Суши шоп
НМ
Нурмухамед Мамаюсуп
Все супер
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Сергей Корнев
Комфортное место и цены приемлемые. Только скидка 15% обещанная в 2гис не работает. Сделал заказ на 1000₽ а система пишет что этой суммы недостаточно для получения скидки. Ну я один больше и не съем, а от какой суммы ваша скидка срабатывает?
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Azamat Asanov
Очень вкусно
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЛ
Диана Ли
Отличная сеть! Обожаю ваши суши❤
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, обращайтесь.
Аделаида Эдуардовна
я не понимаю, отзывы проплаченные все, или как??? запеченый сет 1 кг сплошной майонезный вкус, имбирь и васаби продают за деньги, на целый сет в комплекте 2 жалкие баночки разбавленного соевого соуса. может еще палочки будете за 10 рублей отпускать? жалкая забегаловка, а не суши бар. не зря здесь всегда пусто
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Предостав…
Алина Шпак
Уже 3 года с Суши Шоп, прекрасные роллы, необычные вкусы, всем стоит попробовать
26 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
ПА
Полина Антипова
Часто хожу именно в этот суши шоп, готовят очень вкусно. Покупаю обычно набор «нежный краб». Мой любимый, ОООЧЕНЬ ВКУСНО
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даниил Крюков
Приятная обстановка,достаточно много места,хороший ассортимент в меню,готовится все довольно быстро,вкус и качество соответствует ожиданиям,приятно провел время,сооветую всем посетить это место
25 января 2024, официальный ответ
Даниил! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
АО
Анастасия Оленина
Очень вкусные, свежие и крупные по размеру роллы. Доставка всегда вовремя, цены отличные.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
МШ
Мадина Шавхалова
Очень вкусные , свежие большие по размеру роллы, всем советую, покупаю не в первый раз и конечно не последний 👍🏻
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мадина, за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
VP
Vasiliy Podzorov
Как всегда вкусно и у дома. Готовят вкусно, особенно роллы в темпуре. Спасибо.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё 😁
ЮЗ
Юрий Зудов
Хорошая доставка, на месте там никогда не были, но доставляют быстро. Роллы всегда вкусные и свежие. Отличное заведение!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
ТШ
Тёма Шерстюк
Вкусные и бюджетные роллы!
27 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады вам всегда🤝
РК
Рахымжан Кыдырбаев
Отличные роллы
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Чумакова
Всегда привозят быстро, меньше, чем за час! Все хорошо упаковано. Роллы всегда свежие и вкусные😊цена доступная Заказываю уже давно и буду заказывать еще, спасибо!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤
Настя Котенок
Постоянно заказываем эту доставку, все очень нравится, один раз у нас была претензия, и в итоге мне перезвонили и вопрос решили в этот же день. Всем рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова 😁
VS
Vera Shtern
Ролы заказываю только в этом ресторане. Всегда всё вкусно и красиво , доставка хорошо справляется , а в ресторане довольно удобно и уютно
2 ноября 2023, официальный ответ
Vera, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Папин
Привет) Я был впечатлен вкусными роллами, которые я получил. Они были сделаны с очень свежими ингредиентами. Роллы были привезены вовремя, и доставка была быстрой. Я рекомендую другим покупателям. Заказываю не первый раз. Номера заказов - 1488417, 1409460,1398921
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Annet Vladimirovna
Супер ресторан,никогда не было проблем с доставкой. Роллы очень вкусные,все продукты всегда свежие) Родителям тоже очень нравится,часто заказывают. Продвижения вам и успехов💜
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ксения О.
Вкусные роллы, заказываем уже не в первый раз. Рекомендую, будем обращаться к вам снова.
Вера Чернова
Заказала сегодня, привезли за 40 минут, ну я живу не далеко. Тёплые, в целости, цена качество соответствует вроде, в подарок положили соевый соус. Заказывать ещё буду.
Александр Ветер
Заказывала пиццу на черном тесте и морс. Очень быстро и вкусно. В целом кафе недорогое и уютное. Чисто.
SR
Sultan Ruslanbekov
вкусные роллы и лапша, быстрая подача еды 👍
Кира Вагнер
Худшие роллы и мидии в моей жизни. Меня вырвало после мидий через 10 минут, сет роллов я выбросила, попробовав две штуки. Впервые в жизни выбрасываю целый сет. Деньги на ветер.
КБ
Ксения Белогорец
Заказываем в этом магазине регулярно ролы, нам все очень нравится, вкусные суши и всегда все свежее, очень хороший персонал на точке. Нам нравится, спасибо что кормите нас 🙂
Nita
Заказала сет роллов. К определённому времени. Доехала до дома и боагополучненько мне привезли ужин 🙂! Ну, здорово же?) Единственный минус сайта - нет возможности узнать, сколько к счету положено соевых соусов, васаби и имбиря. Докупила немного сверху, мало ли, вообще не предусмотрены соусы к набору... Исправьте этот недочёт, как и возможность выбрать количество персон - не знаешь, чего и сколько тебе положено к сету, и правильно ли привезут. Хватит тебе, не хватит... Сколько докупить..