Автопилот
Выгодно! Проверенные автосервисы здесь. Все районы Москвы и области
Выбрать автосервис
ИО
Иван Овчинников
Уже несколько лет, как мы ушли от официального дилера и теперь обслуживаем машину здесь. Качество работ устраивает, цены ниже на порядок. И это если без бонусных программ, а если с ними? Мастера грамотные, работы в основном в срок, ребята всегда позитивны и дружелюбны. Рекомендуем!
ПЛ
Петр Лавров
Отличный персонал, общительный приветливый, охотно ответили на вопросы и провели работы. Привез авто с горящим чеком.
Алексей Метелкин
Обслуживаюсь в этом техцентре не первый год (с 2021 г.). Всегда всё на высшем уровне. Всё расскажут и наглядно продемонстрируют все недочёты по автомобилю, фото и видео присылают. Если и были какие-то нюансы, то решались на месте и без нервотрёпки. Гарантия вообще огонь 2 года или 30000 км. Рекомендую.
Замена масла и масляного фильтра на opel mokka. Также замена воздушного и салонного фильтров. Очень разумные цены
Екатерина Константинова
Дороговато стало, но делают хорошо. Высокая квалификация и отличное отношение к клиентам. Всё на 5 баллов кроме цен, но других вариантов на горизонте нет.
СМ
Сергей Малиновский
Обращался в сервис в прошлом месяце, меняли втулки стабилизатора. По работам замечаний нет, езжу второй месяц все ок.
Денис Маргулин
Долгие годы предан этому сервису. Цены честные, без навязывания оплатить/ сделать лишнее. Все вопросы решают в срок, а главное качественно!
Алексей Семенов
Хорошо работают даже без контроля. Не стал им демонстрировать, что кое-что в этом деле понимаю, чтобы проверить будут разводить или нет. тест выдержали, лоха из меня делать не стали, за что ребятам респект. Однозначно рекомендую этот сервис в Химках.
Андрей Гасилин
Были проблемы с подвеской, обратился за помощью доволен. Ребята профи, нашли все проблемные участки, объяснил принцип работы, откуда проблемы. Цены приемлемые и на работу, и на запчасти. Дали гарантию. После посещения сервиса тачка летает!
СА
Саша А.
Несмотря на то что сервис многопрофильный и мультибрендовый, любую работу делают качественно не поверхностно . Привозил к ним две разные машины, свою и дочери. Обе сделали хорошо
Rafael Vagner
Хочу выразить свое мнение о конкретном сотруднике сервиса, который занимается заменой масла. Мужчина средних лет полного телосложения, рост около 180 см, по своей инициативе, без какой-либо просьбы и причины самовольно начал производить диагностику ходовой части моего авто - совершал непонятные манипуляции тяжелым металлическим инструментом, вследствие чего возможно нарушил развал-схождение авто!!! После этого появился крен рулевого управления! Человек занимается заменой масла, с какой стати он самовольно начал осматривать ходовую часть??? Нет предела моему возмущению - это говоря очень мягко и вежливо!!! Считаю, что данным образом сотрудник создает дополнительные условия для удорожания работ!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинения за сло…
ЮК
Юрий Коровин
Нареканий нет: работают добросовестно, ремонтируют за адекватные деньги, недолгое время ожидания
ЗС
Зиятбек Сагдиев
Мне понравилось, как в этом сервисе подходят к клиентам: всегда готовы объяснить, продемонстрировать, аргументировать и убедить. Нет пренебрежительного отношения, которое порядком поднадоело. Я понимаю, что работа с людьми может быть утомительной, но когда речь идет об автомобиле, особенно недешевом, стоит быть немного более вежливым и вовлеченным. В автопилоте это прекрасно понимают.
Анна Позднякова
Отличный автосервис рядом с домом. Мастера компетентные на опыте, работу выполняют качественно в реальные сроки. Предупредят, если находят новые поломки. Запчасти подбирают, согласовывая с клиентом. Ремонт делают с гарантией
БА
Берик Абдукаримов
Записался на диагностику на конкретный день, нужно было разобраться в чем проблема. посмотрели, озвучили причины посчитали сумму предстоящего ремонта. Всё честно и без накрутки. Договорились, что как найду свободные несколько дней приезжать к ним. В день не получится уложиться
ЕТ
Елена Т
Отношение к людям у мастеров ужасное, я полгода терпела, периодически блокировали выезд моего автомобиля, ставя авто для ремонта прям поперек. Но сегодня мне еще и нахамили, что типа это я виновата и голова болит, а то, что они выехать не дают-так это они молодцы. Судя по тому, какое отношение к люлям , такой и ремонт. Не рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинения…
Полина Захарова
Отличный сервис для корейцев. В семье две кии, обе обслуживаются здесь по сходному ценнику!
