Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
КР
Карина Разуева
Вежливые, грамотные сотрудники, свою работы выполняют четко и быстро
ev
evil vlog
Всу классно все супер, быстро и без проблем выдают и так же быстро делают возврат.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
S B
Пришла в 9:07, а никого.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, время визита и номер заказа.
Big Bo
Не заставляют долго ждать, заказ всегда выдаётся быстро, никаких бумажных тягомотин. Персонал приветливый и быстрый.
21 октября 2021, официальный ответ
SI
Stan Ivanov
10 ноября ночью подруга пригласила на вечеринку в рок стилистике (12 ноября), чтобы соответствовать решил прикупить цацки на озоне. Пришлось выбрать всего 6 позиций с доставкой на следующий день (11 ноября после 17:00). Вечером 11 числа, зашел на всякий случай, ведь приложение начало колбасить и заказ то пропадал, то появлялся. Сказали, что когда придёт товар, отправят смс-уведомление. Так как дело было для меня срочное, написал в поддержку, вдруг прояснят. После разговора с ботом перевели на оператора, который должен был ответить в течении 12 часов. В итоге на следующий день утром, оператор так и не ответил, и где-то к 12:00, крайнему сроку, обновился статус , что заказ перенесён, частично на вечер 12, частично на вечер 13. Делать было нечего, пришлось заехать в специализированный магазин брать те же самые вещи, но дороже и так как это не входило в план, ещё и вызывать такси, чтобы не опоздать. Вечеринка прошла и теперь товар то мне уже не был нужен! Отстояв очередь, подождав пока его наконец соберут, я сказал, что заберу только одну позицию, а остальные на возврат (сказал спокойно, без капельки претензии в голосе, ведь виноваты даже не сотрудники пвз). Когда провели возврат, я был готов уходить, но сотрудник решил выразить своё мнение, сказав: "Не понимаю таких людей, которые покупают, а затем возвращают вещи". То есть сотрудник, мнения которого не спрашивали, решил выразить клиенту претензию, даже не разобравшись в ситуации. Прошу заметить, что я НИ ЕДИНОГО повода не дал для такой реакции, я не был груб, даже наоборот. Подумав о такой несправедливости начал СПОКОЙНО объяснять ситуацию, но сотрудник начал спорить и доказывать что я неправ, хотя я ни разу не обвинил ни Озон, ни его сотрудников. При чём аргументы были вроде: "Их просто не успели разобрать(хотя это было не так)", "Ну раз вы это заказали, то почему не забрать". Когда он понял, что неправ (ну или у него аргументы закончились), он просто резко кинул что закончил, на этом всё.