Сантехмания
Сантехника
Юрий Волгушев
Нормальный интернет-магазин, что в нем только нет, любую сантехнику можно найти. Спасибо консультантам, помогли подобрать инсталляцию для унитаза и мебель в ванную комнату. Оплатил с карточки Сбербанка, доставили на второй день, доставка, кстати четко по времени.
АУ
Алёна Укладникова
Магазин этот привлек меня соотношением цена/качество/бренд. При этом на весь товар официальная гарантия. Я заказала раковину, биде и унитаз, все привезли с гарантийными талонами и сертификатами. Однозначно, советую сюда к покупке сантехники.
СБ
Сергей Балыкин
Подобрал систему инсталляции для унитазов Geberit Duofix, при оформлении выяснилось, что дают на продукцию хорошую гарантию на 10 лет. Доставка быстрая, грузчики вежливые и аккуратные.
СА
Светлана Антонова
На этом сайте с мужем нашли хорошую чугунную ванну Roca Malibu и получилось даже немного дешевле, чем где-либо еще. В целом, хороший магазин и удобный сайт, все легко ищется и можно сразу же сравнить цены с помощью фильтрации. Доставка без опозданий, даже за час до прибытия оповестили.
Анна Дёмина
Очень понравилась работа менеджеров - все задачи решили. Заказывали мебель для ванной и сантехнику. Большое спасибо!
ПД
Павел Доманский
Вся сантехника в одном магазине