Хлебный дворик
3.6
3.6
ТТ
Тим Тим
Не советую.... Заказал 4 порции разного вида, спросил лаваш будет(да, на каждую порцию по лавашу) в итоге привезли в двух контейнерах, один лаваш разделили на две части и завернули по половинке, так ещё и положили говядину вместе с индейкой. Индейку отдельно брал для ребёнка (но они подумали, а что ж какая разница, мухи, котлеты, всё вместе, зачем тратиться на контейнер 👎).
Григорий Грищенко
Вкусная пицца, свежая, достаточное количество начинки. Относительно быстрая доставка в сроки. Из плюсов хочу отметить на данном временном участке это работа сотрудников, что заранее сказали что большая загрузка и сказали точное время когда смогут привезли заказ, к счастью мне и нужно было это время. Так что одни плюсы 👍🏼
ЮА
Юрий Аюпов
Чистая, уютная пекарня. Вкусная выпечка, всегда свежая, большой ассортимент, также есть шашлык из всех видов мяса с доставкой!
Оля Боброва
Дважды была в этой пекарне. Первый раз купила макаруны , они оказались засохшими и сложно кусались. Выкинула. Второй раз купила медовик, пироженое-мороженое и наполеон. Мне все упаковали в пакет. Оказавшись дома увидела, что дата на наполеоне 23.05.23, купила 28.05.23. Открыв упаковку ощутила отвратительный запах плесени!!! Как такое можно продавать! Продавщица обманывает не стесняясь!!! Ни разу в эту пекарню больше не зайду и вам не советую!!!
Julia Julia
Постоянно заказываем доставку, а также самовывозом! Всегда всё очень вкусно, мясо божественное, люляшки, выпечка вкусная, овощи на гриле тоже супер! Хотелось бы, чтобы в ассортименте снова появились баклажаны и помидоры на гриле. Работники - лапочки, всегда позитив и доброжелательные! 💕💜💙💜💕
Ру Д
Отказались от доставки. Девушка которая принимала заказ, вела себя не тактично! Ассортимент не знает. Еда возможно и вкусная. Но из-за подхода работника!!! Попробовать не удалось.(((
Гаухар Зилгара
Купила шаурму, вкусная, все свежее положили, маринованного ничего не было.
Алекс Лекс
Оч вкусная шаурма. + есть разная выпечка шашлык. Не ожидал, что вкуснятина такая будет. Рекомендую.