Pink Milk cafe
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Шевлякова _
Зашли сюда впервые ,еда впечатлила 🔥 Кофе просто вкуснейший😊
Egor N
Хорошее заведение, вкусные завтраки, кофе и десерты прекрасные. Интерьер приятный, стильно, чисто. Официанты и бар приветливые и внимательные. Единственное замечание к вытяжке - каждый раз при выходе замечаю, что одежда (что оставленная при входе, что в самом заведении) пропитывается запахом кухни, неприятно.
ЕЛ
Евгения Левина
Очень уютно, красиво. Невероятно вкусно!! Сырная вафля с тунцом - просто чудо!
ОП
Ольга Поликарпова
Была здесь буквально вчера, довольно уютное место, приятная атмосфера, хорошее наполнение меню, в частности завтраков. И собственно сам завтрак был довольно неплох, НО Когда спросила официантку, перетирается ли творог в их сырниках, не получила внятного ответа, допустим, что такая тонкость приготовления ей не знакома, но ведь можно всегда спросить у повара, разве нет? Дома я прекрасно научилась их готовить, но не всегда есть возможность завтракать дома и в заведении, лично для меня в плане сырников-это пунктик, их мало где встречала вкусными! Окей, с сырниками решили не рисковать, выбрала венскую вафлю, и из 2х вариантов , на мой вопрос какая вкуснее, официантка посоветовала НЕ ТУ, ЧТО НА ФОТО, а с курицей , грибами и голубым сыром, мол та сытнее, чем Цезарь! Я согласилась, и к завтраку заказала капучино МАКСИМАЛЬНО горячее, но В итоге мне принесли вафлю ЦЕЗАРЬ, вместо той что порекомендовала официантка и того, что заказала я! Так и кофе при этом , ЕЛЕ тёплый! Так вот там, куда я хожу в кофейню регулярно , рядом с домом и пью, чуть ли не лучший каппучино в городе, он всегда достаточно горячий, как я прошу, и нет вкус и технология при этом не страдают, холодный кофе я могу попить и дома) здесь мои просьбы и заказ , видимо проигнорировали, так еще и ложку и сахар для кофе пришлось напоминать, чтобы принесли и при этом за путаницу заказа в общем-то никто и не извинился, мол , "ой, а я вам Эту вафлю пробила, попробуйте ее, она тоже вкусная" ! 😏 Вкусная, не спорю, но заказ был иным!И если плохо запоминается такая информация, насколько я знаю, официанту можно записывать это на листочек! В общем, ребята, кухня неплохая, но СЕРВИС оставляет желать лучшего!Разберитесь пожалуйста!
Вадим Кузнецов
При обслуживании стола забыли убрать крошки и грязную посуду. Это кафе когда-то было прекрасным, а сейчас воспринимается иначе.
нг
настя гуд
Зашла в это заведение. Во вторник был оочень неприятный опыт. Не советую.
DD
Darina D
Уютный интерьер, вкусный ужин кофе, хорошее обслуживание. Спасибо !
ВР
Валентина Русина
Общие оценки остаются на слабом уровне.Я пришла вечером после 17 часов.Еда перечеркнула все ожидания. Цены тоже не маленькие. Увы,минусы перевешивают плюсы.
Владимир Садовой
Всегда вкусно
ИЗ
Ирина З
Очень советую , позавтракали вкусно, сытно . Приветливый персонал
Анастасия Морозова
Очень вкусные вафли, быстрое обслуживание, приятная атмосфера
Евгений Карпов
вкусные завтраки и кофе. спасибо
LM
Lazy Mom
Прекрасное место для ранних завтраков Или кофе с собой
GS
Gleb Strelnikov
Очень неожиданно было получить комбо из отличного и современного интерьера, классного музыкального плейлиста и очень вкусных блюд и напитков. По всем параметрам, включая и обслуживание, 10 из 10 PS спасибо за налитую приветственную водичку. Было освежающе
Полина .
Всегда приятные и доброжелательные сотрудники, помещение не сильно большое, но всегда есть свободные столики Еда очень вкусная, разнообразная, периодически меняется меню, подача красивая Интерьер приятный, все чисто и опрятно Отдельная любовь там сытные вафли и крем супы, всегда в сердечко ❤️
ЭВ
Эмилиан В
Блюда не пробовали, брали только кофе и сладости на прогулку. И то и другое на высоте. Люблю бамбл, и это одно из немногих мест где его готовят на 5+, соблюдая вкусовой баланс.
Влада Сахненко
Очень уютное место с прекрасным обслуживанием и вкусной едой
Арина Кэш
Вкусно, не плохие коктейли, завтраки супер, мясные боулы супер Вкусно и эстетично
Настя Сапронова
При наличии большого кол-ва свободных мест посадили в угол где даже полноценного стола нет
Анастасия Шпильберг
Безумно вкусные завтраки 🥰
k
katy_laskaris
Это место в химках любовь ❤️вкусно и красиво
ОМ
Ольга Микущенко
Отличное место! Нашли случайно, вывеска не очень приметная, но внутри и красиво и вкусно! Одно из лучших мест района
Julia Musk
Очень стильное и уютное место. Капучино полный восторг🤩
Парадиски Лыжная
Красивое и уютное место. Дизайнерам интерьера пятёрка! Пирожные восхитительные!
Ger Ali
Вместо заказанного большого кофе налили стандарт. В ответ на вопрос - почему так - перелили в большой стакан, при этом не долив 2 см до края, никаких извинений, только возмущение тем, что я чем то недовольна.. Сам кофе хороший, но цена за стакан - 300р