Массажист
12+.
Записаться онлайн
Анна Боул
Здравствуйте! Хожу к мастеру Снежане уже не в первый раз, очень довольна результатом и работой! Делаю реснички и брови! Рекомендую!
Анна Александрова
Прекрасная студия, уютная, домашняя атмосфера!!! А мастерицы ресничных дел вообще чудо)) хожу к Тамиле, чуткий, грамотный специалист, делает волшебный взгляд 🤗, спасибо большое за Вашу работу ❤️
Мария Мордасова
Очень сильно понравилось. Очень жду следующую запись🥰
OG
Olga Golub
Всё настолько комфотно! Мастер Анна, благодарю вас! Профессионал своего дела! Ресничка к реснички, все аккуратно! Нет склеек, нет дискомфорта! Красота!!! Кресло очень удобное, сервис высокий! Благододарю вас, за сервис и красивые реснички!!!
Анастасия Ильюхина
Давно хожу в эту студию к Алле, но в связи с тем, что не всегда попадаю в ее рабочий график, решила пойти к рекомендованному новому мастеру Анне. Осталась очень довольна. Цель - естественно и подчеркнуть глаза ✅✅✅ Анна оказалась прекрасным собеседником и я спокойно провела весь сеанс, не нервничая, что не могу открыть свои глазоньки. Результат выше всех похвал.
Настя Хахулина
Первый раз делала ресницы , не очень понимала,что хочу, мастер Алла поняла меня с полуслова . Результат - это просто больше чем любовь , я в диком восторге , все мои близкие тоже в огромном восторге. Получилось намного лучше,чем я себе представляла , ни разу не пожалела, что попала к такому шикарному мастеру . Сама студия очень красивая и комфортная, удобное кресло , в котором время пролетело не заметно . Смело рекомендую!!!
ЕЧ
Екатерина Чернавина
Отличный салон, от мастера Аллы в восторге 😍, как всегда шикарные реснички получаются. Очень приятно пообщаться на разные темы во время процедуры. Получаю супер эмоции от атмосферы в салоне. Рекомендую однозначно !!!!
SU
Sberid User
Обожаю студию Аллы! 😍 просто сделать ресницы сейчас можно достаточно много где, но студию Аллы я выбираю из раза в раз ещё и потому, что она рядом с домом, потому что там классно, красиво, уютно, приятная музыка, вкусненький кофе, супер удобные кресла, в которых лежишь как в облачке ( можно прекрасно выспаться пока наращивают реснички), мастера все милые и приветливые, делают качественно свою работу. Даже если я не попадаю к самой Алле, то без проблем записываюсь к другому мастеру и я абсолютно уверена, что получу отличный результат. При этом всё это за абсолютно адекватные деньги. Реснички ношу 1,5 месяца спокойно. Очень рекомендую ❤
KB
KRISTINA BAYNOVA
Все супер, хожу в эту студию уже давно, хочу сказать, что после Аллы, ходить к кому-либо еще не хочется совсем!😅 спасибо за атмосферу, шикарные ресницы и за то, что можно отдохнуть и получить удовольствие от всего!
ГС
Гульнара Сундетова
Замечательная студия, замечательная Алла, хожу давно и продолжу, качество услуг лучшее, в студии очень уютно, чувствуешь себя максимально комфортно. Девочки, для себя нужно выбирать лучшее! Так что добро пожаловать к Алле!
НГ
Николь Главатских
Десяточка из десяти, салон потрясающий, отдельно могу отметить удобные кресла, а не кушетки! От себя рекомендую мастеров Аллу и Наталью, очень быстро и качественно делают, 3-4 недели спокойно хожу с нарощёнными ресничками) Первый раз наращивала именно здесь, объяснила, что хочу видеть в результате, мне подобрали идеальную схему, делаю ее до сих пор. И салон не меняю уже в течение двух лет) рекомендую!)
1 февраля 2024, официальный ответ
Николь, спасибо большое за отзыв! И за то, что доверила нам первый раз нарастить реснички☺️ Нам с На…
РЯ
Раушания Янбердина
Это лучшее пространство по качеству и сервису обслуживая👌 Алла сама и ее сотрудники профессионалы своего дела. Я всегда довольна своими ресничками. Чудесная атмосфера и результат гарантирован! Спасибо большое 🩷
1 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень стараемся, чтобы Вам было у нас хорошо! Спасибо, что замечаете не только качество самой усл…
Екатерина Малахова
Очень понравилось всё !И реснички держаться месяц👍🏻 Особенно хочу сказать спасибо,за массаж лица-это непередаваемые чувства после процедуры ,эффект ВАУ !
1 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что отметили качество наших услуг! Очень ценно❤️
Алина Козеева
Классная студия, здорово делают . Все приветливые и позитивные.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
НШ
Наталья Шарунова
Пользуюсь услугами студии уже много лет. Всегда опытные мастера, уютная атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова. Место где, делают женщин красивыми и счастливыми 💙
Наталья, спасибо за отзыв🙏🏻 Ждём с Михаилом в гости всегда😃
Анастасия Соловьёва
Лучшее место на районе🫶 ресницы бессменно красиво делают девочки, носятся максимально долго) ну и атмосфера в студии всегда классная! Кофе, чай, воду минеральную или простую всегда предложат👍🏻 зелено, тепло, уютно 🤍 и кресла в которых процедура проходит отдельная любовь! Никаких затекших частей тела, как в облачке все 1,5-2 часа и даже заснуть не грех 🌸
1 февраля 2024, официальный ответ
Настя, спасибо! Как приедешь, жду в гости)❤️
Настюшка Горюнова
3 года посещаю студию! Алла великолепно все делает: и организация пространство, совершенствование и множество услуг, ну и сами реснички. Каждое посещение только в удовольствие!
1 февраля 2024, официальный ответ
Очень ценно получить такой отклик! Спасибо 🫶 Жду всегда в гости)
SM
Svetlana Maksimova
Очень понравилась студия и приятная обстановка, настоящий профессионал своего дела , Алла как всегда сделала идеальные реснички, учла все мои пожелания по длине, изгибу .Удобные кресла. Спасибо))) Обязательно приду снова 🥰.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЕФ
Екатерина Феофанова
Самая лучшая, мастер по наращиваю ресниц Алла! Самые профессиональные работы! Самое уютное место и такое же отношение к клиенту) 💯 рекомендация!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
Ираида Филимонова
Очень нравится студия, хожу туда несколько лет, отличная атмосфера, мягкие и удобные кушетки. Хожу постоянно к мастеру Алле, очень нравятся ее работы, была и у мастера Наташи, тоже очень понравилась ее работа. Все на высшем уровне.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ираида! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!