Подрезково
Автосервис
Сервис, диагностика, ремонт — звоните, проконсультируем!
Связь с мастером
RR
Rava Rava
Выбран компанией
Хорошая СТО. Всё быстро заказали и установили. Рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова у нас!
Сергей Максимов
Отличный автосервис, хорошие цены, запчасти всё в наличии, однозначно рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Иван Терешков
Приятно, когда ребята отвечают за свою работу! Вот это я называю хороший автосервис. Спасибо за подсказку, что на ОСАГО можно с помощью Сравни сэкономить. А то я за полис переплачивал.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛН
Людмила Наумова
Превосходный автосервис! Хочу поделиться своим опытом обслуживания в этом замечательном месте. Обратилась сюда по рекомендации друга, и теперь сама готов рекомендовать всем знакомым. Профессионализм мастеров просто впечатляет. Сотрудники действительно знают своё дело: провели тщательную диагностику моего автомобиля, чётко обозначили все проблемы и предложили оптимальные решения. Особенно порадовало, что не было навязывания лишних услуг — только то, что действительно необходимо. Качество работы на высоте. Выполнили замену масла, диагностику ходовой части и ремонт электрики. Всё сделали быстро, аккуратно и очень профессионально. После каждого этапа мастера подробно рассказывали о проделанной работе и давали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Чистота и порядок в боксах порадовали — видно, что сервис заботится о своих клиентах. Зона ожидания оборудована всем необходимым: есть удобные кресла, бесплатный Wi-Fi и напитки. Время ожидания пролетело незаметно. Ценовая политика более чем адекватная. Все работы были выполнены строго по предварительной оценке, без скрытых платежей и неожиданных доплат. Документы оформляют грамотно и быстро. Теперь мой автомобиль обслуживается только здесь. Спасибо всему коллективу за профессионализм, внимательное отношение и отличную работу! Однозначно рекомендую этот автосервис всем автовладельцам.
11 августа 2025, официальный ответ
ЛБ
Леонид Барышев
Хороший сервис, всё быстро, без лишних наценок Чётко ребята работают, ровно
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Леонид, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ил
илья л
Дозванивался два дня. Цена на замену масла 1200 только за работу не устроила.
18 ноября 2023, официальный ответ
А в чем она вас не устроила, мы не можем влиять на уровень вашего дохода.
Танюшка Сибирская
Приехали по записи, пришлось ждать час, пока освободиться мастер, в итоге уехали не дождавшись. В следующий раз проезжали мимо, заехали спросить есть ли свободный подъёмник, мужичелло стрял курил и ответил нам: вы не видите я по телефону разговариваю 👎👎👎
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, а можно уточнить когда и с какой проблемой обращались? Насчёт того, что пришлось подожд…
кожный Ц Е Л И Т Е Л Ь кожный Ц Е Л И Т Е Л Ь
Ехал с Питера, поломался, сдох генератор, по пути обзвонил несколько СТО, решили проблему в этом. КРАСАВЧИКИ ❗ Если б кофе ещё предложили, то цены бы не было!)
2 декабря 2022, официальный ответ
Amway, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛 Вот про кофе не подумал, забег…