Андрей Носков
Хороший сервис, персонал отличный. Без нервных сотрудников, которые говорят это делать буду это не буду. сейчас подшаманим мою машину и займемся машиной жены, а то там воз и маленькая тележка накопилась…
Алексей Ситников
Обратился с проблемой "загорается красная маслёнка на панели" (низкое давление масла в двигателе). Приехал, сделали замер давления, оказалось всё в норме. Я говорю скорее всего датчик давления менять надо (год назад была такая же проблема и просто заменили датчик), мастер сказал не датчик а клапан менять надо. Хорошо, поменяли (кстати заменённую деталь мне не вернули, надеюсь что всё-таки поменяли). Уехал, но проблема не пропала. Вернулся а они говорят всё-таки датчик менять надо. Вопрос зачем платил за этот клапан? Самое интересное что мне предложили бесплатную диагностику ходовой и составили смету на замену деталей подвески более чем на 50 000. Так как после ненужной замены клапана появились сомнения. Решил съездить в другие СЦ, машину смотрели и сказали пока ничего менять не надо! Показывал смету от Автопилота все смотрели на это к круглыми глазами! Смету прилагаю к отзыву (обратите внимание на стоимость работ, в сравнении с ценами других крупных сетевых СЦ стоимость завышена в разы)
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинен…
AZ
Alek Zov
Записывался на замену колодок передних и тормозной жидкости. колодки покупал на месте, посоветовали недорогие неплохого качества, чтобы не переплачивать. Сделали все на должном уровне, установили с гарантией.
МЛ
Максим Леонов
Заменили втулки стабилизатора и провели диагностику подвески. Мастера нашли дополнительные проблемы и устранили по моей просьбе. Теперь машина едет мягко, без стуков и посторонних звуков. Результатом доволен на все 100%! Сервис надёжный и честный. всем рекомендую обращаться
Ж.
Женя .
Приятное место, понимающий персонал. нет проблем с профессионализмом и доброжелательностью. слабое место у многих автосервисов загонял авто на поменять ГРМ
Владислав Саунин
качественный ремонт. в моем случае минусов не было. ценник объявили в пределах разумного
ИЛ
Иван Луцкий
Понравилось, лишних расходов минимум. Приезжал на замену клапанной крышки, клапана холостого хода и насоса ГУР. Планирую дальше ездить сюда ремонтироваться.
Антон Сотов
Приехал в сервис с жалобами на шум в подвеске. загнали, посмотрели , выявили ступицу и подшипник. под замену. Меняли в конце сентября, езжу сейчас без посторонних шумов. после сервиса все нормально стало
Юрий Беляев
Добротный современный автосервис. Видно, что оснащен всем необходимым для диагностики и ремонта. Мастера работают быстро и четко, что вызывает доверие. Цены не кусаются. Езжу только сюда, профессионализм сотрудников и хорошая оснащенность точки, залог качественного обслуживания авто
Андрей Симонов
Лучший сервис на моём опыте. главное у специалистов есть понимание, что надо делать. Механики на опыте. Не бюджетно, но чинят и ремонтируют качественно. если запчасти покупать через сервис, установка с гарантией. экономия по карте клиента, завести предлагают сразу же
Лев Кондратьев
Работают на клиента и по цене нормально. строго по поставленным задачам отрабатывают без навязывания. Все работы делают на совесть и доводят работу до результата. но! принимают по записи и бывают очереди
Антон Шустов
Качественное обслуживание, грамотный персонал, лояльное ценообразование. программа накопления бонусов! Отремонтировали мне стеклоподъёмник
Владимир Орлов
Недавно движок стал издавать нестандартные вибрации, оказались проблемы с форсунками. работоспособность восстановили — сейчас всё функционирует идеально. Рекомендую всем автовладельцам этот сервис. Ставлю 5 звезд.
