Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Слава Пр
С голодухи, очень даже ничего.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку
Павел Косарев
Хорошая пиццерия, расположенная в удобном месте в Старых Химках. Красивый и уютный интерьер, компетентный и расторопный персонал. Меню - классическое для сети пиццерий Додо Пицца, качество продуктов соответствует стандартам сети.
10 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
МЛ
Михаил Лозенков
Заказ был готов вовремя.
24 августа 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Алина Роднева
Вкусная пицца. Очень любим ее всей семьёй.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🧡 Помимо начинки, добавляем в пиццу щепотку любви, поэтому получается так вкусно
Д
Дарья
Быстрое обслуживание.
21 мая 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Андрей Рашевский
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
П
Петр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Ononop On-Op
Управляющая этой додо НЕОБУЧЕНА данной должности. Пыталась мне "отсебятину" транслировать. Теперь, совсем скоро, будет транслировать её уже надзорным.
9 февраля 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашими словами. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации в личных сообщениях группы vk.com/dodo
Л
Людмила
Медленное обслуживание.
18 января 2025, официальный ответ
Людмила, сожалеем, что так вышло. Стараемся выдавать еду за 15-30 минут. Как долго ждали на этот раз?
Армен
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Максим Юртаев
Курьеры топ! Доставляют горячую!
Ю
Юлия
Приветливый персонал.
30 сентября 2024, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
NT
Nazar Tolegen
очень вкусная еда!! персонал душка. единственное что неприятно так это то что сюда приходят толпа подростков которые мешают всем своими криками и пристают к другим клиентам. персонал их не раз пытается выгнать, но этим прохиндеям хоть бы хны
ОГ
Олег Гусев
Вкусно! Очень понравилось!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Михаил Бахтин
Очень вкусно! Лучше чем любая другая пицца!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Х
Хотамчон
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, грязно и неуютно.
26 ноября 2023, официальный ответ
Простите, что в ресторане было грязно, а сотрудники вели себя недружелюбно. Обеспокоены словами о пр…
Вера
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание, свежие продукты.
9 сентября 2023, официальный ответ
Вера, спасибо за высокую оценку! Здорово, что отметили столько плюсов в пиццерии, приятно 🧡 Заглядывайте в гости снова
Ксения О.
Еда вкусная, но очень маленькое помещение, не хватает столов, постоянно сидят шумные компании школьников, никто не следит за порядком. Часто занимают столы и сидят с ноутбуками, тетрадками как будто в библиотеке. В итоге нет свободных столов. Прошу администрацию обратить внимание на перечисленные проблемы.
6 июня 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Не все наши пиццерии большие, но уютные. Если какая-то компания ведёт с…
Daria Brown
Очень вкусно и классные кассиры
13 февраля 2023, официальный ответ
Здорово, что оценили вкус блюд и работу кассиров на пятёрку! Будем продолжать в том же духе. Рекомендуем попробовать Деревенскую с бужениной 🍕
Roman Shu
Пришлось ехать сюда, т.к. подарили пластиковый сертификат на большую пиццу (почему-то строго в Химках). Не подкачали, все оперативно приготовили и принесли (также милкшейки и додстеры). Было вкусно, местами даже горячо 😉
6 января 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Рады слышать, что смогли порадовать вас горячей пиццей 🧡
Андрей Лавров
Очень вкусная пиццерия
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, Андрей! Приятно, что цените нас. Всегда рады видеть вас в гостях 😉
Отличное место!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Кристина! Рады, что вам всё нравится ❤️
VK
Viktoria Kh
Всегда предпочитаю Додо, качество и сервис на высоте)
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв, Виктория! Следим за качеством и готовим с любовью, поэтому удаётся радов…
Ef
Endorfin fedi
Очень нравится. Вкусная пицца. Приветливые сотрудники. Демократичная цена без потери качества.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили пиццу и работу наших ребят! Стараемся радовать гостей лучшим качеством блюд и с…
V B
Отличная пиццерия любимой сети! Доставки молниеносные,курьеры-умницы! Повара тоже! Если чего-то нет в наличии или же у них возникают вопросы по заказу-всегда позвонят для уточнения! Огромное им Спасибо ! Ведь нет ничего хуже,чем неправильно собранный заказ,который ждёшь) Спасибо!
2 января 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за такой тёплый отзыв! Согласны, наши ошибки могут расстроить — стараемся их н…
I V
Хорошая пиццерия, быстрая доставка, вкусная пицца
3 декабря 2020, официальный ответ
Инна, спасибо за такой хороший отзыв) Будем рады видеть вас в гостях. Сейчас как раз появился отличн…