Гармония дент
Стоматологическая клиника
Александра Счастливая
Ну что сказать, передние зубы снять сняли, а вставить не вставили. То что напилили тут пришлось переделывать. То керамика разбитая пришла,то техник не понимает как должны стоять зубы.то в цвет не попал. Такие дела.зубы сняли в середине января.три мес ждала.так и не поставили. Фото чеков приложу,их много
Гд
Гармония дент, стоматологическая клиника
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся Викторовна, здравствуйте, Спасибо за оставленный отзыв о нас. Мы искренне сожалеем о…
Ana Wanderess
Доктор и медсестра были очень внимательны, вежливы, тактичны, сделали всё очень профессионально и качественно; врач объяснил, что нужно делать дальше. Спасибо вам за ваш труд! Обязательно вернусь ещё 👍🏻 рекомендую эту клинику всем.
Ильяс Калимуллин
Обратился для осмотра и получения консультации. Всё супер: быстро и качественно. Благодаря ответственности и внимательности специалистов удалось сохранить зуб, поставили пломбу, замечательно. Сделали чистку, очень хорошо. Есть ещё некоторые зубы, что требуют лечения, поэтому продолжу ходить сюда. Очень удобно и качественно.
ИМ
Илья Мартынов
Отличные врачи, оборудование и сервис
Никита Страхов
Теперь хожу только сюда, как мед работник высоко оцениваю профессионализм коллектива Гармония дент! Желаю процветания этой стоматологии, вы лучшие!
Ярослав Лебедев
Были проблемы с нижними 6 и 7. Решили поставить керамические накладки. Цена справедливая, результатом очень доволен! Я бы и другие так заделал. Буду обращаться.