Мечта Бьюти
Массажный салон
Премия 2ГИС
В😽
Виктория 😽
Отвратительно все сделали , просто оборвали волосы на ногах пеньки и пушок , а на не которых участках прям как было так и осталось
Елена Катанова
Делал массаж специалист своего дела Илья Андреевич, просто супер! Рекомендую 100%
ИЛ
Ирина Лесик
Я под впечатлением от изначального отношения, сразу же связались по телефону, записали, постоянная поддержка в вотс ап. Была на процедуре скульптурный массаж лица у Юлии Николаевны, чудесный мастер с очень спокойной и приятной энергетикой, была "как дома"... взала абонемент на различные виды процедур, жду, когда будет следующая ) Анна Вам отдельное спасибо за позитив и доброту, вы очень классная) надеюсь я с вами надолго👍
ДЗ
Дарья Зуева
Я в полном восторге от LPG,Ангелина огромное спасибо!Мне всегда жалко так когда сеанс заканчивается:(
TF
Tatyana Filippova
Прекрасное место по уходу за лицом и телом.
Андрей Веденеев
Я делала депиляцию ног в замечательном салоне. Буду рекомендовать его своим друзьям.
Анна Матвеева
Всё прошло отлично, хороший салон.
ДU
Диана User
Замечательный салон для отдыха.
Elizaveta Pavlova
Приобрела абонемент на LPG массаж у специалиста Анастасии Фёдоровны после посещения пробной процедуры. Пробовала впервые, но процедура понравилась, поэтому решила продолжить. Анастасия прислушивается к моей реакции и подбирает необходимые режимы. Об эффекте после 2-х процедур судить, конечно, рано, да и для весомого эффекта нужен комплексный подход. Абонемент выходит достаточно выгодно, салон работает до 22:00. Расположен весьма удобно, по крайней мере, для меня близко. Девушки на рецепции приветливые и вежливые. Сам салон без особого пафоса, убранство довольно скромное. Во время визита предлагают водичку. В целом, соотношение цена/сервис вполне заслуживают "пятёрку".
Андрей Дронов
В студию хожу больше двух лет очень все нравится, очень обходительный персонал ,всегда посоветуют и подберут процедуру,которая поможет решить проблемы
ЮВ
Юрий Воробьев
Выражаю благодарность за высокий профессионализм Алексей Владимировичу! После прохождения двух сеансов массажа ощущается большое облегчение от застарелых болей! Спасибо!
SU
Sberid User
Была на процедуре у Ангелины Дмитриевны всё прошло замечательно! Не смотря на положение было быстро и безболезненно 🌞 Руками и ногами рекомендую её !
Q
Qaorly
Отличная студия. Хожу уже давно сюда на депиляцию, девочки молодцы делают практически безболезненно, результатом всегда довольна. Недавно попробовала массаж лпг, понравилась процедура поэтому взяла абонемент. От души рекомендую
Ana Wanderess
Замечательный салон, мастеру Ангелине большое спасибо, сделала депиляцию идеально, в салоне отзывчивый персонал, внимание к деталям. Очень понравилось, буду советовать знакомым и приходить ещё. Благодарю
СБ
Станислав Бучельников
Отличное массажный салон👍рекомендую👍
SU
Sberid User
Отличная сткдия! Хожу на депиляцию! Персонал хороший, опытный!
Анастасия Краутер
Благодарю Алексей Владимирович! Вы просто волшебник! Стопу поправил на место после моего неудачного падения. А после массажа спина выпрямляется, мозг становится с несколько раз более производителен (кровоснабжение улучшается). Даже остеохондроз отступает.
ОС
Оксана Серая
Отличный салон и специалисты
ИГ
Инна Гунина
Записывалась в "Мечта Бьюти" на LPG-массаж по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, всё прошло в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительны впечатления, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Alina Д.
