Шашлык хаус

Кафе
2.3
2.3
Екатерина2 отзыва
Решили поужинать семьёй, купили 3 люля кебаб,положили как две порции,после того как мы напомнили что заплатили за 3 порции,они переложили в третий лоток как ещё одна порция ,пришли домой,в одном лотке хорошая порция,в двух других как-будто разорвали одну порцию на две. Хотели мирно все решить,пришли в заведение ,нам по хамски начали отвечать,как-будто мы виноваты,попросили взвесить все порции,из заявленных 300 грамм было 160-180 грамм,сказали якобы мясо ужаривается. Позвонили на горячую линию Шашлык Хауса ,сказали что мясо может ужариваться на 10%,позже поняли ,что это мы ходили только что в их предприятие,высказали всё и скинули трубку. Думали заказать с предприятия на Горшина 1,но трубку взяла всё та же девушка ,что стояла на кассе! Не советую данное заведение,подумайте прежде чем что-то заказать,если уж и решите ,то проверяйте прямо на месте !!!
Андрей Макаров4 отзыва
Александр Головин3 отзыва
Nikita Malakhov1 отзыв
В субботний вечер по желанию супруги отведать на ужин шашлык из семги решил попробовать сделать первый заказ в данном заведении. Сделал заказ по телефону,сказали ждать минут 30,приготовили за 40. В заказе был стейк из семги весом около ~400гр в сыром виде, мякоть корейки,обещали что шампур будет 500-600гр и лаваш. Настроение испортил уже на месте «шашлычник» ,который мало того что готовил все без перчаток а на вопрос почему мясо взвешивает с шампуром и говорят вес без вычета шампуру- начал просто по-хамски умничать что он «считает в голове за секунду» а мне не хватает «образования и логики раз я так думаю» . Тут уже было понятно что повторно я сюда вряд ли вернусь с таким отношением к клиентам. Придя домой и распаковав заказ просто я не удивился что будет чистой воды обман!! Обладая кухонными весами и нормальным глазомером решил все проверить.Рыба весила как и должна весить готовая рыба,потеряв в процессе готовки около 50гр, но мясо весило 350 при заявленных 530 граммах !!!! И это за цену порции в 1050р !!! Позвонив по телефону за разъяснением почему то трубку взял все тот же хамоватый шашлычник и начал тем же тоном меня учить что «от сырого веса нужно было вычитать 30% веса» и снова доказывать что «надо быть грамотным» и конечно же на никакой клиентоориентированности,сплошной наглый тон пытающийся выставить тебя дураком. Будто бы я в жизни шашлык не жарил и не знаю на сколько он может ужариваться и насколько он ужаривается «у них». Если у данного заведения есть хоть какое то руководство,очень бы рекомендовал обратить внимание на данного «персонажа». Ну и заявочку в Роспотребнадзор пожалуй тоже отправлю. «Ужин» обошёлся нам в 1794р. При таком ценнике и отвратительном сервисе,сами не пойдём и другим не посоветуем.
НМ
Никита Малахов1 отзыв