Бургер Кинг Авто
Автокафе
4.1
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
4.1
НБ
Надежда Болдырева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
Бургер Кинг Авто, автокафе
26 декабря 2024, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
ОЕ
Ольга Е.
Любим иногда с мужем поесть вредной еды и в кингавто всегда можно рассчитывать на стабильное качество и вкус любимых бургеров
ФК
Фрэнсис Кьюз
Боже, кто дизит это место)) Вы у доктора давно были?) Это обычный БК, ни больше и ни меньше. Для любителей фастфуда прекрасно. Из особенностей: - уютный и маленький (не шумный фудкорт) - внутри игровая площадка для детей с мягкими матами и бассейнами из шариков - среди посетителей довольно много школьников Хожу сюда с детьми иногда - едим мороженное и играем на этой площадке.
Бургер Кинг Авто, автокафе
13 сентября 2023, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
МВ
Мария В.
Все супер! Еда отличная. Ну кто сейчас не любит поесть фастфуд) Оплата прогла без проблем
ДЛ
Даниил Л.
Вкусная еда, удобно брать с собой, приготовили и отдали быстро, мы были довольны
СЩ
Сергей Щ.
Бургеры - то, что надо.
Дмитрий С.
Я машина приезжаю в бк и ем там как хочу
СН
Светлана Н.
Вкусно, быстро, комфортно.
Алексей Ш.
Вкусно, быстро Приятный, вежливый персонал Рекомендую
Дмитрий К.
Долго ждал заказ. Принесли недолитую колу в грязном и использованом стакане
Жанна Твардиевич
По-моему, лучшие из фастфуда! Да и обслуживание быстрое и вежливое
КЕ
Ксения Е.
Удобно
ЯБ
Янина Б.
Долгое ожидание заказа, при небольшом количестве людей.
Дмитрий К.
Это бургеркинг
Александра С.
Отзыв только о кинг авто. Хочется к этому месту добавить лозунг... а можно ещё медленнее? Нигде не видела такого медленного обслуживания. Не ем там вообще, как-то ждала заказ припарковавшись у лестницы , а там были крысиные бои🤦🏻♀️ Ужас! Муж ест ему всё равно, но я нет.
МН
Михаил Н.
После ухода Макдональдса качество сервиса и качество продукции упало ...
Владимир Королев
Везде написано 3:00-6:00 зачем так писать? Раньше уйти хотят работники? А мы что так масса?
ЖХ
Жанылай Халилова
Смысл писать открытым,если трубку ни кто не берёт. Приехали,закрыто было. Как понять?!
sinde.re
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОФОРМИЛА ЗАКАЗ Y-37 от 13.11 В 18.15 ЗАКАз МАКСИМУМ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИЕХАТЬ В 19.25 ВРЕМЯ 19.40 ЗАКЗА НЕТ, НИКТО НЕ ЗВОНИТ. ЗВОНЮ САМА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ. В ИТОГЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ ЗАМ ДИРЕКТОРА И ГОВОРИТ, ЧТО КУРЬЕР НЕ СМОГ ПРИВЕЗТИ. СПРАШИВАЕТ - ГОТОВА ЛИ Я ЕЩЕ ПОДОЖАТЬ ЧАС ИЛИ ОТМЕНЯТЬ ЗАКАЗ. Я УТОЧНИЛА ТОЧНО ПРИВЕЗУТ. ОТВЕТИЛА ЗАМ ЧТО ДА, ЧТО ДАЖЕ ВОЗМОЖНО РАНЬШЕ. Я согласилась. В ИТОГЕ ПРОХОДИТ ЧАС, ДОСТАВКИ НЕТ. ЗАХОЖУ В ПРИЛОЖЕНИЕ, СМОТРЮ, ЧТО ЗАКАЗ ОТМЕНЕН. НИКТО НЕ ЗВОНИТ, НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ОПЯТЬ ПРОИЗОШЛО. ЗВОНЮ САМА ОПЯТЬ В ПОДДЕРЖКУ. ГОВОРЯТ ЧТО СНОВА ПРОБЛЕМА С КУРЬЕРОМ, ЗАКАЗ НЕ ПРИВЕЗУТ! РЕБЯТА, Я ПРОЖДАЛА БОЛЕЕ 2Х ЧАСОВ, А МОЙ ЗАКАЗ МОЛЧА ОТМЕНИЛИ... КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ МОЙ ЗАКАЗ? Я ВАМ ЗАПЛАТИЛА ЗА НЕГО ЗАРАНЕЕ, ВЫ МНЕ ЕГО НЕ ПРИВЕЗЛИ! ВЕЗИТЕ БЕСПЛАТНО ЗНАЧИТ ! ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО? И КАК МНЕ ЗАКАЗЫВАТЬ У ВАС ДАЛЬШЕ? стоит ли вообще?