Шашлык хаус
Кафе
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.4
Ryu Fui
Ни в коем случае не покупайте выпечку ! Плесень!!! На себя ответственность не берут , говорят поставщики не мы , а то что они продают якобы ничего не значит. Берегите себя и своих детей. Не рекомендую!!!! Роспотребнадзор по вам скучает
Л
Любовь
Брали шашлык из вырезки. Единственный минус долго ждать пока приготовится. Но он того стоит. Вкусный - ни жил, ни сала, сочное вкусное мясо. Сервис тоже приятный, вежливые продавцы и администратор. Не знаю почему такой низкий рейтинг, очень зря.
Екатерина
Решили поужинать семьёй, купили 3 люля кебаб,положили как две порции,после того как мы напомнили что заплатили за 3 порции,они переложили в третий лоток как ещё одна порция ,пришли домой,в одном лотке хорошая порция,в двух других как-будто разорвали одну порцию на две. Хотели мирно все решить,пришли в заведение ,нам по хамски начали отвечать,как-будто мы виноваты,попросили взвесить все порции,из заявленных 300 грамм было 160-180 грамм,сказали якобы мясо ужаривается. Позвонили на горячую линию Шашлык Хауса ,сказали что мясо может ужариваться на 10%,позже поняли ,что это мы ходили только что в их предприятие,высказали всё и скинули трубку. Думали заказать с предприятия на Горшина 1,но трубку взяла всё та же девушка ,что стояла на кассе! Не советую данное заведение,подумайте прежде чем что-то заказать,если уж и решите ,то проверяйте прямо на месте !!!
Sam Lavrentyev
Что с ними произошло? Раньше было всё классно - звоню, заказываю и либо забираю с оплатой, или они доставку организовывают. На днях заказ принятый по телефону, который я оплатил у них на кассе. Оказался совершенно другим, точнее некоторые позиции другие. Мне в ответ на звонок сказали - мы от души готовим, будет вкусно. И всё....
Андрей Макаров
Крысы, тухлятина...
Ксения Плоткина
Пересолена говядина и подгорела на вкус горькая, грибы пересоленные, берём не в первый раз но последний раз не очень. Расстройство желудка обеспечено((
Александр Головин
Часто беру там выпечку, люля , шаурму. Все вкусно!
Мария Е
Покупали сегодня шашлык. На кассе работает какая-то просто хамоватая особа. Шашлык из баранины вкусный, а свинина прям стухшая была. Теперь страшно подумать отравились или нет. Не советую там шашлык брать!!!! Цена уж слишком завышена для такого ужасного ужасного качества, мясо старое и тухлое!!! Зато лепёшки вкусные, единственный плюс. И ещё все ходят без шапочек, трясут волосами над едой. Вообщем полное отвращение к этому месту.
ЗА
Зайцева Анна
Любимые армяне. Вкуснейший шашлык, свежие фрукты и овощи
Наталья Епишева
Добрый день. Сегодня взяли шашлык из курицы и свинины. Курица пересолена, свинина отвратная. Никакого вкуса у шашлыка вообще нет. В общем испорченный обед. Никому не рекомендую.
ИЛ
Иван Лавров
Свиной шашлык- явно не из шеи. Баранина (корейка) жёсткая, пахнет содой как будто в ней вымачивали баранину которая умерла от старости. Куриные люля детям понравились(сам не пробовал). Лаваш лучший что я когда либо ел! Соуса кладут очень мало но это не обидно потому что он никакой. Также, не смотря на то что заказали доставку, не положили вилок и салфеток. И это за чуть больше чем 3000 рублей. 2 звёзды потому что хотя бы съедобно!
Петр Белых
Работаю таксистом. С такой работой питаюсь в основном фастфудом. Этому месту присваиваю первое место по самой паршивой шаурме. Это смешно просто. Шаурма диетическая ага. Стоит как нормальная. На деле дают какой то пирожок с одной капустой. Сухое все. Ни соуса, ничего. Отвратительно. Вкус такой же печальный как и вид. Никогда более не заеду сюда и никому не советую.
Abrosimov Oleg
Имели проблемы со стулом после этого прекрасного шашлыка.
НО
Нуркадыр Оскен
Самое ужасное место когда либо побыбавших, особенно девушка кассирша которые обслуживать людей по внешности
Светлана Ширкунова
Добрый день! Вкуснее шашлык мы с мужем ели только в Грузии, да и то не везде. Да, недёшево, НО очень-очень вкусно!!! Рекомендую! 👍
Nikita Malakhov
В субботний вечер по желанию супруги отведать на ужин шашлык из семги решил попробовать сделать первый заказ в данном заведении. Сделал заказ по телефону,сказали ждать минут 30,приготовили за 40. В заказе был стейк из семги весом около ~400гр в сыром виде, мякоть корейки,обещали что шампур будет 500-600гр и лаваш. Настроение испортил уже на месте «шашлычник» ,который мало того что готовил все без перчаток а на вопрос почему мясо взвешивает с шампуром и говорят вес без вычета шампуру- начал просто по-хамски умничать что он «считает в голове за секунду» а мне не хватает «образования и логики раз я так думаю» . Тут уже было понятно что повторно я сюда вряд ли вернусь с таким отношением к клиентам. Придя домой и распаковав заказ просто я не удивился что будет чистой воды обман!! Обладая кухонными весами и нормальным глазомером решил все проверить.Рыба весила как и должна весить готовая рыба,потеряв в процессе готовки около 50гр, но мясо весило 350 при заявленных 530 граммах !!!! И это за цену порции в 1050р !!! Позвонив по телефону за разъяснением почему то трубку взял все тот же хамоватый шашлычник и начал тем же тоном меня учить что «от сырого веса нужно было вычитать 30% веса» и снова доказывать что «надо быть грамотным» и конечно же на никакой клиентоориентированности,сплошной наглый тон пытающийся выставить тебя дураком. Будто бы я в жизни шашлык не жарил и не знаю на сколько он может ужариваться и насколько он ужаривается «у них». Если у данного заведения есть хоть какое то руководство,очень бы рекомендовал обратить внимание на данного «персонажа». Ну и заявочку в Роспотребнадзор пожалуй тоже отправлю. «Ужин» обошёлся нам в 1794р. При таком ценнике и отвратительном сервисе,сами не пойдём и другим не посоветуем.
НМ
Никита Малахов