Хлебница
Мария
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ Приходите ещё 😉
Гульнара Хакимова
Забегая утром перед работой. Всегда дадут совет, что купить. Грушевый пай - теперь мой любимчик. Выбор на любой вкус- выпечка, блинчики, пирожки жаренные, кофе, чай. Хлеб. Все свежее. Работают с раннего утра
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что приносим вам удовольствие 😉
К
Кызжибек
Хорошие цены.
Г
Георгий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас 💕
ТС
Тахмина Собирова
Хамоватая особа по имени Сайёра решила, что моему ребенку подходит вчерашняя выпечка. Испортила с утра настроение. Выпечка вкусная, вопросов нет. Обращаюсь к руководству, которое сидит сложив ручки, увольте эту особу и возьмите на работу нормального, доброжелательного кассира. Вы теряете клиентов.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Данный сотрудник был уволен. Надеемся, что нам удастся вернуть ваше доверие. П…
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
И
Инна
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Вкусная и разнообразная выпечка. Всегда свежая.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приятно, что нас ценят ❤️
ГК
Галина Красова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
7 июня 2024, официальный ответ
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас 💕
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
7 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за хороший отзыв! Всегда рады вам в нашей пекарне 😉
ЖП
Жанна Подлипаева
Хороший выбор товаров.
31 марта 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день! Рады, что вам нравится наша продукция и обслуживание. Ждём вас снова :)
КБ
Ксения Бурденюк
Были в этом заведении 26.01.2023 Просто ужас, за кассой такая хамка, орала на меня, муж был в шоке не могли ее успокоить, обещала со мной как будто на улице встретились, больше естественно туда не ногой! Но теперь вопрос к руководству, вам совсем все равно? Я писала жалобы и на главный сайт и в книгу жалоб, но не какого ответа не последовало! А эту женщину кассира, просто уволить, если бы я была одна она бы 100% полезла ко мне драться, просто базар одним словом, я до сих пор в надежде что со мной свяжутся, иначе я просто напишу заявление в прокуратуру, ведь нарушений там предостаточно, грязь, хлеб лежит не прикрытый, двери нараспашку с дороги летит грязь, хамское отношение(и это только половина А когда я пришла домой давление у меня просто зашкаливало, видимо у вас кассиры могут общаться с покупателями как угодно!
31 января 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Повторно направили жалобу руководству…
ВХ
Виктория Х.
Вкусный и горячий хлеб, разнообразная свежая выпечка, приветливый персонал, всегда чисто и уютно!
Оплата Т-Банк
ЭХ
Эльмира Хасаева
Просто слов нет выразить возмущение этому магазину Хлебница. На минутку отвлечешься, сразу подсунут плохой хлеб. И сегодня уже который раз мужа когда отправляю зайти ,купить хлеб, так ему вообще чёрствый дают всегда. Вчерашний хлеб по полной стоимости. Я не знаю у вас там выбирают и аферистов ставят за прилавок и поощряют видимо их. Иначе как объяснить эту наглость и уверенность!!!! Был бы номер телефона и по телефону могу предъявить, и не писала бы тут. Просто бессовестные жулики!!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Нам очень жаль, что проданный вам хлеб оказался чёрствым. Передали ваш отзыв р…
ЮТ
Юлия Т.
Понравилист пирожки на тесте без дрожжей. Сытно и вкусно
Оплата Т-Банк
Зара Пшукова
Зашла в эту пекарню посидеть и спокойно позавтракать. На протяжении 30 минут с тех пор как я зашла женщины которые там работают устроили рвзборки на повышенных тонах. На непонятном языке. При чем мои замечания сделаться потише были оставлены без внимания. Вышла оттуда с головной болью и испорченным настроением!!! Кстати, стул на котором я сидела я протирала минуты 3 перед тем как сесть. Грязно было ужасно! Не советую!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Это очень важно. Мы уже отправили его в работу. Если вы хотите пол…
Арчибальд Дубровский
Хамоватый персонал за кассой. Не будем сюда больше заходить. Две звезды только за сами пирожки - они вкусные.