CDEK
Перейти на сайт
4.4
Виктория Гринько
В восторге
Всё быстро и аккуратно! И очень доброжелательные сотрудники! Каждый раз прихожу и забираю посылку с этого пункта выдачи. Даже в часы пик, когда очередь может показаться внушительной, сотрудники умудряются сохранять спокойствие и эффективность!)
ЛГ
Людмила Гринько
Всё быстро и окуратно
КМ
Кайыргул Момбекова
Ужасный пункт
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку? Подключимся к решению.
НБ
Наталья Б.
В восторге
Все отлично, быстро и по делу.
Оплата Т-Банк
Ануш Татосян
Отличное обслуживание ! Спасибо
SU
Sberid User
В восторге
Отличное отделение. Огромная благодарность сотрудникам за помощь в отправке.
СИ
Соловьева Ирина
В восторге
Чисто, аккуратно. Вежливый персонал.
КГ
Кирилл Горнаков
В восторге
Чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Расскажет и подскажет. По упаковке показывают высший класс! Нестандартные посылки упакуют очень хорошо).
Сергей Кобыляцкий
В восторге
Хороший пункт выдачи, всегда все четко и быстро, рекомендую
Sergey Nesterov
В восторге
Всё отлично. Удобное время работы, вежливый персонал
Наталия Сушанова
В восторге
Добродушные сотрудники, общительные, весёлые. Всегда помогут с оформлением заказа, и так же помогают с упаковкой отправлений. Небольшое, но достаточно удобное помещение.
ЕЗ
Елена Зенкина
В восторге
Отличный пункт! Всё быстро, оперативно!
Елена Гущина
Было средне
Очень грязно внутри
Дмитрий Заливатский
Было средне
Посылку не приняли.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, что Вы хотели отправить, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Антон С
В восторге
Быстрое обслуживание и удобное расположение
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас еще. 💚
Денис Куконин
Совсем не понравилось
График работы не удобный. Продлите работу до 21:00. Люди не успевают в будни забрать свои посылки
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Передала Ваше пожелание о графике работы офиса по адресу ул. Совхозная, 16, корп. 2 до…
Добрый День
Совсем не понравилось
Моя посылка из Москвы в Тбилиси задержана уже на месяц!!! Сегодня написали, что потеряли мои вещи. Заказывала доставку до этого другой транспортной компанией, пришло все за неделю и стоило дешевле. ПОЛТОРА МЕСЯЦА В ПУТИ УЖЕ. ПОТЕРЯЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ КРОССОВКИ И ТЕПЛУЮ КУРТКУ НА ЗИМУ! 1374472992
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. По информации от сотрудников склада города Тбилиси, груз находится на таможне. По инфор…