Тата Beauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Татевик Вараздатовна
Лед-наращивание ресниц супер процедура, мастер просто супер , советую, носка около 2 месяцев, легки и удобные ресницы.
Арина Авагян
Сделала шугаринг у мастера Тата , очень довольна, мастер от бога советую , кроме шугаринга сделала наращивание ресниц лампой , это очень круто сааетую
ТB
Тата Beauty, салон красоты
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🌹
RR
Roza Roz
Девочкииии это огонь🔥 Сделала лазер и очень довольна. Хожу вся гладкая 😌
Мариам Согомонян
Очень понравился весь коллектив!!! Лазерная эпилиция- супер!
МГ
Милена Геворкян
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Магда и на ресницах у Таты,всё очень понравилось,безболезненно и очень быстро. Делала так же наращивание ресниц,идеальный мастер! Сделала все очень аккуратно,эффект огонь!!
MМ
Magda Меликсетян
Я в восторге 😍 атмосфера безумно приятная, девочки очень доброжелательные и профессионально смогли выполнить свою работу 👍🏻 очень советую 💯
TS
Tatevik Sargsyan
Очень уютное место😻 мастера просто вау ❤️❤️❤️ делала себе реснички и сходила на лазерную эпиляцию просто 10/10😻 Советую
ЖС
Женя Сирадегян
Была на процедуры очень понравилась, спасибо мастеру, очень уютный кабинет.