Epilas
Центр косметологии
Акция: 6800 руб. — эпиляция всех важных зон, записывайтесь!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Олеся
Делала в Эпилас в СПб зону бикини, все супер. После нескольких сеансов забыла про бритье вообще. Кожа ровная, никаких вросших волос которые раньше замучили. Очень рада что обратилась именно сюда, теперь только к вам!
Ева Миронова
Подружилась с идеальной гладкой кожей благодаря EPILAS! Два года назад впервые делала здесь лазерную эпиляцию бикини и ног. Результат отличный. Недавно сделала эпиляцию еще и рук. Теперь вообще не думаю про нежелательные волосы. Спасибо специалистам за профессионализм и внимательность!
Иван
Проходил эпиляцию в epilas в Москве на проспекте Мельникова. Сделал зону плеч . кожа стала гладкой, волосы почти не растут. Мастер объяснил, как ухаживать за кожей после сеанса. Ощущалось тепло, но не больно. Доволен сервисом. Это классное место. Красивыми и ухожеными хотят быть не только девушки, так что всем парням рекомендую.
Epilas, центр косметологии
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую теплую оценку! Ваша благодарность — лучшая награда для нашей команды. Мы вс…
Ирина
Делала лазерную эпиляцию в Epilas. Очень понравился подход мастера. Все подробно рассказала, помогла на всех этапах. Результат заметен после двух процедур. Волосы стали редкими и почти незаметными. Хочу теперь попробовать и другие зоны, чтобы полностью завершить уход. Спасибо за качественный сервис и внимательное отношение.
Елена Синицина
Такого результата от лазерной эпиляции я не ожидала! Впервые без проблем хожу в коротких юбках и шортах почти все выпало после процедур! Раньше я была вся в раздражении колючках Вросших волосах! Сейчас благодаря этому салону o я об этом забыла и наслаждаюсь гладкой красивой кожей
ОС
Олеся Самоделкина
Совсем недавно открыла для себя центр EPILAS. Делала лазерную эпиляцию у специалиста Аллы. Процедуры проходят комфортно, результат заметен уже после нескольких сеансов. Могу смело рекомендовать!
Мария Зотова
Проходила лазерное отбеливание. Проводила Августина. Сейчас это 7 сеанс. Осветление стало заметно. Мне это очень нравится, т.к. кожа раньше была вся в гусиных лапках. Делала в области груди и на ногах.
Мария Воронина
Недавно я решила попробовать лазерную эпиляцию в этом центре. К моему удивлению, процедура оказалась безболезненной. Поэтому я сразу же записалась на полный курс. Планирую приходить к ним раз в месяц. Рекомендую всем попробовать.
Мария Свиридова
Недавно начала курс лазерной эпиляции, который включает 8-14 процедур с интервалом в 1 месяц и уже сейчас могу отметить отличные результаты! По процедуре все объяснили. В кабинете было чисто и уютно, используется современное оборудование. Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно. Видимые результаты не заставили себя ждать - волосы начали расти медленнее и стали менее заметными уже после первых процедур. Советую!!
Виктория Корнеева
Лазерной отбеливание кожи прошло очень хорошо, получила шикарный эффект всего за 8 процедур. Косметолог компетентна по всем вопросам, цена адекватная. Рекомендую всем!!)))
ЮГ
Юлия Герасимова
Была на лазерном лечении акне. Курс составил всего полтора месяца, получила просто шикарный результат! Удалось полностью решить проблему, спасибо мастеру, которая была приветлива и отвечала на все вопросы. Советую.
Яна Соколова
Неделю назад в этом центре косметологии была на комбинированной чистке лица. Результат порадовал, состояние кожи заметно улучшилось. Сотрудники здесь внимательные и опытные.
Елена Марунина
Прошла тут 7 процедур лазерного отбеливания кожи. Интервал в неделю между процедурами меня вполне устроил. Результат обещанный достигнут. Процедуру проводят профессионально, специалисты аккуратные.
ЕТ
Елена Твердохлебова
Прошла очередной курс лазерной эпиляции. Алла сделала, голени и бикини. Щадящая процедура. Отличный Центр. Лазер настоящий. Результат нужный. Рекомендую.
Милая Милая
Все понравилось. Администратор 👍🏻 Везде чисто, стерильно. Мастер эпиляции милая девушка, все рассказала, хоть я и сонная была в 9 утра, но обратила внимание)