Хлебница
Магазин-кулинария
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Мария
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ Приходите ещё 😉
Гульнара Хакимова
В восторге
Забегая утром перед работой. Всегда дадут совет, что купить. Грушевый пай - теперь мой любимчик. Выбор на любой вкус- выпечка, блинчики, пирожки жаренные, кофе, чай. Хлеб. Все свежее. Работают с раннего утра
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что приносим вам удовольствие 😉
К
Кызжибек
Хорошие цены.
Г
Георгий
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас 💕
ТС
Тахмина Собирова
Совсем не понравилось
Хамоватая особа по имени Сайёра решила, что моему ребенку подходит вчерашняя выпечка. Испортила с утра настроение. Выпечка вкусная, вопросов нет. Обращаюсь к руководству, которое сидит сложив ручки, увольте эту особу и возьмите на работу нормального, доброжелательного кассира. Вы теряете клиентов.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Данный сотрудник был уволен. Надеемся, что нам удастся вернуть ваше доверие. П…
О
Ольга
Понравилось
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
И
Инна
В восторге
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Вкусная и разнообразная выпечка. Всегда свежая.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приятно, что нас ценят ❤️
ГК
Галина Красова
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас 💕
О
Ольга
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
7 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за хороший отзыв! Всегда рады вам в нашей пекарне 😉
ЖП
Жанна Подлипаева
Хороший выбор товаров.
31 марта 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день! Рады, что вам нравится наша продукция и обслуживание. Ждём вас снова :)
КБ
Ксения Бурденюк
Совсем не понравилось
Были в этом заведении 26.01.2023 Просто ужас, за кассой такая хамка, орала на меня, муж был в шоке не могли ее успокоить, обещала со мной как будто на улице встретились, больше естественно туда не ногой! Но теперь вопрос к руководству, вам совсем все равно? Я писала жалобы и на главный сайт и в книгу жалоб, но не какого ответа не последовало! А эту женщину кассира, просто уволить, если бы я была одна она бы 100% полезла ко мне драться, просто базар одним словом, я до сих пор в надежде что со мной свяжутся, иначе я просто напишу заявление в прокуратуру, ведь нарушений там предостаточно, грязь, хлеб лежит не прикрытый, двери нараспашку с дороги летит грязь, хамское отношение(и это только половина А когда я пришла домой давление у меня просто зашкаливало, видимо у вас кассиры могут общаться с покупателями как угодно!
31 января 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Повторно направили жалобу руководству…
ВХ
Виктория Х.
В восторге
Вкусный и горячий хлеб, разнообразная свежая выпечка, приветливый персонал, всегда чисто и уютно!
Оплата Т-Банк
ЭХ
Эльмира Хасаева
Совсем не понравилось
Просто слов нет выразить возмущение этому магазину Хлебница. На минутку отвлечешься, сразу подсунут плохой хлеб. И сегодня уже который раз мужа когда отправляю зайти ,купить хлеб, так ему вообще чёрствый дают всегда. Вчерашний хлеб по полной стоимости. Я не знаю у вас там выбирают и аферистов ставят за прилавок и поощряют видимо их. Иначе как объяснить эту наглость и уверенность!!!! Был бы номер телефона и по телефону могу предъявить, и не писала бы тут. Просто бессовестные жулики!!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Нам очень жаль, что проданный вам хлеб оказался чёрствым. Передали ваш отзыв р…
ЮТ
Юлия Т.
В восторге
Понравилист пирожки на тесте без дрожжей. Сытно и вкусно
Оплата Т-Банк
Зара Пшукова
Совсем не понравилось
Зашла в эту пекарню посидеть и спокойно позавтракать. На протяжении 30 минут с тех пор как я зашла женщины которые там работают устроили рвзборки на повышенных тонах. На непонятном языке. При чем мои замечания сделаться потише были оставлены без внимания. Вышла оттуда с головной болью и испорченным настроением!!! Кстати, стул на котором я сидела я протирала минуты 3 перед тем как сесть. Грязно было ужасно! Не советую!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Это очень важно. Мы уже отправили его в работу. Если вы хотите пол…
Арчибальд Дубровский
Не понравилось
Хамоватый персонал за кассой. Не будем сюда больше заходить. Две звезды только за сами пирожки - они вкусные.