Ozon
3.9
3.9
НМ
Наталья Миллер
18 октября Хочу написать отзыв как бывший сотрудник в оправдание своим коллегам. Конечно спорить не буду, что сервис желает лучшего в этом пункте выдачи, но если знать причину такой работы моих коллег, то наверное претензии исчезнут. Дело в том что этот пункт слишком загружен и там должны работать по два сотрудника(уже заметили наверное что там два компьютера и два стола). И один человек просто ни физически ни морально не в состоянии справиться с таким потоком и людей и товаров. Даже молодые работники не справляются убегают. Я уже не говорю про старшее поколение. Конечно работодатель экономит еще на одном сотруднике тоже понятно. Вот такая не простая ситуация. А место конечно же замечательное, удобное. Удачи всем.
НЕ
Наталья Ермолаева
Второй раз забираю заказ и второй раз сотрудницы грубо разговаривают с клиентами.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что сообщили. Понимаем важность качественного сервиса. Эта ситуация…
Кирилл Скворцов
Быстро, без очереди
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Askhatbek Ermamatov
Хорошие сотрудники
7 июня 2022, официальный ответ
V B
Какой смысл указывать номер Телефона для связи,который не используется? Либо «не в сети» Либо не отвечают? Повесить табличку «ушёл на 15 минут» И отсутствовать 30 минут Хотя технические перерывы на сайте не указаны Вечные очереди
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения п…
I V
Хороший пункт самовывоза, недалеко от дома. Заказы выдают быстро, персонал адекватный. Всегда дадут пакет, если не во что убрать заказ.
21 октября 2021, официальный ответ