Всегда посещаю студию с большим удовольствием , сервис на высшем уровне , приветливый персонал, процедуры проходят незаметно и безболезненно !) 🤍🤍🤍
Наталья Колаухина
Здесь работают специалисты с медицинским образованием, грамотный подход , видимый результат. Массажист Юлия Николаевна очень помогла в борьбе с лишним весом
Светлана Панина
Ребята, кому надо восстановиться после болезни, кому надо восстановится после работы, нервотрепки, загрузки, помочь завести тело на сброс веса- рекомендую. Ручной массаж профессионально и серьезно. Цены адекватные. Есть комплексные программы. Есть аппаратные процедуры. LPJ мне лично очень зашла. Администрация нормальная. Всё придумают, всё подберут. Мне нравится
Владимир Морарь
Хороший сервис, все чисто уютно! Массаж хороший, вернусь еще
Екатерина
Проходила курс LPG массажа, результат порадовал. Узнала что еще тут делают лазерную эпиляцию, салон хороший. Вернусь еще!
Aa
Anna a
Отвратительный салон!! Бабушка брала абонемент на массаж, в один из дней, прождала массажиста час, так никто и не пришел, администратор ничего по стоимости не знает , с первого раза трубки никто не берет! И правила этикета тоже , обычно всегда представляются и здороваются, видимо у нее не было настроения, отвечала бестактно , как будто я ей чем то обязана!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день.У нас в смене 3 массажиста одновременно и всегда есть свободные окошки, тем более по зап…
МШ
Мария Шнайдер
Компания скупает слитые мошенниками личные данные о местах проживания и номера телефонов, чтобы потом спамить с разных аккаунтов в вотсаппе. Мой номер был слит из-за одного заказа еды, сделанного на него в Химках, другой связи с Химками у меня нет, но пишут регулярно, вызывают на диалог, а на вопросы не отвечают. Судя по методам привлечения клиентов, положительные отзывы тоже скорее всего купленные.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Это официальная услуга от оператора связи - отправка рекламы абонентам
Иван Иванов
Прекрасный сервис. Вежливый персонал. Впечатления самые положительные
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады в нашем салоне Администрация студии
SM
Solnce Moe
Всё массажисты в этом салоне большие профессионалы! Скульптурный массаж лица, классический массаж всего тела, спортивный, антицеллюлитный. Очень приятно приходить сюда снова и снова. Ощущение отдыха и наполнения энергией, силами. Уголок спокойствия и равновесия. На самом деле, пишу и понимаю, что уже сейчас на 7-10 дней всё расписано. А после моего отзыва вообще не попадёшь. Надеюсь на зелёный коридор постоянным клиентам)))
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас в нашем салоне и заботится о вашем…
TS
Tatiana Shumakher
Хожу около года. Очень довольна . Грамотные специалисты , в основном многие медицинским образованием . Всегда очень любезно встречают , дают грамотные рекомендации. Очень довольна !
2 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв. Рады видеть вас в нашем салоне всегда!
Михаил Заболоцкий
Спасибо вам за такое внимание и качество! Вы - супер! Обожаю вас! Шея как новая! Через 4 дня ждите меня снова в гости )))
22 октября 2020, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Всегда вас ждём!
Славок Славский
Отличный салон. Отличные специалисты Кирилл и Дарья, знают своё дело. Хорошая атмосфера , а так же доброжелательные и улыбчивые администраторы. Рекомендую всем!!!
19 октября 2020, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв! Спасибо что доверились МечтаБьюти!
Ирина Подгорная
Замечательный салон👍, осталась довольна, рекомендую.
18 октября 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашем салоне.
Кирилл Захарченко
Отличные специалисты по массажу. Хорошая атмосфера , вкусный кофе и приятная музыка . 5 звёзд .
17 октября 2020, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв! Ждем на массаж в наш салон снова.
Vadim Morozov
Классные и профессиональные массажисты с медицинским образованием. Подсказали что делать, какой массаж, гимнастику и тд. Очень приятная и дружелюбная атмосфера. Всем очень рекомендую!
4 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие Мечта Бьюти!
Екатерина Бадикова
Очень понравился салон. Новый, чистый, очень уютный... Массажист Кирилл - приятный молодой человек, в меру болтлив, скучно не было)) Но и работу свою делает на все 100%. Проходила курс антицеллюлитного массажа с обертыванием - первые результаты увидела уже через пару сеансов, раньше в других салонах такого не было. Девочки-администраторы тоже молодцы - всегда накануне напоминали о визите, в самом салоне всегда чай-кофе предлагают, интересуются как прошел массаж, все ли понравилось... В общем, очень приятное место. Рекомендую.
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что выбрали МечтаБьюти! Всегда рады вам в нашем салоне!