Ломбарды
Скупка золота, меха и техники. Деньги сразу. Любые объёмы
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
Вакансии
Асада
Обслуживание 👍👍 и рядом с домом 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что качество сервиса Вам понравилось!
Асада
Обслуживание 👍👍 и рядом с домом 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и доверие к нам. Ваша высокая оценка мотивирует нас становиться еще лучше!
Алексей Ганюшкин
Все отлично. Быстро оценивают. Хорошее обслуживание. Закладываю Часто.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Ваша поддержка — лучшая награда для нашей команды!
Александр Ковпий
Хороший ломбард, всё чётко, быстро, честно!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что качество нашего обслуживания оправдало Ваши ожидания.
Александр Поляков
Очень дружелюбный и компетентный сотрудник.
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли Вас приятно удивить. Д…
Максим Ба-абулкин
Отличный ломбард .Высокая оценка.Спасибо
Асель Казыбек кызы
Надежный ломбард рекомендую
Анастасия Карпова
Очень выручили, спасибо прекрасному персоналу, очень низкие проценты, спасибо
Довольно продвинутый ломбард, есть сайт и личный кабинет, выплата на карту, что очень удобно, оценка достойная, рекомендую 👍
ЕЯ
Елена Янцен
Я хочу выразить благодарность сотрудникам Мосгорломбарда за отличное обслуживание и профессионализм. Я пришла к ним в связи с финансовыми трудностями и была приятно удивлена тем, насколько быстро и эффективно они решили мою проблему. Спасибо за доверие, понимание и оперативное обслуживание. Я обязательно буду рекомендовать ваш ломбард своим друзьям и знакомым.
Елена
Отличное место, вежливый администратор, быстро и удобно! Рекомендую
ГБ
Галина Бахарева
ломбард с историей.!!!!!! очень выручает когда нужны деньги. пользуюсь и конечно рекомендую всем...высокая оценка и низкий процент
Андрей Мельников
Отличный ломбард. Хорошая оценка на изделия. Выручили, спасибо!
Артём Серна
Добрый день! Хочу вырозить огромную благодарность сотруднику из ломбарда Мосгорломбард по улица библиотечная дом 16 спасибо за вашу ответственность и роботу на высоте с вами приятно работать Валерия вы лучшая!)
МО
Мариям Очакова
Сдавала технику и золото, хорошие условия, можно не посещая отделение продлевать в приложении. Обслужили быстро и деньги выдали на карту. Рекомендую!
ЕФ
Екатерина Федорова
Сегодня была у вас первый раз Илона супер спасибо
Татьяна ✨
Хороший ломбард ! Обращаюсь не в первый раз и снова всё на высоте ! Отличная оценка, моментальный вывод средств на карту. Замечательное отношение к клиентам. Спасибо большое, рекомендую 👍
ЕФ
Елена Фёдорова
Посоветовали знакомые данный ломбард. Ни сколько не пожалела. Девушка-сотрудник произвела достойную оценку моего золота. Обслуживание на высоте! Не знаю кто пишет плохие отзыв... Видимо каждому своё. Меня всё утроило! Спасибо, обязательно воспользуюсь ещё, если потребуется!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши о…
Марина Селянина
Захожу не в первый раз. Всегда грамотное и быстрое обслуживание. Отличные условия. Помогут и расскажут. Спасибо вам!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова о нашем сервисе. Наша главная цель, чтобы вы были довольны, и мы рады, что смогли ее достичь.
Сергей Сарибекян
Заложил телефон и нотбук, оценивали больше чем ожидал, и процентни ниже чем у других ломбардах, и обслуживание тоже супер
4 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что остановили свой выбор на нашем ломбарде! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Климова
Замечательный ломбард, приятные и вежливые сотрудники всем советую, приятно возвращаться к Вам снова
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим отзывом, а также за то, что советуете нас!
Алекс Марек
Всем советую, всё быстро и четко.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим отзывом, а также за то, что советуете нас!
Рубен Нерсесян
Хороший персонал !!!
18 июня 2024, официальный ответ
Рубен, добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень рады, ч…
Рубен Нерсесян
Хороший персонал !!!
18 июня 2024, официальный ответ
Алибек Кусаинов
Классный Ломбард сервис на высоте , отдельное спасибо менеджеру Валерия всегда приветливая и отзывчивая))
14 мая 2024, официальный ответ
Алибек, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно было узнать, что Вы положительно оцениваете качество сервиса нашего ломбарда.
Турал Худиев
Быстро и профессионально делают работу.
14 мая 2024, официальный ответ
Турал, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно было узнать, что Вы положительно оцениваете качество сервиса нашего ломбарда.
Алексанр В
Принес фотоаппарат и объектив стоимостью 100к Мне предложили залог за него 25к , да и самое смешное 5000 типо страховка . То есть по мимо процентов я должен еще оплатить страховку 5к. Это просто дно. Человек который оценивает максимально неадекватен
17 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о ломбарде. Хотели…
Алексей Шумский
Профессиональное обслуживание, быстро и адекватно. Отзывчивый сотрудник на Библиотечной 16. Приятно иметь с данным местом дело. Рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку качества сервиса! Мы обязательно переда…
ИИ
Иван Искандеров
Все здорово
16 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно было узнать, что Вы положительно оцениваете качество сервиса нашего ломбарда.
Алексей Лазутин
Крупная сеть с большой историей и возможность получить не только Займ, но и инвестировать в компанию и купить подарки к новому году!)
27 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас, мы ценим Ваше доверие! Приходите к нам снова!
ХН
Халид Нурузадэ
Быстро!Прозрачно!С доверием!Прекрасное обслуживание. Особая благодарность Валерии),за отзывчивость,доброту,вежливость,очень красивые глаза)))
9 ноября 2023, официальный ответ
Халид, добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас, мы ценим Ваше доверие! Приходите к нам снова!
Алла Бахтина
Очень приятная девушка - сотрудник, подробно все объяснила и рассказала. Спасибо за помощь.
9 ноября 2023, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое спасибо, что остановили свой выбор на нашем ломбарде! Будем рады видеть Вас снова!
EB
Ermil B
Быстро, вежливо, прозрачно.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством сервиса нашего ломбарда! Приходите к нам снова!
Окс
Сюда специально езжу, тут процент выше среднего по Москве, оценивают хорошо, никаких нареканий нет. Все ок.
29 марта 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим отзывом об обращении в…
Дмитрий Калиничев
Прекрасный ломбард! Всё устроило! Друзья подарили телефон, а старый не так давно купил. Зашёл поинтересовался, За сколько оценят? Супер, был приятно удивлён , сумму озвучили, как за новый. Продал. Спасибо! Всем рекомендую.
25 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за рекомендацию другим клиентам, для нас это особенно ценно! Бу…
ИИ
Ирина Иванова
Попала случайно. Теперь буду обращаться!
21 января 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в Мосгорломбард! Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Кузнецова
Сын в школе порвал золотую цепочку. Зашла по пути в ломбард, чтобы сдать ее. Была приятно удивлена доброжелательностью, оперативностью, а самое главное суммой, которую мне за нее дали!!! Эксперт сразу определила, что я покупала эту цепочку на Украине. А взвешивание в воде? Даже мой сын, который стоял рядом, с интересом послушал короткую лекцию, про вычисление плотности цепочки. Сказал, что расскажет учительнице по физике и получит пятерку!