бронировали был. Единственный минус.
Виталий
Понравилось: быстрота заселения, вежливый персонал, наличие удобств, красивый вид из окна и месторасположение, близко к аэропорту
Ольга
Понравилось: Понравилось чистота в номере. Не понравилось: Всё устроило, притензий нет.
A
Anonymous
Понравилось: расположение хорошее,магазин рядом Не понравилось: грязно,очень грязно,посуда грязная,полы ужасно грязные,постоянно пахнет сигаретным дымом,душевая лейка не работала,полы жирные прям,лампочек в прикроватных лампах нет,мошкара в люстре
P
Pavel
Понравилось: наличие кухни Не понравилось: раньше все было огонь,сейчас уже видимо не уделяют должного внимания.пододеяльники дырявые,матрасы с пружинами торчащими,лампочек нет,посуда не вся присутствует,в общем через год думаю уже и с мебелью проблемы будут.
L
Liliya
вам пора обновить интерьер Понравилось: чистота , действительно достаточно чисто чтобы расслабиться , на ресепшене мужчина очень вежливый помог все оформит быстро а я с ребёнком была и мне не было времени ждать , даже принёс в номер сдачи ) Не понравилось: все уже старое заношенное
П
Павел
Не понравилось: забитые раковины и ванна - вода постоянно стояла. душ протекает как фонтан, кран на кухне смотан скотчем и протекает. постельное бельё с дырками от окурков. слышимость соседей- на уровне как будто в одном посещении ( слышно было будильник соседа и его храп)
Олеся
Не понравилось: При заселении в апартаменты, номер оказался грязный, пыль на полу, окнах, в гардеробной; следы на полу, посуда вся в разводах, приготовить ничего нельзя. На кроватях ужасные матрасы, дополнительное постельное белье грязное. Жалюзи грязные. Не соответствует цена качество. Раньше останавливались было хорошо, сейчас оставляет желать лучшего. Не мешало бы сделать косметический ремонт.
S
Sergey
Если потребуется ещё раз поехать в Москву, обязательно буду рассматривать данный вариант. Понравилось: Чисто, имеется минимально необходимый набор посуды для самостоятельного приготовления пищи. Не понравилось: Не хватает: - коврика у входа; - небольшой полочки для мелочей у входной двери; - на прикроватный тумбочках есть настольные лампы, но розетка есть только для одной; - рулонная штора была без "цепочки" для открывания/закрывания.
Манана Николаева
Из плюсов близость к остановке, чисто Минусов намного больше, нет фена, нет тапочек, нет мыльных принадлежностей, чайных. Полотенцесушитель не работает, Чайник весь в накипи, кран разболтан, подушки в комках, постельное порвано. Столы с дырками. Залог 2000, если не вынесешь мусор штраф 100р, при этом пакетов мусорных нет.
K
Kiper-kms
Понравилось: В номере очень чисто, белье хорошее, есть всё необходимое для проживания. Хорошее расположение рядом автобусы ходят часто, больше двух минут не ждали. Очень просто добраться с Шереметьево, 20 минут на автобусе. Не понравилось: Всё отлично, нет отрицательного впечатления.
M
Maksim
Понравилось: Вполне комфортные условия для Проживания. Нам нужен был номер на одну ночь чтобы потом уехать в Шереметьево. Для этого вполне нормально. В номере все есть включая плитку и микроволновая печь. Не понравилось: Все нормально.
Ольга
Понравилось: Чисто, комфортно.
Алексей
Понравилось: Продуктовый магазин и аптека. В этом же доме. Не понравилось: Старые изношенные полотенца . Постельное не в лучшем состоянии . Номер требует ремонта и чистоты. Отсутствие фена для волос. Раньше ставил 5*, но сегодня 2*