Mano a Mano
Семейное кафе
12+.
Забронировать онлайн
Катерина Катерина
Отличное кафе. Были семьёй, очень довольны. Уютно, чисто, цены адекватные, еда вкусная, обслуживание на 5+
MM
Mary Mary
Нашли это заведение по высокому рейтингу, но больше сюда точно не придем! Отвратительное обслуживание, официант крайне неприятно себя вел, было некомфортно находиться в заведении. 50 минут ждали долму. Видимо, ее просто забыли добавить в заказ, а когда спросили, официант отредактировал заказ, и еще съязвил во время подачи, мол, ну может есть места, где подается быстрее.
Катерина Брежнева
Очень уютное кафе. Еда тоже вкусная , а чай особенно. Советую
Иван Колмаков
Прекрасное заведение. Уютно. Вежливый заботливый персонал. Великолепная кухня. Мы любители грузинской кухни, и находим ее в разных уголках планеты. Это попало в топ 10
ID
Ivan DMI
Ходили в это заведение с женой. Я лично очень люблю сациви, не везде его умеют делать, но тут оно мне очень понравилось. Так же хочу отметить отличный сервис, официант нас обслужил просто как богов :) Приятное и уютное место, идеально для романтического вечера. Обязательно посетим ещё! Спасибо вам большое!
D
Divanchik
Вчера все вместе провели в этом ресторане корпоратив. Хочу поблагодарить этот ресторан не только за вкусные блюда и напитки, но и за хорошее обслуживание, чистоту и эстетичность помещения. Сидеть там - одно удовольствие!
Diana Sh
Прошлый раз всей семьёй праздновали мой день рождения в этом кафе. Наверное, это пока самый лучший день в моей жизни. Обстановка домашняя, особенно приятно там находиться вечером, когда горят лампы. Персонал тоже приятный, с ним можно было легко вести диалог. Накормили нас вдоволь. Мясо и салаты вместе с напитками были на высшем уровне, по другому нельзя сказать. Ушли мы оттуда счастливыми, довольными и, самое главное, сытыми. В другой раз у меня в планах пригласить туда друзей.
Наталия Думих
Отличное место, чтобы провести выходной день в кругу семьи. Особенно понравится любителям кавказской кухни. Очень уютная обстановка и атмосфера, вкусные и сытные блюда. Хорошее место!
YC
Yongmin Chan
Зашла как-то в кафе Мано попробовать хинкали. Мне понравились. Атмосфера вдохновляющая.
Валентина Васильевна
Первое, что хочу отметить - отличная атмосфера. Еда вкусная, персонал приветливый, обслуживают на высшем уровне. Радуют ежедневные спецпредложения.
Sergey Dary
Время от времени захожу в Mano a Mano покушать, т.к. нравятся блюда, которые там готовят. Больше всего нравятся блюда кавказской кухни. Атмосфера заведения также на высоте. Умиротворяет. Персонал вежлив и видно, что девочки стараются. Всем рекомендую.
ЮШ
Юлия Шильникова
Побывали семьей в вашем кафе и очень понравилась обстановка и обслуживание. Место отличное, атмосферное. Поставила бы 10 звезд! Порадовало, что есть детское меню. Блюда все очень вкусные, дети уплетали за обе щеки. Однозначно, что мы еще прийдем к вам, спасибо за ваше кафе.
И. Иванов
Настоящая грузинская кухня (был в Грузии, и, как говорится, разбираюсь в предмете). Повара очень хорошие. Оценка "отлично" всем. Очень вкусно, красивый интерьер, уютно и спокойно. Доброжелательное отношение со стороны персонала. Самое главное достоинство - вкусно готовят.
Николай Блинов
Отмечали в кафе день рождения друга. Очень понравилось обслуживание и праздничная атмосфера заведения. Кавказская кухня порадовала широким выбором блюд, особенно понравилась баранина. Праздник прошел великолепно.
Александр Иванов
Заказывали корпоратив в этом кафе для нашей небольшой компании. Все очень понравилось! Кафе имеет удобное расположение, интерьер стильный и уютный, приятная музыка, вежливый персонал, вкусная грузинская кухня и напитки. И все это за доступную цену!
Liza Shafr
Решила зайти в кафе Мано поесть что-то из кавказской кухни, например хачапури. Их вкус просто великолепный.
