FitLab
Центр йоги и массажа
ЗБ
Зульфия Бельская
Замечательная фитнес студия! Хожу больше трёх лет, очень нравится расположение, тренерский состав , много направлетний, цена за абонемент! Занимаюсь йогой , фитнес+аэробикой, пилатес, нравится занятие «здоровая спина», танцевальный фитнес ! Рекомендую! Поднимите себе настроение !
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова и рекомендацию! 😊 Нам невероятно приятно, что наша студия ста…
Анастасия Леош-Левицкая
Хожу уже полгода в эту студию. Большой выбор направлений и большое количество тренеров, была у четырех разных тренеров и каждый оставил только положительные впечатления. Очень люблю направление "здоровая спина", спасает от боли в шейно-воротниковой зоне
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв😍 Все наши тренеры-большие профессионалы💪 Очень рады, что…
MS
Maksatai Shukurova
Местечко очень уютно и красиво. Мне все понравилось очень ✨. Я хожу на занятии уже месяц. Уже чувствую результат в своей самоощущении
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв💜 Мы очень рады, что Вы выбрали нашу студи и видите результат от занятий😄
Влада Сахненко
Пришла на пробное занятие по аэро-йоге. Мне очень понравилось! Тренер внимательная, работает практически индивидуально с каждым, показывает упражнения отдельно для новичков и про, уточняет, при каких заболеваниях нельзя делать упражнение. Тренировка длилась 1,5 часа, что тоже очень порадовало. Обязательно продолжу ходить в этот центр
Денис
Я доволен приветливым отношением, обслуживанием улыбчивого персонала и преподавателями, то есть все так, как нужно. Все замечательно! Я слушаю инструктора Олесю по кундалини-йоге и испытываю чувство, будто всю жизнь этим занимаюсь, потому что все проходит четко и плавно. Очень рад, что хожу на йогу! Ранее я также посетил занятие Светланы по хатхе-йоге, однако меня все-таки тянуло на кундалини. Мне очень сильно помогают полуторачасовые комфортные занятия, во время которых меня ничего не отвлекает, то есть я успокаиваюсь и потом прекрасно работаю с людьми.
Валерия
Уютно, чисто и приятная атмосфера. И преподаватели тоже очень мне нравятся, я попробовала разные занятия, в том числе йогу на гамаках. И стала ходить к Наталье на женскую йогу, она располагает к себе, очень такая душевная, добрая. И тренировки ее мне очень подошли, одна идет почти два часа.
Ксения
В студию я давно хожу, всё очень нравится! А особенно удобная и комфортная обстановка, занятия проходят в небольших группах, есть отдача: преподаватель обращает внимание на всех, при необходимости корректирует.
Дарья
Все отлично – атмосфера, качество занятия, настрой преподавателя. Удобное расположение студии для меня. Атмосфера дружелюбная, очень спокойная и ненапряжная. Три преподавателя смотрят за каждым человеком, контролируют, правильно ли он выполняет. Тренер Юля с душой рассказывает про какую-то именно асану, для чего она нужна, как энергия проходит через нас. Контакт очень хороший.
Диана
С инструктором по йоге я давно знакома, она добрая, всё понятно, доступно объясняет и показывает. Мне очень понравилось, как она преподаёт! Сама студия "Лотос" хорошая, атмосфера в ней приятная, всё супер!