Магия цветов
Магазин
3.7
3.7
Костя Караваев
Покупали на юбилей большой букет роз, беспокоясь что простоят мало Цветы фантастические! Широкий выбор.Очень рекомендую.
Екатерина Петрова
Помогли подобрать нужный букет к мероприятию, за что огромное спасибо 👍 цена приятная, цветы очень красивые. ещё не раз буду заезжать именно сюда
Юля Л
Пару раз давали шанс, но цветы каждый раз полуживые и не стоят и двое суток. При этом цена высокая
Арина Кэш
Часто захожу в этот магазин, тк он около дома, качество цветов всегда устраивало, да и девушки даботают очень милые ✨
KK
Ksenia Kovaleva
Купленный тут букет не простоял и суток. К сожалению, половина цветов в букете завяла и вид уже не тот. Написала им о проблеме, всю вину свалили на меня, мол не подрезала цветы изначально. Тогда почему часть цветов имеет красивый вид и плотный бутон, а часть превратилась в кашу за ночь ?