Ольга Виноградова
Приятное заведение!!!! Чисто!!!! Великолепное обслуживание !!!! Рекомендую)
Дарья Словесная
Зашла в будни в 10.51 с 2х месячным ребенком в люльке, ребята с ходу сказали мы еще не работаем 🤦🏽♀️ очень приятно, спасибо, желания вернуться нет.
AV
Ageev Vyacheslav
Приветливый персонал, вкусная еда. Теперь нужно вернуться ещё))) Спасибо
Ксения Ткачёва
Зашла первый раз случайно.))🙂 И вот второй раз пришла к вам осознанно.. Уютное место, красивая подача блюд, очень понравилась паста фетучини, салат Цезарь, суп пюре грибной, а вот паста Карбонара на твёрдую четверку, т.к я любитель Карбонары, то мне не понравилось что она была сухая, много спагетти, мало бекона, яйца нет… пропорция ингредиентов отсутствует. В целом все вкусно и порции большие.👌👍 Рекомендую 👍
Юлия🧁 Евгеньевна
Впервые пришли, зал в помещении показался душным и не очень понравилось расположение столиков,ну да ладно. Как здорово, что есть терраса, только там погибают цветы от засухи( меню большое, но очень жаль что нет вина грузинского( я конечно понимаю ,что заведение семейное, но вы же работаете до 12, можно было бы добавить вкусные вина, пивные коктейли не интересуют в таком заведении... Цены выше среднего, на двоих обед вышел 2600 из 4 блюд и одного напитка. Очень вкусные хинкали классические, а с сыром не очень . Салат с баклажанами - впервые видела чтобы баклажаны были порезанны большими кусками, но вкусно.😋 Хачапури с шпинатом и сыром мне не понравился из за отсутствия соли, лаваш к пхали был суховат, даже не доели. Морс за 420р ооочень сладкий ,освежающий и вкусный. Цены даже на соус высокие( НО при всём этом , хочется ещё туда вернуться, попробовать мясо на гриле. Обслуживание на 5+, подача блюд быстрая. Рекомендую)
НН
Не Надо
Приходим уже наверно 5й раз) готовят вкусно, персонал приветливый. Блюда готовят быстро, приятная музыка) хорошее заведение)
HS
Helen Saby
Совершенно случайно по отзывам определились с местом. Персонал очень приветливый. Музыка отличная. Все очень вкусно, цена выше среднего. И момент с презентом в день рождение - кафе ничем не угощает, ни кусочком пирога, ни скидкой. Что ж ты, Грузия, такая приветливая и гостеприимная!)
Александр Мещеряков
Хорошее место , готовят вкусно .
K karina_17_12
Очень вкусно и невероятно приветливый персонал!
ЯВ
Яна В
Все понравилось )) борщ, хинкали, лаваш 👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼рекоменд
Анна
Праздновали здесь мой день рождения с друзьями и детьми! Еда и обслуживание превзошли все ожидания! Очень вкусно накормили, бокалы никогда не были пустыми, блюда все свежие, из-под ножа, шашлык сочный, я такой вкусный, кажется, никогда не ела, специальное меню для детей (по моей просьбе приготовили фрикадельки из индейки без соли и пюре)! Даже за маленькими детьми администратор и официанты присматривали, хотя это не входит в их обязанность, просто люди очень ответственные и старались, чтобы мы хорошо провели время! Спасибо вам большое! Очень рекомендую это семейное кафе! Обязательно еще придем!
Алина Воронина
Все очень вкусно, особенно понравились напитки и вежливый бармен! Единственный минус некомпетентный менеджер Анна -кричит прям в зале на персонал не взирая на присутствие гостей !
EK
Elena Kozhan
Уютная, доброжелательная атмосфера. И действительно очень вкусно....
Ma
Mano a Mano, семейное кафе
26 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку . Всегда рады видеть Вас . С уважением семья Мано а Мано .
Лиза Струкова
Уютный интерьер, расслабляющая музыка, вежливый персонал - все это создаёт необыкновенную душевную атмосферу. Особенно хочется отметить работу администратора - приятная и позитивная девушка: сориентировала по меню, помогла сделать заказ, в кафе встретила и проводила как родную.Заказывала навынос хинкали и хачапури, всё до безумия вкусно, сытно, по-домашнему.