Данила Сапельников
Крайне не советую данный автосервис, если вы действительно любите автомобиль и уважаете себя, Вам точно не сюда. Оставил автомобиль БМВ, с одной ошибкой заменить задние тормозные накладки, так продиагностировав автомобиль сообщили что все тормоза в круг надо менять с дисками. Сказал нет, поменяйте только то что пишет машина, поменяли, в итоге вернули машину с двумя ошибками, говорят проблема в проводке. Поехал в сервис бмв, ребята грамотные им потребовалось нажать 3 кнопки, времени 2 минуты, сказали что тормоза не нужно менять в круг, а эти специалисты насчитали мне уже 50к.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинени…
Кирилл Ушаков
Отличные специалисты, Делают всё четко и сразу. качественно и без суеты, ребята знающие. можно присутствовать при ремонте, разрешают привозить запчасти. на сервис без записи не попасть, нужно заранее записываться по телефону
ГП
Георгий Панов
Все, что здесь чинили, исправно по сей день. Никогда не возвращался с этими проблемами повторно. Обслуживаю популярного корейца, машине 10 лет
Михаил Лобочев
Хорошее место. Машину отремонтировали качественно, с гарантией и быстрее, чем ожидал. Спасибо.
Михаил Комаров
Всё быстро, всё по факту.
Оксана Реусси
Испортили машину - мерседес. Мастера перепутали стойки после чего их вырвало через пару дней. Заплатила при этом 54000₽ за работу. Не стала обращаться, тк из Петербурга. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИС
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинени…
МП
Максим Питин
Быстро выяснили в чем причина, заказали запчасти. на следующий день машина была готова. Ремонт занял меньше времени, чем ожидалось. По деньгам быстро достигли понимания
Матвей Быков
Честный сервис, работают по прайсу. Не утяжеляют чек, если видят, что машина не бюджетка. запчасти ставят с наценкой и поэтому с гарантией
ПС
Павел Солопов
Отличный автосервис. с программой накопления бонусов и акциями. Разрешают находиться с мастером рядом, что не всякий раз встретишь в других автосервисах, а у официалов и подавно
ПЗ
Павел Захаров
Обслуживаю у них вторую Киа. Хорошо знают эту марку, всегда дадут рекомендации. Позитив по деньгам
Анастасия Кабаева
Приехала проверить электрику,подключив компьютер так как глохнет машина. Не взяли в работу,хотя по времени там 10-15 минут. Сказали только по записи,хотя ни одной машины не было,клиентоориентированность 0.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извин…
Михаил Лоп
Отличный сервис, грамотные ребята. После ремонта продавать машину передумал. Murano Z52, если помните
ПД
Павел Душкин
Всегда качественное обслуживание. На переделку в сервис не возвращался ни разу. лучший сервис для постгарантийного обслуживания по моему мнению
Андрей Соколов
Пару раз проходил ТО, один раз ремонтировался. Результат и цены устраивают
Валерия Небреева
Год назад приехала в этот техцентр. Написали, что выполнили работы по ремонту на 37000, при этом при проверке выяснилось, что часть работ, которая была помечена как наиболее значимая, была не проведена. Просто развели на деньги, воспользовавшись неопытностью владельца авто. Не рекомендую данный сервис!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинен…
Петр Каракозов
Второй раз писать не хочу, ограничусь скрином.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вам не понравилось наше обслуживание и мы…
Катя Иванова
Мой любимый Автопилот. Я советую, есть и вежливое отношение и бесплатные конфетки. Но это не главное, по работе не придраться, по факту сегодня помогли мне машину не купить. Честная диагностика показала изъяны, которые продавец думал скрыть.
Рэйман Галушин
Был по делам в Химках, машину покупал. Заехал в Автопилот на диагностику. Спасибо сотрудникам профессионалам, все нюансы как на ладони выдали, цену сбили). Хороший сервис, рекомендую
Роман Гришин
Шикарный сервис. после обслуживания полон положительных эмоций. Обслужили как VIP
Евгений Приходько
Ремонт провели день в день, остался очень доволен, хотя читал в отзывах, что по срокам могут затягивать… мне повезло. Записывался на ремонт заранее