Автомобилист
Автошкола
ООО Автомобилист
Лариса
Каждое воскресенье прихожу на занятие. Сейчас прохожу теорию по вождению на категорию В. Кабинет, обстановка и условия прекрасно располагают к учебе. К педагогу отношение у меня хорошее, я довольна объяснением, все нормально. Скоро у меня начнется практика. Оплата за обучение была обычная, перед началом учебы. Данную автошколу мне посоветовали.
Виктория
Обучаюсь в автошколе, сейчас буду сдавать внутренний экзамен. Теоретическая часть преподносится понятно, интересно, без лишней воды. Инструкторы очень хорошие, удалось с несколькими покататься, доброжелательные, терпеливо относятся к ошибкам. Каждое вождение длилось один час тридцать минут. Автошколу выбрала из-за удобного расположения.
Полина
Взяла средний курс, у меня 56 часов вождения на категорию В. Преподаватель - замечательный, спокойный человек, понятно ведет лекции, у него голос диктора. Менеджер отзывчивый, клиентоориентированный, общается максимально близко, готов помочь в любую минуту.
Лев
Проходил полтора месяца оффлайн обучение в автошколе. Преподаватель самый лучший из всех, что я видел, он добрый, вежливый, доступно объясняет. В классе уютно. Автошкола близко к дому, но хочу приостановить обучение на время, так как не успеваю совмещать с работой.
Агния Порошенко
Очень рада, что обучалась именно в этой автошколе!!!! Весь процесс прошел комфортно, а главное продуктивно! Отдельная благодарность Алексею Анатольевичу Шестернину! Целенаправленно шла обучаться к нему, т.к. когда знакомые узнавали, что иду учиться в «Автомобилист», через одного звучала его фамилия. А ведь и правда не зря звучала! Охарактеризую Алексея Анатольевича: «суровый, но справедливый». Всё по делу, и похвала, и критика! Мне было очень комфортно у него обучаться. Теперь и я присоединилась к тем людям, которые будут советовать его и школу «Автомобилист» своим друзьям и знакомым. Спасибо Алексей Анатольевич и автошкола «Автомобилист», было классно и интересно!!!
Аа
Автомобилист, автошкола
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Агния Порошенко! Спасибо, что уделили время и поделились с читателями своим опытом обу…
t.igratova1
Когда решила учиться на права, автошколу выбирала не долго. Основным и решающим критерием была близость к дому и хорошие отзывы, выбор пал на «Автомобилист» на ул. Родионова д.3. Позвонила, пришла, меня встретила администратор Ольга, хочется сказать ей отдельное спасибо, все объяснила, рассказала, ответила на все вопросы и в процессе обучения, если возникали вопросы, тоже все спокойно объясняла. Лекции по теории проходили довольно легко, занималась в группе по воскресеньям у Дрожжина Никиты, все понятно, доступно. Инструктором по вождению у меня был Кочкин Сергей, он и научил меня не паниковать в непредвиденных ситуациях на дороге, чувствовать себя спокойной за рулём, чёткий, уравновешенный, одним словом классный инструктор!!! Хочу поблагодарить автошколу в общем и всех преподавателей в частности! Школе желаю процветания, а инструкторам терпения с учениками. Однозначно рекомендую!!!