Дентал Х
Стоматология
Ольга Борсук
По рекоммендации пришла, хорошая стоматология. Поставили мне пломбы, чистка самая качественная. Цена приемлемая.
КМ
Кристина Милованова
Врачи внимательные, профессиональные. Качественное обслуживание, дали гарантию на работу. Рекомендую.
Елена Маманкова(Лучшева)
Отличная стоматология! Во-первых, совсем не больно, а для меня это важно Во-вторых, сделали всё качественно и красиво. Врач всё объяснил, дал гарантию на работу. Теперь советую эту клинику всем друзьям.
Василий Кучерев
Я очень рада, что выбрала эту клинику! Лечение прошло без боли и дискомфорта, врач очень внимателен и профессионален. Результатом довольна, всё сделано качественно и красиво.
Денис Старчиков
Лечил тут глубокий кариес, врач все сделала отлично и без боли. Так же дали гарантию. Вообщем достойная стоматология.
MM
Miroslava Markova
Поставили здесь пломбу. Всё прошло без боли и почти не страшно. По деньгам нормально получилось.
Игорь Дьяченко
Недавно лечил зубы в Дентал x и хочу поделиться своим положительным опытом. Долго откладывал визит к стоматологу, боялся боли. Но в стоматологии меня приятно удивили. Процедура прошла абсолютно безболезненно, благодаря современным технологиям и профессионализму врачей.
Добрый день! Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
КМ
Карина Муромец
Отличная стоматология, вылечили все зубы быстро и качественно. Боли не возникло от слова совсем.
Спасибо, Карина, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Валерия Попова
Лечила здесь пульпит. Процедура прошла насколько это возможно комфортно и безболезненно
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Затеива
Специалисты в этой клинике работают крайне профессиональные. Обращалась сюда за устранением зубного камня и профильной чистке. Была тут на приеме у здешнего врача и скажу, что работа проведена прекрасно. Все красиво, визуально зубы стали светлее, просто не было неприятных ощущений во время процедуры.
ИБ
Игорь Брусилов
Не так давно лечил тут зубы, приняли по записи, претензий нет, без боли. хорошее лечение, в случае чего, есть гарантия.
ИИ
Иван Иванов
Понравилась клиника , удалял зуб у Тамбова , было не больно
К Т
Сначала ты долго сидишь в очереди, несмотря на то что записался на определенное время и пришёл вовремя, так потом с тебя ещё сдерут деньги за воздух. Не рекомендую
Александр Ветер
Очень сомнительно, не рекомендую. Посмотрим сколько продержится пломба, но недостаточно гигиенично для стоматологии, работают в серую и явно не хватает штата сотрудников. Второй раз не пойду.